Срочно нужна кормящая кошка!
-
Archi
Найден котенок, еще с пуповиной. В вет. клинику свозили, обработали. Пытаемся кормить сами, но малыш плохо ест, помогите, у кого есть кормящая кошка. Контакты: 2-13-44, сот. 952 770 19 04
Найти кошку шансов мало ((( Котята могут быть инфицированы и мало кто (почти никто) согласится их подложить к своим котятам. Позвоните 8 960 173 43 76, расскажу как выкормить и ухаживать за котёнком, чтобы выжил.
-
Archi
1: Armani Black пишет:
> Найти кошку шансов мало ((( Котята могут быть инфицированы и мало кто (почти никто) согласится их подложить к своим
> котятам. Позвоните 8 960 173 43 76, расскажу как выкормить и ухаживать за котёнком, чтобы выжил.
Это объявление не моё((( На меня вышли через третьи руки, что бы я дала информацию в соц. сетях и на форумах. Как мне сказали, девушка подобравшая малышку, в клинику обращалась, у нее у самой трое подобранных с улицы кошки и эту малышку хочет спасти и оставить себе. Спасибо Вам, что откликнулись, я Ваш телефон передала девушке, она свяжется с Вами.
> Найти кошку шансов мало ((( Котята могут быть инфицированы и мало кто (почти никто) согласится их подложить к своим
> котятам. Позвоните 8 960 173 43 76, расскажу как выкормить и ухаживать за котёнком, чтобы выжил.
Это объявление не моё((( На меня вышли через третьи руки, что бы я дала информацию в соц. сетях и на форумах. Как мне сказали, девушка подобравшая малышку, в клинику обращалась, у нее у самой трое подобранных с улицы кошки и эту малышку хочет спасти и оставить себе. Спасибо Вам, что откликнулись, я Ваш телефон передала девушке, она свяжется с Вами.
Тогда она должна справиться, но, если что, пусть звонит.
-
catkateg
Здравствуйте, нужна еще кормящая кошка? У моей мамы есть, она правда не ласковая к чужим кошкам и людям, но своих котят любит. Можно попробовать?