Любители немецких овчарок! Объединяйтесь!
Кузнецовы Сергей Влвдимирович и Инна Вячеславовна....
У меня тож немка(сука)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лялька моя
-
Aussie
ПАсиб)))Обожаю ее)))Моей уже 5 лет
Последний раз редактировалось luky6 15 ноя 2009 16:32, всего редактировалось 1 раз.
А есть фотка Поклонцева немки?Очень хочется посмотреть на нее)
ну да.
Поклонцева.
она тут уже в возрасте, а было это года 2-3 назад, кажется.
Поклонцева.
она тут уже в возрасте, а было это года 2-3 назад, кажется.
-
Полинка
все собаки-прелесть))..можно присоединиться к любителям, хоть не содержу такую очаровашку,м?
Полинка пишет:
> все собаки-прелесть))..можно присоединиться к любителям, хоть не содержу такую очаровашку,м? :shuff
думаю никто не против)))
> все собаки-прелесть))..можно присоединиться к любителям, хоть не содержу такую очаровашку,м? :shuff
думаю никто не против)))
Assol пишет:
> ну да.
> Поклонцева.
> она тут уже в возрасте, а было это года 2-3 назад, кажется.
а это та,что привезена из Чехии?
> ну да.
> Поклонцева.
> она тут уже в возрасте, а было это года 2-3 назад, кажется.
а это та,что привезена из Чехии?
я не очень точно знаю.
думаю, что нет
думаю, что нет
-
ю-ю
у всех питомцы очень красивые!
-
ю-ю
Девчонки, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: у меня есть собака с родословной, что дальше делать с собакой (в каком напрвлении ее развивать, по какому пути идти?)
ю-ю пишет:
> у всех питомцы очень красивые!
А та,что справа-это от Фрайды?
> у всех питомцы очень красивые!
А та,что справа-это от Фрайды?
ю-ю пишет:
> Девчонки, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: у меня есть собака с родословной, что дальше делать с собакой (в каком
> напрвлении ее развивать, по какому пути идти?)
А что бы ты сама хотела?
> Девчонки, ответьте мне, пожалуйста, на вопрос: у меня есть собака с родословной, что дальше делать с собакой (в каком
> напрвлении ее развивать, по какому пути идти?)
А что бы ты сама хотела?
-
ю-ю
нет, это молодая собака, щас поищу ...не знаю, поэтому и спрашиваю? какие могут быть варианты? от чего отталкиваться?
Ну,наверно,для начала надо смотреть собаку,ее качества,характер...МОжно же сделать собаку и для соревнований и на выставки с ней ездить ,просто на охрану(если это часный дом)Жаль пока у нас нет волонтеров с собаками,а то можно было бы и на МЧСные соревнования кататься с собакой...это уже зависит от вас и от вашего желания
ю-ю пишет:
> фотки выслала по эл.почте
Спасибо!Сейчас посмотрю))
> фотки выслала по эл.почте
Спасибо!Сейчас посмотрю))
На мамку похожа))комплектация даж такая же))))
Алька
ю-ю, я считаю, что вам нужно активно заняться дрессурой, выставки могу подождать. Потому что если вы хотите, от своей собаки иметь щеников с родословной, то вам нужен допуск на вязку, т. е. керунг или тестирование: ОКД( или др.)+ снимок на дисплазию с подтверждением + оценка с выставки не ниже оч. хор. У меня мама уже как больше 40 лет занимается овчарками, сначала в. е. о., а потом немками, ну а я естественно с зачатья
. Так что приходите в кл " АКБАР", чем сможем поможем. У нас сейчас живет немка Канис Маер Биатриче, ей 12лет и она, естественно, с родословной.
Покажите здесь свою малышку и от кого она напишите.