Котятки ещё будут?

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
soms.s

№ 0 Сообщение soms.s » 16 авг 2011 19:51

Вопрос к спецам: кошка породистая один раз родила, все выжили, всех выкормила, всех определили. Прошло 8 месяцев. Ни течек (или скрывает), ни "ора" кошачьего. Мне сказали, что у этой породы так бывает (как у женщин) один раз родила, и больше "нафиг-не хочу-ни котов-ни котят-мне и так хорошо" А мы котят хотим, и кота в Нижнем ангажировали. Но если уж ей, нашей красе, не любо это дело, тогда латна... Вот и вопрос: оставить её в покое, ждать когда сама запросит, или думать что уж "один раз прививка от родов харош была..."

софи

№ 1 Сообщение софи » 27 авг 2011 00:51

Впервые слышу про такое. Это же кошка. У нее природой запрограмировано продолжение рода. Я думаю, это или индивидуальная особенность Вашей кошки, или гормоны не в порядке.После родов кошка восстанавливается довольно быстро, моя на втором месяце после окота, уже течет.А потом месяца через три течка наступает. Какая порода у Вас?

soms.s

№ 2 Сообщение soms.s » 02 сен 2011 10:54

1: софи:
Скоттиш-фолд. Спрашивала в московских клубах, одни говорят, что с похолоданием начнется, вроде как "летом они не хочут", велели ждать осени. Другие говорят, что такие тихушницы не редкость в этой породе, повязать можно, но надо отслеживать течку по физиологическим признакам, т.к. орать после первых родов прекращают и прячут свои хотелки навсегда. Вот такие вредины :D

Вернуться в «Домашние животные»