Как спят Ваши собаки ? :)
сорри за качество (снимал на сотовый). Как вы понимаете, вторая подушка обычно занята мной 
-
semmyly
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А мы спим вот так)))
Пасиб ОГРОМНОЕ!!!!Он вообще большой приколист)))Постояноо что-нибудь да выкинет!!)))Полинка писал(а):6: luky6:, фотки- умора![]()
![]()
9: Кошки-Мышки:
Кот,похоже,хозяин в доме)))
Кот,похоже,хозяин в доме)))
11: luky6:
фикарный мужик
Не стесняется
фикарный мужик
12: X3:
Это его любимая поза ....
Это его любимая поза ....
-
Кошки-Мышки
luky6 пишет:
> 9: Кошки-Мышки:
> Кот,похоже,хозяин в доме)))
Йорк случился в доме вторым, поэтому кошечка поначалу чувствовала себя хозяйкой,
но пальма первенства постепенно переходит в руки лохматого любимца.
> 9: Кошки-Мышки:
> Кот,похоже,хозяин в доме)))
Йорк случился в доме вторым, поэтому кошечка поначалу чувствовала себя хозяйкой,
-
Кошки-Мышки
Хочется сказать участникам форума спасибо за оценку фотографии, и добавить пару строк в адрес этих милых созданий.
Раньше никогда не придавали значения выражению "Живут как кошка с собакой", но после того как в семье поселился йорк, постоянно сталкиваемся с боями местного значения. Поскольку эти товарищи в одной весовой категории стычки происходят почти ежедневно. Пёсик постепенно вытеснил кошку с первых этажей: полы, кровати и кресла. Все ране облюбованные кошкой укромные места в квартире перешли во владения вновь прибывшего. И даже пресловутый кошечкин диван стал постоянной вотчиной терьера Нёни.
Кстати снимок,где кошка на диване, был сделан в то время когда щенок только-только осваивался в квартире. Теперь за Златой остались только верхние этажи квартиры - шифоньеры и стенки.
Но эти маленькие победы не проходят бесследно для здоровья маленького задиры. На его теле красуются шрамы и болячки от кошкиных когтей.
Иногда кажется, что у Нёни, как минимум комплекс Наполеона. Во дворе он готов вступить в драку с любой собакой, забывая о своём размере.
Вот...
Раньше никогда не придавали значения выражению "Живут как кошка с собакой", но после того как в семье поселился йорк, постоянно сталкиваемся с боями местного значения. Поскольку эти товарищи в одной весовой категории стычки происходят почти ежедневно. Пёсик постепенно вытеснил кошку с первых этажей: полы, кровати и кресла. Все ране облюбованные кошкой укромные места в квартире перешли во владения вновь прибывшего. И даже пресловутый кошечкин диван стал постоянной вотчиной терьера Нёни.
Кстати снимок,где кошка на диване, был сделан в то время когда щенок только-только осваивался в квартире. Теперь за Златой остались только верхние этажи квартиры - шифоньеры и стенки.
Но эти маленькие победы не проходят бесследно для здоровья маленького задиры. На его теле красуются шрамы и болячки от кошкиных когтей.
Иногда кажется, что у Нёни, как минимум комплекс Наполеона. Во дворе он готов вступить в драку с любой собакой, забывая о своём размере.
Вот...
-
Aussie
Кошки-Мышки пишет:
> Иногда кажется, что у Нёни, как минимум комплекс Наполеона. Во дворе он готов вступить в драку с любой собакой, забывая
> о своём размере.
Да ладно
Он о нём вспоминает, когда на него сверху смотрит другая собака
> Иногда кажется, что у Нёни, как минимум комплекс Наполеона. Во дворе он готов вступить в драку с любой собакой, забывая
> о своём размере.
Да ладно
-
Кошки-Мышки
Лиза пишет:
> Да ладно
Он о нём вспоминает, когда на него сверху смотрит другая собака 
В этот момент, от греха подальше, он как правило уже на руках у хозяев и заливается ещё громче
> Да ладно
В этот момент, от греха подальше, он как правило уже на руках у хозяев и заливается ещё громче
21: Кошки-Мышки:
ну с рук то хорошо заливаться
В такие моменты я всегда думаю, поводок отпустить или нет
ну с рук то хорошо заливаться
-
Кошки-Мышки
X3 пишет:
>
В такие моменты я всегда думаю, поводок отпустить или нет 
Прошу Вас, оставайтесь великодушными
>
Прошу Вас, оставайтесь великодушными
23: Кошки-Мышки:
остаюсь
остаюсь
-
Vanil
А моя вот как спит:))
25: Vanil:
ЗДОРОВО!!!!!Такого я еще не видела!!
25: Vanil:
наверно летом, когда жарко? нет?
наверно летом, когда жарко? нет?
-
Kassiopea
А мы вот во сне лапу сосём...