выбросили кане-корсо
В подъезде на силкина выбросили кобеля кане-корсо.пока ег приютила женщина,но ей надо уходить н работу и она не знает что с ним делать
Лена. Тут в Барахолке продавали черного подрощенного кобелька кане-корсо...
Не он?
viewtopic.php?f=110&t=349271
может быть очередной свободный выгул с детства ,а не выбросили?
Его уже кому только не предлагали..
а какая проблема с ним?почему не берут? какой возраст?
Возраст год или чуть больше.Вроде,не справляются
а не судьба на учебу послушания с ним сходить? видимо слишком поздно поняли,что собака этой породы не игрушка,а серьезная и работа с ней нужна соответствующая!!!
Из ВКонтакте
Друзья, прошу о помощи. Этого парня выкинули на улицу, как ненужную вещь. Он еще щенок, всего 1год и 2 месяца. Все прививки имеются. Он чистокровный кане-корсо, но документов нет. Реагирует на чужих людей добродушно,не огрызается. Жалко парня. Нужны ответственные и сознательные хозяева. Отзовитесь. В приемник пока не обращались.
Друзья, прошу о помощи. Этого парня выкинули на улицу, как ненужную вещь. Он еще щенок, всего 1год и 2 месяца. Все прививки имеются. Он чистокровный кане-корсо, но документов нет. Реагирует на чужих людей добродушно,не огрызается. Жалко парня. Нужны ответственные и сознательные хозяева. Отзовитесь. В приемник пока не обращались.
Как же достали головожОпые люди, берущие сюси-пуси ротвака, мими-ми добермана или ути-пуси кане-корсо... 
Как жалко парня.
Как жалко парня.
А больше всего жалко собаку, которая сейчас "пойдет по рукам" и не понятно чем все это кончится
Узнать бы кто заводчик, может поучаствует в судьбе собаки.
Узнать бы кто заводчик, может поучаствует в судьбе собаки.
11: anigres:
Собака породы Кане-корсо без документов...
По-моему этим все сказано: искать бесполезно.
Собака породы Кане-корсо без документов...
По-моему этим все сказано: искать бесполезно.
Я поняла что без документов, но может помнят где и у кого брали.
У меня спрашивали про собаку на предприятие. Там долгое время жил боксер. На предприятии выделяются деньги на собаку, и живет не в будке и не на цепи. Только надо мне вспомнить кто спрашивал (эх память моя....
).
Если нужны будут какие-то конкретные данные где сейчас эта собака, могу узнать
15: luky6:
Лен, я очень постараюсь вспомнить с кем у меня был разговор. Завтра напишу.
Лен, я очень постараюсь вспомнить с кем у меня был разговор. Завтра напишу.
16: anigres:
Ок.Думаю,он все-таки,попадёт в приют...(((
Ок.Думаю,он все-таки,попадёт в приют...(((
в приюте быстро погибнет,тк питание конечно 1 раз в день для такой собаки маловато,да и стресс постоянный,до кучи много гулять не смогут. Жалко конечно!!!Кстати как он может быть чистокровным.если нет документов.Откуда известно?Просто со слов,тогда это не о чем не говорит,что он чистый.А владельцы адекватные?Может быть скажут где брали?
-
sneppi
Лена, ищет собаку производство"Бинар" начальник охраны Козырев. Я попробую с ним созвониться, просто у меня только рабочий его телефон.
-
arina
Собака у новых хозяев!)) Сегодня забрали у Ирины. Семья хорошая из трех человек, люди взрослые. Со мной связались т.к с этой собакой я занималась и знаю ее как ни кто другой! Держим связь, через пару дней поеду на проверку как там песик)) В принципе темку можно закрыть я надеюсь))
Отличные новости! Удачи в новом доме!
За мальчишку рада, хорошую семью нашёл
Нет, темку оставьте. На пристрое ещё 8 месячный голубой корсо.
Как же мне хочется посмотреть в глаза этим су ...ам!
Нет, темку оставьте. На пристрое ещё 8 месячный голубой корсо.
Как же мне хочется посмотреть в глаза этим су ...ам!
-
таисия
Искали собаку на предприятие мы. И не в "Бинар". а в "Консар". Да, там долгое время жил боксер. умер в 19 лет. Деньги на питание выделяются, готовлю конкретно я, т.к.мой муж там начальник охраны. Условия хорошие: вольер обитый деревом. большой, внутри будка, но в течение дня собаке придется находиться на цепи, пока работают люди, вечером и на ночь ее забираем в помещение охраны. Собаку ищем до сих пор...
24: Armani Black пишет:
> Нет, темку оставьте. На пристрое ещё 8 месячный голубой корсо.
>
Таисия, может на этого корсо обратить внимание.
> Нет, темку оставьте. На пристрое ещё 8 месячный голубой корсо.
>
Таисия, может на этого корсо обратить внимание.
anigres, Таисия, более полная информация будет завтра.
-
arina
24: Armani Black:
Почему люди не понимают всей серьезности!!!! Приобретения животного!25: Таисия:
Может и правда заберете парня туда в Охрану!
Почему люди не понимают всей серьезности!!!! Приобретения животного!25: Таисия:
Может и правда заберете парня туда в Охрану!
-
arina
21: ZERRA:
22: luky6:
23: anigres:
Спасибо постараюсь держать вас в курсе!))))
22: luky6:
23: anigres:
Спасибо постараюсь держать вас в курсе!))))