Доберманисты! Отзовитесь!
Привет всем хозяевам доберманов!!!!Скажите кто-нибудь-у нас в городе существует клуб доберманов????
Клуба как такового не существует, но в меру сил занимаемся доберманами. А кто у Вас, откуда привезли?
Здравствуйте!Моего вы видели 2 года назад...вам его показывали,когда мы были еще маленькие..сейчас нам 2 года..Привезен из Москвы.http://vkontakte.ru/id1122321?18003-фотки можно посмотреть здесь.Папка-Моя собака. Фотки здесь не умещаются..
У вас ведь питомник вроде Модус Ост..А про Герду я знаю...Очень жаль...
Забыла добавить-там в папке "Фотки"-3 папки...найдете папку моя Собака и там фотки Грейса.
Забыла добавить-там в папке "Фотки"-3 папки...найдете папку моя Собака и там фотки Грейса.
а я "в контакте" не зарегистрирована. кладите сюда фотки.
Вашего зовут Грейс?
Иринландовский?
напомните здесь, если не сложно
Вашего зовут Грейс?
Иринландовский?
напомните здесь, если не сложно
Нее,у нас папа ДЕН СМАЙЛ КАРДИНАЛ ДИ-АМАНД.Нашего зовут Грейсон Смарт.
http://www.densmail.ru/4image/categories.php?cat_id=19 попробуйте по этой ссылке.
http://www.densmail.ru/4image/categories.php?cat_id=19 попробуйте по этой ссылке.
Большой и красивый вырос! А я, признаться, Вас плохо помню - столько всего за это время случилось...
Я уезжала в командировку 2 года назад..приходила к вам с Грейсоном девушка Юлия..Показывала вам его и спрашивала про постановку ушек.Вот теперь мы выросли))
это помню.
просто мне показалось, что это было год назад, а мальчику уже два.
приятный щенок был, это правда...
просто мне показалось, что это было год назад, а мальчику уже два.
приятный щенок был, это правда...
Спасибо!Он и сейчас-прелесть
А вы живете в новом районе?
Да, я в новом районе, на Московской.
а вот вы ездили на выставки, и какие результаты были?
чем еще занимались по жизни?
чем еще занимались по жизни?
Ездили 2 раза....Отлично и САС взяли..Сейчас не ездием,лапу повредили,надо ехать в Нижний,но пока не на чем...
Сейчас нагрузок совсем не даю,даж с собаками побегать стараюсь не отпускать.Пока колю гомеопатию.
Скорее всего вывих Коленного сустава.В нашей ветеринарке так толком ничего и не сказали!
Может быть, в Нижний имеет смысл свозить Грейсона? Суставы - дело такое...
Так вот я и хочу,только не на чем пока.Машина у меня только появится ближе к сентябрю.
Вы не знаете,у нас кто-нибудь занимается цверг пинчерами?
22: luky6:
А такси не пробовали ? А то собачку то жалко... Свозили бы ее к Илларионову.
А такси не пробовали ? А то собачку то жалко... Свозили бы ее к Илларионову.
Я к нему и хочу ехать.Интересно...во сколько мне это все встанет,если я на такси со взрослым доберманом поеду...нет уж..я лучше попрошу кого-нибудь...
Грейсу было 2 месяца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Славная фотка. У него очень красивое выражение головы!
Если нога болит давно, то лучше найдите возможность поехать.
Если нога болит давно, то лучше найдите возможность поехать.
На ногу не жалуется,даже при ходьбе хромать почти перестал,Только при беге прихрамывает.
Если хотите,мы можем с Грейсоном дойти до вас,прогуляться..Если что,он со всеми собаками ладит хорошо,не задирается,даже наоборот...поиграть всегда приглашает...))))