Уважаемые любители животных
Всем привет, сегодня увидел вот такое объявление, похоже придется покупать намордники
-
_Comp_
Хотел бы посмотреть в глаза таким людям. Обалдели совсем, если человек не любит собак, зачем чужих травить.
-
Len4ek
Бывают сволочи -и глаз не прячут...
Эту тему поднимали уже недавно -действительно актуально, ребята-соседи потеряли мать 7 щеников так... -в старом районе, ключевая-два смертельных случая(((
Эту тему поднимали уже недавно -действительно актуально, ребята-соседи потеряли мать 7 щеников так... -в старом районе, ключевая-два смертельных случая(((
-
nata60
Курцхар погиб,гулял на бассейне.Симптомы именно такие были.
2: _Comp_ пишет:
> Хотел бы посмотреть в глаза таким людям. Обалдели совсем, если человек не любит собак, зачем чужих травить.
А лучше руки оторвать!
> Хотел бы посмотреть в глаза таким людям. Обалдели совсем, если человек не любит собак, зачем чужих травить.
А лучше руки оторвать!
У нас на березовой, "Магазин березка"
-
Aussie
6: lolka999312:
Да, в вашем районе слышала, что уже было три случая отравления собак. Еще случаи были в районе Силкина-Бессарабенко.
Да, в вашем районе слышала, что уже было три случая отравления собак. Еще случаи были в районе Силкина-Бессарабенко.
-
A-777
Соседка на улице грозилась отравить мою прежнюю собаку,за то что он на ее сугроб писает. После моего вопроса из чего сделан ее дом и как быстро он может сгореть ЗАТКНУЛАСЬ и до сих пор не вякает
-
mihail.1969
9: A-777 пишет:
> Соседка на улице грозилась отравить мою прежнюю собаку,за то что он на ее сугроб писает. После моего вопроса из
> чего сделан ее дом и как быстро он может сгореть ЗАТКНУЛАСЬ и до сих пор не вякает
Таким соседкам, постоянно, что нибудь мешает, то в их сугроб пописали, то по их тропинки прошли...
Найдут повод придраться. Взбеленятся так, что угодно могут натворить.
Правильно! Не надо таким спуску давать!!!
> Соседка на улице грозилась отравить мою прежнюю собаку,за то что он на ее сугроб писает. После моего вопроса из
> чего сделан ее дом и как быстро он может сгореть ЗАТКНУЛАСЬ и до сих пор не вякает
Таким соседкам, постоянно, что нибудь мешает, то в их сугроб пописали, то по их тропинки прошли...
Найдут повод придраться. Взбеленятся так, что угодно могут натворить.
Правильно! Не надо таким спуску давать!!!
-
mihail.1969
lolka999312 пишет:
> Всем привет, сегодня увидел вот такое объявление, похоже придется покупать намордники
>
> http://cs402129.vk.me/v402129901/77f9/RWuACNPcZXI.jpg
Возможно кто то психически болен, весна обострение, болезнь прогрессирует. Кто то озлоблен на этот вид животных. Или же кто то пытается избавиться от бродячих собак, их не мало и во дворах, и у продуктовых магазинов(где их добрые люди, дай им бог здоровья, подкармливают), и на помойках пищу добывают, а под это и домашняя может попасть.
Но это ведь, не так кощунственно надо решать. Нельзя этого делать, нельзя!
Грех! Люди, убивать, грех!!! Это все, к Вам же и вернется. Так в обрат даст, что мало не покажется!!!!!
Французика своего стараемся на поводке водить и даже на коротком. Конечно же живчику побегать хочется, находим места, или выезжаем куда. Постоянно бежим рядом, как только нагнулся, сразу же его в охапку. А он "засранька" провоцировать начал, специально нагибается и радуется, в напряге держит.
ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВСЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!!
> Всем привет, сегодня увидел вот такое объявление, похоже придется покупать намордники
>
> http://cs402129.vk.me/v402129901/77f9/RWuACNPcZXI.jpg
Возможно кто то психически болен, весна обострение, болезнь прогрессирует. Кто то озлоблен на этот вид животных. Или же кто то пытается избавиться от бродячих собак, их не мало и во дворах, и у продуктовых магазинов(где их добрые люди, дай им бог здоровья, подкармливают), и на помойках пищу добывают, а под это и домашняя может попасть.
Но это ведь, не так кощунственно надо решать. Нельзя этого делать, нельзя!
Грех! Люди, убивать, грех!!! Это все, к Вам же и вернется. Так в обрат даст, что мало не покажется!!!!!
Французика своего стараемся на поводке водить и даже на коротком. Конечно же живчику побегать хочется, находим места, или выезжаем куда. Постоянно бежим рядом, как только нагнулся, сразу же его в охапку. А он "засранька" провоцировать начал, специально нагибается и радуется, в напряге держит.
ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГИХ ЛЕТ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ВСЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ!!!
4: nata60 пишет:
> Курцхар погиб,гулял на бассейне.Симптомы именно такие были.
А чей песик? Наши курцы все наперечет.
сегодня обзвонила своих знакомых и предупредила.
> Курцхар погиб,гулял на бассейне.Симптомы именно такие были.
А чей песик? Наши курцы все наперечет.
сегодня обзвонила своих знакомых и предупредила.
14: redrat:
Какая досада, наша сестренка ведь. Хорошая девочка была!
