помогите пропал корм ориджен для кошек

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
ThOrN

№ 0 Сообщение ThOrN » 16 май 2013 08:22

корма ориджен нет нигде в сарове. помогите найти, может кто заказывает где или есть в наличии у кого-нибудь. может зоомагазины знаете, где точно есть. свяжитесь со мной. он мне очень нужен. может кто ездит в др города часто и может мне привезти. я взяла бы сразу много.
89043978615 елена
я жду вашего звонка!

Okinava

№ 1 Сообщение Okinava » 16 май 2013 09:02

А в миллионе друзей на Ленина 5 не смотрели,вроде там был, в малеьких упаковках,а так хотите в конце мая из Москвы привезу.

ThOrN

№ 2 Сообщение ThOrN » 16 май 2013 11:22

смотрела. нету.
привезите мне, пожалуйста! мне нужно с курицей упаковками по 2,5 кг. и маленький пакетик 6 рыб на пробу. количество в зависимости от его срока годности. а вы часто ездите?

ThOrN

№ 3 Сообщение ThOrN » 16 май 2013 11:29

надо зайти сегодня на ленина 5, может я и упустила, но мне кажется там только для собак был и не ориджен, а акана. хотя могу и ошибаться.

Nata-lapka

№ 4 Сообщение Nata-lapka » 16 май 2013 11:47

У меня есть Ориджен для кошек вскрытая упаковка с курицей 2,5 кг. Случайно купила в НиНо, когда уже в городе начались перебои, но мои хвосты не желают есть с курицей :blink: .
Если нужно "до зарезу" - могу продать.

ThOrN

№ 5 Сообщение ThOrN » 16 май 2013 12:27

завтра у меня подружка будет в г. иваново в зоомагазине и если там тоже нет, то возьму у вас хоть вскрытую хоть располовиненную упаковку с превеликой радостью. срок годности какой у вас на ней? а чего у вас не едят? у меня после хиллса его ест на ура) и шерсть лучше стала.

anzella anzella

№ 6 Сообщение anzella anzella » 16 май 2013 12:49

а у нас после ориджена,пошла аллергия. глаза слезились,распухли,гноились. ничего не помогало. как корм перестали давать,все быстренько прошло)) так что,корм то хороший по составу,но больше его,ни за какие деньги..

anzella anzella

№ 7 Сообщение anzella anzella » 16 май 2013 12:50

в зоомагазине,за загсом посмотрите. был там. и на развес продают еще его там. хотя мы не брали на развес..

Nata-lapka

№ 8 Сообщение Nata-lapka » 16 май 2013 12:55

5: ThOrN пишет:
> завтра у меня подружка будет в г. иваново в зоомагазине и если там тоже нет, то возьму у вас хоть вскрытую хоть располовиненную
> упаковку с превеликой радостью. срок годности какой у вас на ней? а чего у вас не едят? у меня после хиллса его ест
> на ура) и шерсть лучше стала.
В Иваново есть такой корм 100% - на майские там покупали. Там перебоев с таким кормом нет.
Срок годности: до марта 2014.
Предпочитают рыбку и ягнёнка. Сама удивилась, что курицу даже не стали.

ThOrN

№ 9 Сообщение ThOrN » 16 май 2013 13:02

буду надеятся, что будет. а то мне только до конца этой недели хватит. я с Вами спишусь если что. спасибо.

ThOrN

№ 10 Сообщение ThOrN » 16 май 2013 13:38

спасибо всем. жду вестей из иваново завтра. разве за загсом есть зоомагазин?? ого. я не знала. спасибо.

anzella anzella

№ 11 Сообщение anzella anzella » 16 май 2013 14:02

10: ThOrN пишет:
> спасибо всем. жду вестей из иваново завтра. разве за загсом есть зоомагазин?? ого. я не знала. спасибо.
ага.сама его искала долго.))

ThOrN

№ 12 Сообщение ThOrN » 16 май 2013 14:37

11: anzella anzella:
а где там конкретно то он за загсом расположен? :o

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 13 Сообщение Просто_Юлька) » 16 май 2013 14:46

12: ThOrN:
В магазине Микс, там оптика, одежда, еще чего-то и отдел зоомагазина, но там нет корма такого, сразу скажу :(

anzella anzella

№ 14 Сообщение anzella anzella » 16 май 2013 15:04

13: Просто_Юлька) пишет:
> 12: ThOrN:
> В магазине Микс, там оптика, одежда, еще чего-то и отдел зоомагазина, но там нет корма такого, сразу скажу :(
уже нет? была там недавно. а вообще у нас в городе проблематично с оридженом и аканой..

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 15 Сообщение Просто_Юлька) » 16 май 2013 16:25

14: anzella anzella:
Мне так сказала девушка, которая работает там.One корм тоже перестали возить, а у меня хорек так любил его((

anzella anzella

№ 16 Сообщение anzella anzella » 16 май 2013 17:11

15: Просто_Юлька) пишет:
> 14: anzella anzella:
> Мне так сказала девушка, которая работает там.One корм тоже перестали возить, а у меня хорек так любил его((
понятно.
заодно спрошу никто не кормит кормом киттен 33?

ThOrN

№ 17 Сообщение ThOrN » 17 май 2013 07:57

девочки. была вчера в зоомире в миксе. там есть ориджен, но на развес. но в развес я не доверяю. на мою просьбу показать пакет якобы на 10 кг, а у орджена вообще таких фасовок нет, и посмотреть срок годности, я получила встречный вопрос "а зачем вам это" и пакет откуда они берут корм мне так и не показали. я сделала молча выводы и ушла. может он у них там лежит с незапамятных времен или вообще подделка. так что буду ждать новостей из иваново. надеюсь, что там есть.

