Как и обещала-хвастаюсь своей малышкой! Она была куплена в Сибири, в питомнике "Львиный зев" у заводчицы Ясаковой Елены. Очень благодарна ей за безопасный перелет моей крошки!Девочка имеет выставочный диплом, с оценкой BIS, самая лучшая в помете.
Бенгальские кошки
-
Гагарина
Здравствуйте, мои дорогие друзья! Вот и наконец-то свершилось важное событие!))) У меня появилась прекрасная девочка бенгальской породы! УРАААААА!!!
Как и обещала-хвастаюсь своей малышкой! Она была куплена в Сибири, в питомнике "Львиный зев" у заводчицы Ясаковой Елены. Очень благодарна ей за безопасный перелет моей крошки!Девочка имеет выставочный диплом, с оценкой BIS, самая лучшая в помете.
Отличная родословная!!! Шерстка-вы не представляете.....натуральный шелк! Очень грациозна, активная и контактная! Мурлыка еще ТА!
В общем, как-то так!!! Слова-излишни, смотрите фото!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Гагарина
Спасибо большое! Теперь у меня есть мини леопардик!
-
SamFer
6: Гагарина:
Поздравляю!!! Малышка просто очаровашка!
А глаза какие бездонные, просто обалдеть.
Желаю Вам расти крепенькими и здоровенькими.
Поздравляю!!! Малышка просто очаровашка!
А глаза какие бездонные, просто обалдеть.
Желаю Вам расти крепенькими и здоровенькими.
10: Гагарина:
Красотка! Ждем регулярных фотосессий!!
Красотка! Ждем регулярных фотосессий!!
-
SvetlyaLana
бли н..я самая последняя увидела ее
юлька бяка
какая же она красавица.слов нет ,одни эмоции
-
Гагарина
13: SvetlyaLana:
Свет,не переживай может ее и в живую увидешь
Свет,не переживай может ее и в живую увидешь
-
Гагарина
Вот мы и подросли.Новые фотографии.
-
Гагарина
))
шикарный котяра!
только название темы дергает, мне все кажется, что тут "биглеманы", ну то есть любители биглей)))
только название темы дергает, мне все кажется, что тут "биглеманы", ну то есть любители биглей)))
18: Assol пишет:
> шикарный котяра!
> только название темы дергает, мне все кажется, что тут "биглеманы", ну то есть любители биглей)))
Марин, тоже всё время думаю что тут тема про биглей
> шикарный котяра!
> только название темы дергает, мне все кажется, что тут "биглеманы", ну то есть любители биглей)))
Марин, тоже всё время думаю что тут тема про биглей
-
Гагарина
19: иначе_нельзя:
Лен,это писала у меня сестра.У меня тогда не было выхода в интернет.А поделится хотелось ужасно!
Сейчас я не могу исправить "БИ" на "БЕ".
Лен,это писала у меня сестра.У меня тогда не было выхода в интернет.А поделится хотелось ужасно!
давайте администратора поищем, попросим...
я вообще бы тему переименовала в "Бенгальские кошки" или "Любителям бенгальских кошек". просто,доступно и понятно
-
Гагарина
Админ может исправить?Если может нужно тогда попросить его
-
Гагарина
Новые фото
-
SvetlyaLana
ой,юлек,какая она красивущая то
,она воды совсем что ли не боится юль?это она где так плавала?
-
Гагарина
Спасибо,Свет.Ну как сказать то тебе))) Она лезет в воду сама,но плавать мы ее сами затащили.Любит сама болтыхаться в тазике с водичкой и с игрушками.Или когда воду из крана включишь,она начинает со струей играть.Так забавно смотрится.Тронет ее и смотрит на лапу так : -"Хм...Странно,вроде поймала а на лапе не ничего!".Но к воде она тянется сильно,но мытся не любит