Какая досада, наша сестренка ведь. Хорошая девочка была!
Маргошу жалко очень((
а на форумчан я сердита, честно говоря.
тихо в городе было, нет, надо было тему про догхантеров поднимать.
теперь просто "злые и необразованные" получили в руки рецепты, как что делать.
и станут "злыми и образованными", что в тыщу раз опаснее.
а на форумчан я сердита, честно говоря.
тихо в городе было, нет, надо было тему про догхантеров поднимать.
теперь просто "злые и необразованные" получили в руки рецепты, как что делать.
и станут "злыми и образованными", что в тыщу раз опаснее.
Соболезнования владельцам Маргоши
16: Assol:
-
Aussie
16: Assol пишет:
> тихо в городе было, нет, надо было тему про догхантеров поднимать.
> теперь просто "злые и необразованные" получили в руки рецепты, как что делать.
> и станут "злыми и образованными", что в тыщу раз опаснее.
Зря ты так! Памятуя темы на общем про бездомных собак, собачьи какашки и т.д., уже давно всех там просвещал форумчанин air*** (могла в нике ошибиться) и грозился как раз раскидывать мясо со всякой гадостью... И рецепты приводил.
А то, что здесь вывесили предупреждение - так это наоборот хорошо, люди теперь будут тщательнее следить за своими собаками на улице. Возможно эта тема кому-то спасет жизнь!
Я бы вот еще попросила тех, у кого собаки попали в такую ситуацию, выложить схемы лечения. Ибо если все симптомы появяться ночью - вызывать у нас банально некого, а везти собаку в Нижний возможность есть не у каждого.
> тихо в городе было, нет, надо было тему про догхантеров поднимать.
> теперь просто "злые и необразованные" получили в руки рецепты, как что делать.
> и станут "злыми и образованными", что в тыщу раз опаснее.
Зря ты так! Памятуя темы на общем про бездомных собак, собачьи какашки и т.д., уже давно всех там просвещал форумчанин air*** (могла в нике ошибиться) и грозился как раз раскидывать мясо со всякой гадостью... И рецепты приводил.
А то, что здесь вывесили предупреждение - так это наоборот хорошо, люди теперь будут тщательнее следить за своими собаками на улице. Возможно эта тема кому-то спасет жизнь!
Я бы вот еще попросила тех, у кого собаки попали в такую ситуацию, выложить схемы лечения. Ибо если все симптомы появяться ночью - вызывать у нас банально некого, а везти собаку в Нижний возможность есть не у каждого.
-
С.К.В.
+1
18: Aussie:
Лиз, Марина не про эту тему, эта тема конечно нужна, спасибо огромное lolka999312
+1
18: Aussie:
Лиз, Марина не про эту тему, эта тема конечно нужна, спасибо огромное lolka999312
я очень благодарна тем, кто делится рецептами спасения - но это нужно делать как-то... незаметно.
а мы, получается, широко рекламируем вот ЭТО
братцы, это РЕКЛАМА
а мы, получается, широко рекламируем вот ЭТО
братцы, это РЕКЛАМА
19: С.К.В. пишет:
> 16: Assol:
> +1
>
> 18: Aussie:
> Лиз, Марина не про эту тему, эта тема конечно нужна, спасибо огромное lolka999312
Всегда пожалуйста, что не сделаешь ради собак
> 16: Assol:
> +1
>
> 18: Aussie:
> Лиз, Марина не про эту тему, эта тема конечно нужна, спасибо огромное lolka999312
Всегда пожалуйста, что не сделаешь ради собак
чувствую,камень в мой огород полетел..извини,не подцумала,просто хотелось,чтоб собачники знали какой препарат покупать на случай отравления своего любимца..Я бы вот даже и не догадалась,что есть какое-то противоятие,если бы не та картинка с названием препарата..
чувствую,камень в мой огород полетел..извини,не подцумала,просто хотелось,чтоб собачники знали какой препарат покупать на случай отравления своего любимца..Я бы вот даже и не догадалась,что есть какое-то противоятие,если бы не та картинка с названием препарата..
22: luky6:
.... ээээ ... а можно мне в личку название препарата? (я никому не скажу!! рекламировать не буду!! сама куплю. себе. (тьфу-тьфу, блин, не дай Бог))
.... ээээ ... а можно мне в личку название препарата? (я никому не скажу!! рекламировать не буду!! сама куплю. себе. (тьфу-тьфу, блин, не дай Бог))
22: luky6:
и в твой тоже))
поймите меня правильно.
если сейчас придурков по пальцам посчитать, то при хорошей рекламе нам как раз и понадобятся в больших количествах все эти препараты...
и в твой тоже))
поймите меня правильно.
если сейчас придурков по пальцам посчитать, то при хорошей рекламе нам как раз и понадобятся в больших количествах все эти препараты...
Напишите мне, пожалуйста, в личку название противоядия, а то моя собака-"пылесос".
Сегодня опять какой-то дряни налопалась. Сижу - волнуюсь
Сегодня опять какой-то дряни налопалась. Сижу - волнуюсь
кстати, перед весной вроде бы мышей травят на огородах, в частных домах.
может, с этим что связано?
может, с этим что связано?
-
Aussie
27: Assol:
Марин, отравления и зимой были... Да и на Раменской/Березовой ты много частных домов видела?
Марин, отравления и зимой были... Да и на Раменской/Березовой ты много частных домов видела?