Итак, мою австралийку вроде знают все.
Мои любимые овчарки :)
-
Aussie
Поскольку мы как всегда в городе единственные экземпляры, решила я завести отдельную темку. Хотя любых других представителей овчарочьих думаю будут рады видеть все 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Aussie
Хочу представить нового члена нашей стаи: бельгийская овчарка малинуа Айс Джос Юста

о, поздравляю!
рабочая, что ли?
чем будете заниматься?
рабочая, что ли?
чем будете заниматься?
-
Aussie
2: Assol пишет:
> о, поздравляю!
Спасибо)
> рабочая, что ли?
Ага
счас родителей повешу ее, помет вообще класный получился. В Выксе кобель - братик теперь живет еще 
> чем будете заниматься?
ПСС и ИПО
> о, поздравляю!
Спасибо)
> рабочая, что ли?
Ага
> чем будете заниматься?
ПСС и ИПО
-
Aussie
Наши родители.
Uto du Domaine de Malogne
Uto-известная во Франции собака, участник крупнейших Чемпионатов по French en Ring 3 и Mondioring 3.
Ито не раз вязался в России и дал из под себя ставших уже известными собак, выступающих как по нормативам международной дрессировки, так и по нормативам различных гос.служб.

Ice Jaws Virta
Молодая, перспективная сука рабочего разведения. Дрессировка по системе IPO.
Uto du Domaine de Malogne
Uto-известная во Франции собака, участник крупнейших Чемпионатов по French en Ring 3 и Mondioring 3.
Ито не раз вязался в России и дал из под себя ставших уже известными собак, выступающих как по нормативам международной дрессировки, так и по нормативам различных гос.служб.

Ice Jaws Virta
Молодая, перспективная сука рабочего разведения. Дрессировка по системе IPO.
-
sneppi
Да, уши у вас отменные и видимо в маму! Поздравляем с новым питомцем! Растите умными и красивыми!
Поздравляю
Сколько вам сейчас?когда знакомиться будем?)))Я тут заходила с Джокером в магазин, а ты уехала как раз
так малинуй у нас в городе есть)))правда взрослый
Классный щен!!
не так давно сама для работы рассматривала малунуйку,но,сейчас не судьба
Классный щен!!
-
Ricci_Ricci
Поздравляем со славным малым!1:Aussie
Хочу представить нового члена нашей стаи: бельгийская овчарка малинуа Айс Джос Юста
это не про нас,случайно?)) мы хоть и не пушистые, но тервюрен8: luky6 пишет:
> так малинуй у нас в городе есть)))правда взрослый![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ricci_Ricci 30 янв 2013 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Aussie
6: sneppi:
7: Просто_Юлька):
Спасибо
Юль, мы уже гуляем, так что в любое нерабочее время) Хотя вот в воскресенье на площадку собираюсь как раз, может там и увидимся)
Только девка она своеобразная - с собаками как-то не особо играет. Мегги мою вообще игнорирует. Зато с людьми пообщаться - так это наивысшее удовольствие
8: luky6:
Ленк, а у кого? не знала я...
Спасибо
Только девка она своеобразная - с собаками как-то не особо играет. Мегги мою вообще игнорирует. Зато с людьми пообщаться - так это наивысшее удовольствие
8: luky6:
Ленк, а у кого? не знала я...
9: Ricci_Ricci:
неее,привозили малинуя,только уже взрослого,в прошлом году на площадку пару раз приходили хозяева.тервюрена то я точно отличу
насколько я помню,бывшая полицейская собака по наркоте(вроде).
неее,привозили малинуя,только уже взрослого,в прошлом году на площадку пару раз приходили хозяева.тервюрена то я точно отличу
-
Aussie
Погуляли сегодня
Ощутила как трудно снимать щенка) Особенно, когда для Юсты есть только я одна, никакие палочки, веточки, игрушки ей не интересны и она постоянно пытается поцеловать камеру)))) Надо с с собой на прогулки фотографа приглашать похоже