ThOrN

№ 18 Сообщение ThOrN » 17 май 2013 08:07

anzella anzella а вообще у нас в
городе проблематично с оридженом и аканой..

в сарове вообще проблема со всем куда ни сунься. хоть шмотки, хоть медицина....

anzella anzella

№ 19 Сообщение anzella anzella » 17 май 2013 08:59

да да,согласна. вот и мы на развес не стали брать,мало ли ..

Aussie

№ 20 Сообщение Aussie » 17 май 2013 09:21

18: ThOrN:
проблематично по одной простой причине - закупаются все на оптовых базах в НН, но он там тоже с периодичностью бывает. Причем собачий есть, а с кошачьим перебои - что с оридженом, что с аканой :(

ThOrN

№ 21 Сообщение ThOrN » 17 май 2013 10:01

16: anzella anzella:
киттен 33 джина я не кормила, но отзывы не плохие. я лично отказалась от зерновых кормов для кормления кошки, но если для хорька то очень хороший вариант. у вас кто?

anzella anzella

№ 22 Сообщение anzella anzella » 17 май 2013 10:43

21: ThOrN пишет:
> 16: anzella anzella:
> киттен 33 джина я не кормила, но отзывы не плохие. я лично отказалась от зерновых кормов для кормления кошки, но
> если для хорька то очень хороший вариант. у вас кто?
у нас кот и кошка. акана и ориджен,по составу мне нравятся,но нам не подошел. киттен смотрела,каллорийность корма неплохая вроде. но отзывов вот мало. раньше ,еще когда кот был один,кормили роялом. но от него он стал,не черным,а буро-коричневым. :( :( :( . ямсом,хилсом,пропланом не хочу тоже..

ThOrN

№ 23 Сообщение ThOrN » 18 май 2013 22:43

22: anzella anzella:
ну у рояла состав совсем термоядерный. по мне так он как вискас. кстати корм ориджен мне купили в иваново. спасибо всем кто отозвался! :D

посмотрите вот эти корма. очень хорошие.

http://basetop.ru/reyting-kormov-dlya-koshek/
http://koshka.by/articles/analiziruem-s ... lya-koshek
http://www.24cats.ru/forum/thread16810.html
http://koshka.by/articles/desyat-luchsh ... lya-koshek

anzella anzella

№ 24 Сообщение anzella anzella » 18 май 2013 23:05

23: ThOrN пишет:
> 22: anzella anzella:
> ну у рояла состав совсем термоядерный. по мне так он как вискас. кстати корм ориджен мне купили в иваново. спасибо
> всем кто отозвался! :D
>
>
>
>
> посмотрите вот эти корма. очень хорошие.
>
> http://basetop.ru/reyting-kormov-dlya-koshek/
> http://koshka.by/articles/analiziruem-s ... lya-koshek
> http://www.24cats.ru/forum/thread16810.html
> http://koshka.by/articles/desyat-luchsh ... lya-koshek
посмотрю,спасибо. когда одна кошка,цена не ощутима,когда две, уже чувствуется. вот спрашивала про киттен 33,вроде неплохой,но больно дешевый.. про план дорогой,но состав.. , акана супер по цене и кач-ву ,не подошел... прям беда))) коту уже больше года,а я все про еду думаю)))) на вид упитанный,со стулом все ок, может не парится..)))

ThOrN

№ 25 Сообщение ThOrN » 20 май 2013 07:38

24: anzella anzella:
а у вас какая порода?

anzella anzella

№ 26 Сообщение anzella anzella » 20 май 2013 08:04

25: ThOrN пишет:
> 24: anzella anzella:
> а у вас какая порода?
скоттиш фолд))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ThOrN

№ 27 Сообщение ThOrN » 20 май 2013 15:12

ого) красота какая! а хвостище то! шикарно!
если скажу "ешьте, то что едите и не парьтесь" то это будет неправильно, потому что всегда хочется самое лучшее своим кисам. даже на вискасе кошь может шткарно выглядеть, а потом оп и нет кисы. поэтому советую почитать отзывы именно по составу, а не пропиаренные рекламодателями. и вы обязательно найдете то, что вам нужно и по качеству и по цене. я не могу быть уверена, что у меня кошь, скажем через год, не откажется от этого корма, а бывает и такое. но пока тьфу тьфу для меня самый оптимальный вариант.
из консерв перечитав множество отзывов и пр. хорошие шезир и бозита. но у меня вообще от консерв отказывается. покупала ей разные и дорогие и дешевские просто ради интереса. я даже ей купила шебу пакетик, а везде пишут что она типа вискаса и кошки от нее трясутся, так моя не лизнула даже, так еще и как на дуру на меня посмотрела. хотя запах был, хоть сама ешь. вот не знаю радоваться или огорчаться сему факту.

anzella anzella

№ 28 Сообщение anzella anzella » 20 май 2013 17:40

спасибо.вот и я,всегда в поиске лучшего для своих хвостов))) у нас тоже не ест,ни какие консервы и ни какие желе))))

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 29 Сообщение иначе_нельзя » 20 май 2013 18:41

27: ThOrN:
Шеба даа, пахнет так, что можно самой слопать весь пакетик :D

Вернуться в «Домашние животные»