" Собака+я 4" ( открытая выставка собак + много интересного)
Приглашаем всех принять участие в ежегодном празднике " Собака+Я 4", который будет проходить 27-28 мая.
27 мая -1 день- сдача ОКД, BH, тестирование. Регистрация предварительная 500руб.
28 мая - 2 день - открытая выставка собак ( регистрация 500 руб.), конкурс " Кто быстрее", "Ребенок и собака", " Конкурс костюмов"( бесплатно ).
Судья оба дня Руина Марина ( Нижний Новгород).
мой телефон 89030408860 Светлана
27 мая -1 день- сдача ОКД, BH, тестирование. Регистрация предварительная 500руб.
28 мая - 2 день - открытая выставка собак ( регистрация 500 руб.), конкурс " Кто быстрее", "Ребенок и собака", " Конкурс костюмов"( бесплатно ).
Судья оба дня Руина Марина ( Нижний Новгород).
мой телефон 89030408860 Светлана
ЭКСПЕРТ РКФ РУИНА МАРИНА ВИКТОРОВНА
Инструктор-дрессировщик. Судья по рабочим качествам. Разрешено судейство видов испытаний ОКД и ЗКС CACT, BH (собака-компаньон), Open КС (караульная служба) CACT, КД (комплексная дрессировка) CACT, IPO (международные комплексные испытания). Председатель ревизионной комиссии НКП "Ризеншнауцер". Совладелица коллективного питомника "Гер Хип". Занимается племенным разведением таких пород, как цвергшнауцер, ризеншнауцер.
CACIB INT
1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund
1 16 староангл.овчарка (бобтейл) / Old English She
2 181 ризеншнауцер / Riesenschnauzer
2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer
2 182 шнауцер / Schnauzer
3 3 керри блю терьер / Kerry Blue Terrier
3 73 скотч терьер / Scottish Terrier
3 7 эрдельтерьер / Airedale Terrier
Инструктор-дрессировщик. Судья по рабочим качествам. Разрешено судейство видов испытаний ОКД и ЗКС CACT, BH (собака-компаньон), Open КС (караульная служба) CACT, КД (комплексная дрессировка) CACT, IPO (международные комплексные испытания). Председатель ревизионной комиссии НКП "Ризеншнауцер". Совладелица коллективного питомника "Гер Хип". Занимается племенным разведением таких пород, как цвергшнауцер, ризеншнауцер.
CACIB INT
1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund
1 16 староангл.овчарка (бобтейл) / Old English She
2 181 ризеншнауцер / Riesenschnauzer
2 183 цвергшнауцер / Zwergschnauzer
2 182 шнауцер / Schnauzer
3 3 керри блю терьер / Kerry Blue Terrier
3 73 скотч терьер / Scottish Terrier
3 7 эрдельтерьер / Airedale Terrier
Предыдущий праздник можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=64&t=260721&start=120
brabantik пишет:
> 28 мая - 2 день - открытая выставка собак ( регистрация 500 руб.), конкурс " Кто быстрее"
Могу бесплатно предоставить призы на выставку - для собак 4 и 10 групп ФЦИ, также ЛПП породы чихуахуа обеих разновидностей и победителям конкурса "Кто быстрее".
> 28 мая - 2 день - открытая выставка собак ( регистрация 500 руб.), конкурс " Кто быстрее"
Могу бесплатно предоставить призы на выставку - для собак 4 и 10 групп ФЦИ, также ЛПП породы чихуахуа обеих разновидностей и победителям конкурса "Кто быстрее".
3: Смирнова Ольга пишет:
> brabantik пишет:
>> 28 мая - 2 день - открытая выставка собак ( регистрация 500 руб.), конкурс " Кто быстрее"
> Могу бесплатно предоставить призы на выставку - для собак 4 и 10 групп ФЦИ, также ЛПП породы чихуахуа обеих разновидностей
> и победителям конкурса "Кто быстрее".
Спасибо!!!
> brabantik пишет:
>> 28 мая - 2 день - открытая выставка собак ( регистрация 500 руб.), конкурс " Кто быстрее"
> Могу бесплатно предоставить призы на выставку - для собак 4 и 10 групп ФЦИ, также ЛПП породы чихуахуа обеих разновидностей
> и победителям конкурса "Кто быстрее".
