Кто обожает брабов
-
вредняжка
Пти брабансон самая моя любимая порода а вот и мой мальчик-спальчик Бася
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ricci_Ricci
ну а звать-то вас как официально?вредняжка пишет:
> Пти брабансон самая моя любимая порода а вот и мой мальчик-спальчик Бася
-
Anna_Ost
моя барабулька - Саровский сувенир Астон Мартин
30 марта было 4 месяца.
30 марта было 4 месяца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anna_Ost
а у нас меняются зубы и мы лижем и грызем бетонную стену, а так же облизываем штукатуренные стены.
вот вхожу в комнату в процессе этого всего, смотрю на него, приседаю и говорю: "ну иди сюда, я тебя поглажу!"
повернулся в мою сторону, морду скорчил, сел на попу и выражение такое, будто я дурочка какая-то... что тебе, мол, хозяйка надо? совсем с ума сошла???
ну такая морда интересная)))
вот вхожу в комнату в процессе этого всего, смотрю на него, приседаю и говорю: "ну иди сюда, я тебя поглажу!"
повернулся в мою сторону, морду скорчил, сел на попу и выражение такое, будто я дурочка какая-то... что тебе, мол, хозяйка надо? совсем с ума сошла???
ну такая морда интересная)))
-
вредняжка
Мы тоже когда были в таком возросте в каком ващ сейчас тоже все грызли.И по этому мы ему покупали в кусняшки например покупали копыта но в чем суть то что он жевал их очень долго а пока он жевал у него зубы потехоньку выподать
начели а потом и новые пошли
-
Anna_Ost
7: вредняжка:
а мы шатаем зубки руками, боимся за прикус. вроде ни чего так получается)
8: вредняжка:
нет, сейчас е буду ни чего ему покупать, вщяла комбенизон зимний, так мы в нем месяц проходили (с момента "он велик" до момента "он не застегивается")и холода кончились. к следующей зиме буду что-нибудь присматривать...
а мы шатаем зубки руками, боимся за прикус. вроде ни чего так получается)
8: вредняжка:
нет, сейчас е буду ни чего ему покупать, вщяла комбенизон зимний, так мы в нем месяц проходили (с момента "он велик" до момента "он не застегивается")и холода кончились. к следующей зиме буду что-нибудь присматривать...