Клиники и хорьки
-
hanurik
Специально вроде бы специалиста по хорькам нет...Сама хочу узнать. У вас имеется не кастрированный хорик? Ищем на будущее для вязки
-
wolf232
hanurik пишет:
> Специально вроде бы специалиста по хорькам нет...Сама хочу узнать. У вас имеется не кастрированный хорик? Ищем на
> будущее для вязки
Хм...нет)) но в скором времни возможно появится, надумываю насчет разведения))
> Специально вроде бы специалиста по хорькам нет...Сама хочу узнать. У вас имеется не кастрированный хорик? Ищем на
> будущее для вязки
Хм...нет)) но в скором времни возможно появится, надумываю насчет разведения))
Ну чтобы не в нино везти вдруг что случится...ну и прививочки)Золли писал(а):0: wolf232: а что бы вы хотели?
-
JoeKerr
Прививки делали. Мой там и прививки и кастрацию прошёл пол-года назад. Сейчас ломает спинку стула.
-
gadjuka25
Я занималась разведением. Специалисты есть! Красовский Борис Генадьевич. Очень хороший врач, очень мне помог. Кастрировала тоже в городе. У нас в городе довольно много хорьков. Врачи уже с ними разобрались. В нижний ехать не советую, лишний стресс для животного.Кстати не разводите хорьков! Это очень тяжело! Особенно для самки, представляете двенадцать вечно голодных террористов ее мучают! Да и личного времени совсем не остается, их нужно кормить каждые три часа! Продать в городе очень тяжело, мне пришлось пятерых в нижний отвозить! Хотя решать вам, если всетаки надумаете могу помочь.
ВЛАДЕЛЬЦЫ ХОРЬКОВ ОТЗОВИТЕСЬ! ДАВАЙТЕ ПОГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ! ТАК ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ, ОБСУДИТЬ СВОИХ ВОНЮЧЕК!
ВЛАДЕЛЬЦЫ ХОРЬКОВ ОТЗОВИТЕСЬ! ДАВАЙТЕ ПОГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ! ТАК ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ, ОБСУДИТЬ СВОИХ ВОНЮЧЕК!
Присоединяюсь к последнему хоревладельцу.
Разводить хорей -труд трудоёмкий и ОЧЕНЬ кропотливый. Сама вырастила 10щенят и стерилизовала самку, не смотря на то что весь помёт был здоров и в течении полу-года распродан по новым хозяевам.
Про вет-врачей... даже у нас в НН не все знают, что такое хорь и что с ним делать. нижегородские хоре владельцы часто грамотнее среднестатистического врача, так как хорь - это не кошечка и не собачка.. а весьма сложный зверь, со своими сложными заболеваниями и отклонениями...
Теперь про разведенцев. Просто найти не кастрата и повязать самку - это не подвиг... А скорее ужасная ошибка.. Вы знаете генетику составленной пары? Вы знаете какие у них наследственные проблемы? (с учетом что большая их часть проявляется только с возрастом после 3-4 лет?) Вы уверены что будущих родителей ПРАВИЛЬНО СБАЛАНСИРОВАНО кормили с самого детства?? Вы готовы обеспечить ПРАВИЛЬНОЕ питание для беременной мамы-хори и её детишек с нужным кол-вом витаминов и минералов??
В общем советую очень хорошо подумать, прежде чем ввязываться в это дело...
З.Ы. кстати запашок от мамы с 10-ком щенят неимоверный.. даже если каждый день мыть клетку... и два раза в день убираться в ней.
Разводить хорей -труд трудоёмкий и ОЧЕНЬ кропотливый. Сама вырастила 10щенят и стерилизовала самку, не смотря на то что весь помёт был здоров и в течении полу-года распродан по новым хозяевам.
Про вет-врачей... даже у нас в НН не все знают, что такое хорь и что с ним делать. нижегородские хоре владельцы часто грамотнее среднестатистического врача, так как хорь - это не кошечка и не собачка.. а весьма сложный зверь, со своими сложными заболеваниями и отклонениями...
Теперь про разведенцев. Просто найти не кастрата и повязать самку - это не подвиг... А скорее ужасная ошибка.. Вы знаете генетику составленной пары? Вы знаете какие у них наследственные проблемы? (с учетом что большая их часть проявляется только с возрастом после 3-4 лет?) Вы уверены что будущих родителей ПРАВИЛЬНО СБАЛАНСИРОВАНО кормили с самого детства?? Вы готовы обеспечить ПРАВИЛЬНОЕ питание для беременной мамы-хори и её детишек с нужным кол-вом витаминов и минералов??
В общем советую очень хорошо подумать, прежде чем ввязываться в это дело...
З.Ы. кстати запашок от мамы с 10-ком щенят неимоверный.. даже если каждый день мыть клетку... и два раза в день убираться в ней.
-
gadjuka25
А гонный хорь в квартире вообще жесть!!!!!! Поверьте ему нужна далеко не одна самка, если ему их не обеспечить становится очень агрессивным, воняет ужасно, даже если мыть каждый день, метит территорию очень вонючими выделениями. Лично я не выдержала, кастрировала и теперь это самый милый и любимый мой мальчик. Хотя все животные разные может у вас будет по другому. могу пожелать только удачи, в нашем городе заводчики тоже нужны.
-
qwer
всем добрый день. Если в городе так много хорьков, то почему бы не организовать клуб?