-
С.К.В.
3: Смирнова Ольга:
4: brabantik:
Света, а я 5 группе хочу сюрпризик сделать и еще небольшие сюрпризики собакам получившим ЛПП и щенкам (если будут) в рингах шпицов
4: brabantik:
Света, а я 5 группе хочу сюрпризик сделать и еще небольшие сюрпризики собакам получившим ЛПП и щенкам (если будут) в рингах шпицов
5: С.К.В. пишет:
> 3: Смирнова Ольга:
>
>
> 4: brabantik:
> Света, а я 5 группе хочу сюрпризик сделать и еще небольшие сюрпризики собакам получившим ЛПП и щенкам (если будут)
> в рингах шпицов
Буду рада. А если шпицов не будет-не дашь?
> 3: Смирнова Ольга:
>
>
> 4: brabantik:
> Света, а я 5 группе хочу сюрпризик сделать и еще небольшие сюрпризики собакам получившим ЛПП и щенкам (если будут)
> в рингах шпицов
Буду рада. А если шпицов не будет-не дашь?
6: sneppi пишет:
> Свет, а где будет проходить сдача ОКД и ВН?
Ин, планируем на территории в/ч, около 3кпп.
> Свет, а где будет проходить сдача ОКД и ВН?
Ин, планируем на территории в/ч, около 3кпп.
-
sneppi
Так там нет стандартных снарядов для ОКД? А почему бы не задейсвовать площадку МЧС, снаряды все на выбор, да и добираться легче?
-
sneppi
И уж еще вопрос. Сдача будет официальная, с выдачей временных сертификатов или внутренняя?
-
С.К.В.
7: brabantik:
Для 5 группы универсальный будет приззз, а для шпицов специфичный
Надеюсь шпицы будут
Для 5 группы универсальный будет приззз, а для шпицов специфичный
10: sneppi пишет:
> Так там нет стандартных снарядов для ОКД? А почему бы не задейсвовать площадку МЧС, снаряды все на выбор, да и добираться
> легче?
Ин, я пока еще не решила, но сказали, что надо то и сделают. Спасибо, за предложение, учтем.
> Так там нет стандартных снарядов для ОКД? А почему бы не задейсвовать площадку МЧС, снаряды все на выбор, да и добираться
> легче?
Ин, я пока еще не решила, но сказали, что надо то и сделают. Спасибо, за предложение, учтем.
11: sneppi пишет:
> И уж еще вопрос. Сдача будет официальная, с выдачей временных сертификатов или внутренняя?
Официальная, с последующей выдачей сертификатов.
> И уж еще вопрос. Сдача будет официальная, с выдачей временных сертификатов или внутренняя?
Официальная, с последующей выдачей сертификатов.
12: С.К.В. пишет:
> 7: brabantik:
> Для 5 группы универсальный будет приззз, а для шпицов специфичный
Надеюсь шпицы будут 
Я тоже очень надеюсь
Я тоже очень надеюсь
Ой, какая темка появилась
Для 9 группы, у меня тоже, что то интересное найдётся
Для 9 группы, у меня тоже, что то интересное найдётся
12: С.К.В. пишет:
Надеюсь шпицы будут 
Интригуешь? Заманиваешь?
Так и вынудишь нас, Ксюша, поучаствовать...
Уж очень твоего приза захотелось. Если приз будет таким, как в темке о шпицах, то очень-очень-очень хочется его выиграть
Интригуешь? Заманиваешь?
Так и вынудишь нас, Ксюша, поучаствовать...
Уж очень твоего приза захотелось. Если приз будет таким, как в темке о шпицах, то очень-очень-очень хочется его выиграть
brabantik пишет:
> Приглашаем всех принять участие в ежегодном празднике " Собака+Я 4", который будет проходить 27-28 мая.
> 27 мая -1 день- сдача ОКД, BH, тестирование. Регистрация предварительная 500руб.
> 28 мая - 2 день - открытая выставка собак ( регистрация 500 руб.), конкурс " Кто быстрее", "Ребенок и собака",
> " Конкурс костюмов"( бесплатно ).
