передача по к-16 про овчарку(метис)
Репортаж о том,что в нашей ветереанарке нет рентген-аппарата. героями сюжета стали хозяин и его питомец метис восточника,сука. у собаки произошло несчастье : ночью пошли гулять и неожиданно сшибла машина. все произошло перед подъездом. итог- открытый перелом задней конечности. естесвенно,ночью звонки ветеренарам закончились не в пользу собаки. И на следующий день в нашей вет.клинике ничем не смогли помочь. Хозяин звонил в Н.Н ,сказали без рентгена операцию не сделать! Может это не корректные комментарии за кадром..не знаю.. но в чем проблема доехать до Н.Н. и все сразу (рентген и опереция) сделать =( пишу в надежде,вдруг хозяин увидит.
ну и соответственно в репортаже были пояснения Киблицкого А.Б. ,почему нет возможности поставить рентген. Хозяин обратился в администрацию, с данной проблемой. Ответили, что материальная помощь ветклинике - не имеют на это право.т.к. вет станция относится к Нижнему. ищите спонсоров..
Ножка у собачки висит,болтается( неужели хозяин дальше будет тянуть время?!(
ну и соответственно в репортаже были пояснения Киблицкого А.Б. ,почему нет возможности поставить рентген. Хозяин обратился в администрацию, с данной проблемой. Ответили, что материальная помощь ветклинике - не имеют на это право.т.к. вет станция относится к Нижнему. ищите спонсоров..
Ножка у собачки висит,болтается( неужели хозяин дальше будет тянуть время?!(
-
С.К.В.
Ready_Steady пишет:
> но в чем проблема доехать до Н.Н.
В чем проблема данного владельца собаки не знаю - лично моя проблема в транспорте, не так просто с крупной собакой доехать до Н.Н.
> но в чем проблема доехать до Н.Н.
В чем проблема данного владельца собаки не знаю - лично моя проблема в транспорте, не так просто с крупной собакой доехать до Н.Н.
1: С.К.В.:
тут все зависит от того, на сколько дорога тебе собака. Я вот транспорт найду. Если ночью буду не в состоянии (например выпимши), то все равно найду транспорт. Даже если все мои знакомые будут валятся пьяными и откажутся, все равно найду. Уверен. Тот же таксист даже большую собаку повезет, вопрос цены конечно.
тут все зависит от того, на сколько дорога тебе собака. Я вот транспорт найду. Если ночью буду не в состоянии (например выпимши), то все равно найду транспорт. Даже если все мои знакомые будут валятся пьяными и откажутся, все равно найду. Уверен. Тот же таксист даже большую собаку повезет, вопрос цены конечно.
-
Aussie
1: С.К.В.:
Найти машину не проблема, вопрос сколько Вы готовы потратить на это денег...
0: Ready_Steady:
Боюсь что время тянуть уже поздно - собака уже инвалид. Сколько прошло времени от травмы до снятия сюжета не известно, но Лена, смотри - она уже спокойно передвигается на трех лапах, четвертая не доставляет ни боли, ни дискомфорта. Собаку жалко
Но с рентгенаппаратом действительно беда у нас, да и не только с ним...
Найти машину не проблема, вопрос сколько Вы готовы потратить на это денег...
0: Ready_Steady:
Боюсь что время тянуть уже поздно - собака уже инвалид. Сколько прошло времени от травмы до снятия сюжета не известно, но Лена, смотри - она уже спокойно передвигается на трех лапах, четвертая не доставляет ни боли, ни дискомфорта. Собаку жалко
Но с рентгенаппаратом действительно беда у нас, да и не только с ним...
конечно. узи не могут сделать. рентген не могут. да я уверена что и половину анализов тоже не в состоянии...
-
Ricci_Ricci
А вот и ссылочка)sarov24.ru/2011-08-30-14-13-30.html
з.ы.в любом случае-у каждого свои причины..тараканы,так сказать)
з.ы.в любом случае-у каждого свои причины..тараканы,так сказать)
-
С.К.В.
