Поездка в Молдову!!!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Екатерина Деменко

№ 0 Сообщение Екатерина Деменко » 02 авг 2010 11:07

Дорогие друзья! Приглаю Вас в поездку на международные выставки собак 12-13 сентября в Молдову. двойной САСиб + САс + чемпионат 9 группы. Поездка на комфортабельном автобусе. Чемпионство Молдовы присваевается по следующей схеме:
Чемп. России + 1 сас в Молдове
3 сас Молдове.

AleX631

№ 1 Сообщение AleX631 » 25 сен 2010 23:32

Цена вопроса?
У меня немецкий боксер Айвенго Тиарра.

Екатерина Деменко

№ 2 Сообщение Екатерина Деменко » 26 сен 2010 11:14

Сейчас на продажу остался ряд это 2 места в автобусе стоит 250 евро, в стоимость входит проезд и проживание. Регистрация 145 евро на 3 выставки. Если нет возможности поехать владельцам, ожем взять собаку с собой.

AleX631

№ 3 Сообщение AleX631 » 26 сен 2010 22:12

Посчелкал, Получается на поездку надо примерно 17 тысяч.
Эхх, не богат сейчас.
А собака у меня без хозяйки точно не поедет, она без "мамки" никуда.
Попробую, может решу финансовый вопрос. Там крайних срок регистрации когда?

Екатерина Деменко

№ 4 Сообщение Екатерина Деменко » 27 сен 2010 00:29

на сегодняшнийдень незаписано ни одного боксера, так что на сас можно не писаться, это минус 35 евро. Финансовый вопрос всегда остро стоит, другое дело когда и дньги потратишь, приедешь а там кто то обыграет, вот это облом.

AleX631

№ 5 Сообщение AleX631 » 27 сен 2010 00:55

Екатерина Деменко пишет:
> на сегодняшнийдень незаписано ни одного боксера, так что на сас можно не писаться, это минус 35 евро.
Тут не понял, разъясните пожалуйста. Это как на САС можно не писаться, я хочу собрать все титулы :rotate:

>Финансовый вопрос всегда остро стоит, другое дело когда и дньги потратишь, приедешь а там кто то обыграет, вот это облом.

После Первого места на монопородке в Москве я уже ничего не боюсь :) . Минимальные поставленные задачи мы уже давно выполнили, но когда в руках такая
перспективная собака (спасибо за это бышим хозяевам Светлане, Ольге и заводчику А.Балашову (питомник Айвенго) нежалко никаких денег для её "карьеры", вопрос только в том, что не успеваю зарабатывать для её "роста", но это уже мои проблемы. :)

Екатерина Деменко

№ 6 Сообщение Екатерина Деменко » 27 сен 2010 08:35

По-моему ваша прекрасная собачка выйграла только в своем классе на моно. Так что стремиться есть к чему. регистрация в Молдову до 28, в автобусе осталось 2 места. Могут закончиться в любой момент.

brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 7 Сообщение brabantik » 12 окт 2010 15:18

Вот мы и приехали из Преднистровья ( Молдавии) г. Терасполя. Поездка оказалась очень удачной, так что выражаем большую Благодарность Деменко Екатерине зато что вытащила меня на эту выставку, ну и наши результаты: малые брабансоны- FIONA DOLCHE VITA- 2CAC,2rCACIB, Чем. Молдавии; SAROVCKIY SUVENIR SAZERLI-2CAC, 2CACIB, ЛПП, Чем. Молдавии; GALENVAGEN LUCHIY PODAROK IZ MIRA ZVEZD-2CAC, 2 RCACIB, Чем. Молдавии; шнауцеры- INVIDIA DIOS VALAROSO ( Каспер )-2CAC, RCACIB, CACIB, ЛПП, Чем. Молдавии; INVIDIA DIOS BELLE ARTI- 2CAC, RCACIB, CACIB, ЛПП, Чем. Молдавии; UNA VIOLA D ARGENTA- 2Лучший Ветеран, в бесте первый день 2место, второй день Лучший Ветеран выставки. А вообщем весь наш автобус приехал с титулами Чемпиона Молдавии!!!

brabantik

№ 8 Сообщение brabantik » 12 окт 2010 15:23

А вот ссылочка где можно более подробно почитать про эту выставку- http://www.nn.ru/community/user/dog/?do ... d=25269648

brabantik

№ 9 Сообщение brabantik » 13 окт 2010 15:42

шнауцер- INVIDIA DIOS VALAROSO ( Каспер ), извините не Каспер, а Корвин :D

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 10 Сообщение Assol » 13 окт 2010 16:47

поздравляю с успехами!

brabantik

№ 11 Сообщение brabantik » 13 окт 2010 19:42

Спасибо!!! И я тебя поздравляю с твоими классными детьми!!! Редко когда лысые бесты выигрывают, а у тебя это стало само собой разумеещимся :D, что не выставка, то победа.

Assol
Благодарил (а): 3 раза

№ 12 Сообщение Assol » 13 окт 2010 20:31

и тебе спасибо!

brabantik

№ 13 Сообщение brabantik » 14 окт 2010 10:35

:D

Вернуться в «Домашние животные»