> Судья оба дня Руина Марина ( Нижний Новгород).
> мой телефон 89030408860 Светлана
Света, по группам, по классам и по возрастам будет судейство? Это я про шпицев...
Или все зависеть будет от количества участников?
> Приглашаем всех принять участие в ежегодном празднике " Собака+Я 4", который будет проходить 27-28 мая.
> 27 мая -1 день- сдача ОКД, BH, тестирование. Регистрация предварительная 500руб.
> 28 мая - 2 день - открытая выставка собак ( регистрация 500 руб.), конкурс " Кто быстрее", "Ребенок и собака",
> " Конкурс костюмов"( бесплатно ).
> Судья оба дня Руина Марина ( Нижний Новгород).
> мой телефон 89030408860 Светлана
Света, по группам, по классам и по возрастам будет судейство? Это я про шпицев...
Или все зависеть будет от количества участников?
Тань, по классам, по группам, по возрастам- все как на сертификатных выставках.
-
arina
13: brabantik: Нам пока ни кто не говорил про постройки! И строить то не из чего, денег не выделяют. Мы сами себе строим из горбылей! Ни кто не согласиться за свой счет строить! И строить не кому! Света подумайте еще раз прийди к нам посмотри пожалуйста
Сама))
Сама))
20: arina пишет:
> 13: brabantik: Нам пока ни кто не говорил про постройки! И строить то не из чего, денег не выделяют. Мы сами себе строим
> из горбылей! Ни кто не согласиться за свой счет строить! И строить не кому! Света подумайте еще раз прийди к нам
> посмотри пожалуйста
> Сама))
Арин, все будет решаться с вашим руководством. Скажет нет, значит нет. Пока сказал, что возможно.
> 13: brabantik: Нам пока ни кто не говорил про постройки! И строить то не из чего, денег не выделяют. Мы сами себе строим
> из горбылей! Ни кто не согласиться за свой счет строить! И строить не кому! Света подумайте еще раз прийди к нам
> посмотри пожалуйста
> Сама))
Арин, все будет решаться с вашим руководством. Скажет нет, значит нет. Пока сказал, что возможно.
Ура! Мы опять хотим поучаствовать. Нам очень понравилось. Свет, давай курцхаров агитировать, а то одним не интересно.
Сейчас ссылку в темку брошу.
Сейчас ссылку в темку брошу.
-
С.К.В.
18: Татьяна Ш:
Участвуйте, участвуйте! Я решила каждому шпицу (точнее владельцу) сделать небольшой призик, чуть побольше за ЛПП в каждом ринге шпицев и 5 группе еще побольше
Все hand made!
Участвуйте, участвуйте! Я решила каждому шпицу (точнее владельцу) сделать небольшой призик, чуть побольше за ЛПП в каждом ринге шпицев и 5 группе еще побольше
Все hand made!
23: С.К.В.:
Эх, хотим такую коллекцию
Будем бороться за нее
Эх, хотим такую коллекцию
Будем бороться за нее
brabantik
Есть статистика по регистрирующимся участникам?
Может сомневающиеся быстрее подтягиваться будут?
Есть статистика по регистрирующимся участникам?
Может сомневающиеся быстрее подтягиваться будут?
25: Смирнова Ольга: Оль, наверное рано еще. Все как всегда будут писаться в последний момент. (вот и я такая же
)
26: anigres пишет:
> 25: Смирнова Ольга: Оль, наверное рано еще. Все как всегда будут писаться в последний момент. (вот и я такая же
>
)
Не рано!
Я ж не смогу в последний момент все организовать и порадовать призами не учтенных заранее
Пишемся, не стесняемся.
> 25: Смирнова Ольга: Оль, наверное рано еще. Все как всегда будут писаться в последний момент. (вот и я такая же
>
Не рано!
Я ж не смогу в последний момент все организовать и порадовать призами не учтенных заранее
Пишемся, не стесняемся.
Оль , Лена права сейчас рано о чем -то говорить- очень многие пишутся в последний момент. Призов много не бывает.Я тоже призы буду покупать заранее.
Напоминаю про регистрацию на праздник, не тяните времени не очень много осталось. По всем вопросам мой телефон 89030408860 Светлана.