Хочу тут приобрести несколько товаров из интернет-магазина http://www.PetGear.ru Но по России они отправляют на сумму свыше 800 рублей. Стоимость доставки от 200 рублей. Не хватает до этой суммы. Поэтому предлагаю желающим присоединиться
Покупала там цепочку, очень понравилось соотношение цена-качество.
Доставка по Москве по-моему 300 руб, я пока в Москве, если хотите-могу забрать и привезти в город
ой, а мне больше всего в послыках нравицца сам процесс разбирания подарков....
классно было бы собраться всем вместе и вместе разбирать, интересно же кому что пришло, зачем и почему, потрогать все, понюхать, а вдруг то, что соседу надо было и мне надо станет?
18: Смирнова Ольга:
У меня в процессе разбирания посылок главное мегги из комнаты выгнать - а то она тоже любит посмотреть что там пришло А так приходите, мне за радость, места всем хватит)
19: Aussie пишет: > 18: Смирнова Ольга: > У меня в процессе разбирания посылок главное мегги из комнаты выгнать - а то она тоже любит посмотреть что там пришло > А так приходите, мне за радость, места всем хватит)
А я тоже тогда приду посылку разбирать ... я тоже это люблю до глубины души... Так что готовь и мне место. Салька мне простит, если я за двоих поковыряюсь в коробке с посылкой
20: Смирнова Ольга пишет: > 19: Aussie: > ага, они так прикольно по сумкам лазить начинают, как дети малые и сразу им все надо, не знай зачем, но точно надо, > а там отсортируют > Лиза, ловим на слове - вот как соберемся все у тебя....и сами, "как дети малые" (с удовольствием "пошвыряемся в "подарках") . ...а следующая закупка состоится сразу же после получения первой партии...
23: Смирнова Ольга пишет: > 21: Bimko07: > 22: Эстер: > зачет > Лиза как-то не удачно пошутила....
Оль, я думаю, что здесь не то чтобы неудачная шутка ... Просто Лиза наверно и не предполагала, что столько народа захотят разворачивать посылку . А рада видеть она каждого! поэтому ответ и положительный.
23: Смирнова Ольга пишет: > 21: Bimko07: > 22: Эстер: > зачет > Лиза как-то не удачно пошутила....но, шопперы уже шуток не понимали! >
Эх, надо все-таки и мне иногда писать, что вышенаписанное мной - шутка
12: Смирнова Ольга пишет: > Хочу сенсорный когтерез! > http://www.youtube.com/watch?v=VaR_aReu_J0&feature=player_embedded > кому может тож нада? давайте объединимся
А теперь по делу , без шуток . Мне нада, только хотелось бы отзывы или посмотреть в действии...
Ты уже взяла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.