-
Aussie
12: arina:
спасибо
> сколько вам сейчас?
Пропустила вопросик
родилась 14.11.2012, т.е. нам 2,5 месяца
спасибо
> сколько вам сейчас?
Пропустила вопросик
13: Aussie:
красивая девочка!
растите умненькими
красивая девочка!
-
Aussie
15: luky6:
ума ей не занимать
даже расти для этого не надо:
- за один раз поняла "нельзя". Теперь когда хулиганить начинает, говоришь ей, сразу все бросает и делает мордашку "я не причем".
- взяли у знакомой вольер щенячий. Он преградой стал на 5 минут. Сначала она попыталась пробить его головой и лапами, потом попробывала опрокинуть, встав на него. И вот в этот момент случайно поставила лапу заднюю на перекладинку решетчатую. С минуту мыслительной деятельности и свобода
- перестала залазить на диван после одной трепки) Это при том, что вчера муж ей разрешил и играть на диване, и спать (За что правда ночью и утром поплатился). Сегодня залезла вечером, я ей тут же "нельзя" и сняла на пол. Попробывала второй раз - тут же "нельзя", за шкирку слегка тряхнула и на пол. Она развернулась и пошла спать в клетку сама!
- Да, клетка. Мы не планировали содержать ее там. Просто у Мегги стоит большая, всегда открытая. Мегги там раз в сто лет спит. А Юста за сегодняшний день сделала ее своим домиком
Сейчас вот я печатаю тут, она подошла, посмотрела, что я занята - и пошла спать в домик
Вообщем я в восторге от этого ребенка
ума ей не занимать
- за один раз поняла "нельзя". Теперь когда хулиганить начинает, говоришь ей, сразу все бросает и делает мордашку "я не причем".
- взяли у знакомой вольер щенячий. Он преградой стал на 5 минут. Сначала она попыталась пробить его головой и лапами, потом попробывала опрокинуть, встав на него. И вот в этот момент случайно поставила лапу заднюю на перекладинку решетчатую. С минуту мыслительной деятельности и свобода
- перестала залазить на диван после одной трепки) Это при том, что вчера муж ей разрешил и играть на диване, и спать (За что правда ночью и утром поплатился). Сегодня залезла вечером, я ей тут же "нельзя" и сняла на пол. Попробывала второй раз - тут же "нельзя", за шкирку слегка тряхнула и на пол. Она развернулась и пошла спать в клетку сама!
- Да, клетка. Мы не планировали содержать ее там. Просто у Мегги стоит большая, всегда открытая. Мегги там раз в сто лет спит. А Юста за сегодняшний день сделала ее своим домиком
Вообщем я в восторге от этого ребенка
Последний раз редактировалось Aussie 31 янв 2013 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Aussie
16: arina пишет:
> Обалденная!!!!

Арина, спасибо! еще уши поставим и будет совсем классная
> Обалденная!!!!
Арина, спасибо! еще уши поставим и будет совсем классная
13: Aussie:
Какая прелесть
Уже хочется потискать
Мой, кстати, тоже как только начинаешь его ругать за что-нибудь, делает вид, что он вообще не при чем и это все уже было до него
Какая прелесть
Мой, кстати, тоже как только начинаешь его ругать за что-нибудь, делает вид, что он вообще не при чем и это все уже было до него
-
Aussie
23: Assol пишет:
> а костяк-то какой))
Ага, и костяк, и вес
самая крупная в помете девка. Везла ее, мышцы себе накачала - до сих пор болят
)) 11 кг весит)
> а костяк-то какой))
Ага, и костяк, и вес
-
nata60
Лиза, поздравляю с новым членом семьи. Ребенок замечательный!
-
nata60
Лиза, поздравляю с новым членом семьи. Ребенок замечательный!
Лиза, поздравляем вас обеих с приобретением - тебя - с приобретением Юсты, Юсту - с приобретением такой хозяйки!
Дай вам Бог терпения, здоровья, уважения друг к другу, побольше радостей в жизни, незабываемых минут вместе!
Юсте - крепкого костяка, здоровых суставов, зорких глаз и острого нюха!!!
Дай вам Бог терпения, здоровья, уважения друг к другу, побольше радостей в жизни, незабываемых минут вместе!
Юсте - крепкого костяка, здоровых суставов, зорких глаз и острого нюха!!!
22: Просто_Юлька):
Джетта такая же!))
-
Aussie
25: nata60:
27: redrat:
Спасибки!
Юста полностью освоилась и начала играть с Мегги. Фотографии сделать получается только при валяниях на полу с игрушкой. Подвижные игры при которых разносится квартира снять очень трудно
Побороли!

Собачьи уши, хоть и волосатые, но тоже пожевать можно

Играют с игрушкой спокойно:

До этого момента Мегги таскала по комнате Юсту, висящую на другом конце игрушки. Юста один раз схватив игрушку не отпускала ее в течение минут 10
27: redrat:
Спасибки!
Юста полностью освоилась и начала играть с Мегги. Фотографии сделать получается только при валяниях на полу с игрушкой. Подвижные игры при которых разносится квартира снять очень трудно
Побороли!

Собачьи уши, хоть и волосатые, но тоже пожевать можно

Играют с игрушкой спокойно:

До этого момента Мегги таскала по комнате Юсту, висящую на другом конце игрушки. Юста один раз схватив игрушку не отпускала ее в течение минут 10