ХЗ Знаете, даже как-то обидно, собаки мои мне дороги как родные дети
По поводу таксистов - только недавно случай был - из ветлечебницы забрать нас нужно было, через знакомого диспетчера пыталась - никто не поехал, правда я еще и в крови была, но уже подсохшей
3: Aussie:
Может для Вас не проблема - для меня ооочень большая, и вопрос в деньги не упирался - кто-то боялся слюней и шерсти, кто-то саму собаку, у кого-то аллергия, кто-то в жару не поехал.
Правда ситуация у меня совсем иная была, ничего срочного и криминального
А если бы что-то серьезное, я бы может и пешком бы пошла
Просто думаю не правильно это - человека винить в бездействии, может он из кожи вон лез что бы отвезти, а не получается, может лучше ему бы кто-нибудь транспортные услуги предложил и врача грамотного
По поводу таксистов - только недавно случай был - из ветлечебницы забрать нас нужно было, через знакомого диспетчера пыталась - никто не поехал, правда я еще и в крови была, но уже подсохшей
3: Aussie:
Может для Вас не проблема - для меня ооочень большая, и вопрос в деньги не упирался - кто-то боялся слюней и шерсти, кто-то саму собаку, у кого-то аллергия, кто-то в жару не поехал.
Правда ситуация у меня совсем иная была, ничего срочного и криминального
А если бы что-то серьезное, я бы может и пешком бы пошла
Просто думаю не правильно это - человека винить в бездействии, может он из кожи вон лез что бы отвезти, а не получается, может лучше ему бы кто-нибудь транспортные услуги предложил и врача грамотного
-
С.К.В.
5: Ricci_Ricci пишет:
> А вот и ссылочка)sarov24.ru/2011-08-30-14-13-30.html
> з.ы.в любом случае-у каждого свои причины..тараканы,так сказать)
Посмотрела видео - на 2:23 сидит дамочка с переноской в которой сидит "бешеная" кошка из-за которой я в общем то и была вся в крови
Сори за флуд
> А вот и ссылочка)sarov24.ru/2011-08-30-14-13-30.html
> з.ы.в любом случае-у каждого свои причины..тараканы,так сказать)
Посмотрела видео - на 2:23 сидит дамочка с переноской в которой сидит "бешеная" кошка из-за которой я в общем то и была вся в крови
Сори за флуд
-
Aussie
4: иначе_нельзя:
> узи не могут сделать. рентген не могут. да я уверена что и половину анализов тоже не в состоянии...
не стоит говорить о том, чего не знаешь...
6: С.К.В.:
Вот для меня сейчас актуальна данная тема, надо везти собаку на операцию в Нижний.
Подошла на улице к первому попавшемуся таксисту около стадиона, после разговора и объяснений выставил сумму - 4000 руб. (поездка до НН, там по городу, плюс ожидание ~4 часа).
А если вспомнить о фирмах, занимающихся частным извозом по РФ...
П.С. По городу на такси с собакой сложно, потому что после Вашей собаки водителям ещё людей возить, и вряд ли клиенты будет ждать, когда водитель почистит машину от слюней и шерсти. Их понять вполне можно.
> узи не могут сделать. рентген не могут. да я уверена что и половину анализов тоже не в состоянии...
не стоит говорить о том, чего не знаешь...
6: С.К.В.:
Вот для меня сейчас актуальна данная тема, надо везти собаку на операцию в Нижний.
Подошла на улице к первому попавшемуся таксисту около стадиона, после разговора и объяснений выставил сумму - 4000 руб. (поездка до НН, там по городу, плюс ожидание ~4 часа).
А если вспомнить о фирмах, занимающихся частным извозом по РФ...
П.С. По городу на такси с собакой сложно, потому что после Вашей собаки водителям ещё людей возить, и вряд ли клиенты будет ждать, когда водитель почистит машину от слюней и шерсти. Их понять вполне можно.
узи установили и частично лабораторию для анализов у нас в вете
Если нерв не задет,то ножку можно аперировать. Есть шанс исправить ситуацию.
О транспорте..у самих, ни машины..ни компа. с деньгами проблемы..прекрасно понимаю. В сюжете рассказали,что собачка любимица, с хозяином не расстается,во все командировки катается! поэтому решила,с перевозкой проблем нет..
О транспорте..у самих, ни машины..ни компа. с деньгами проблемы..прекрасно понимаю. В сюжете рассказали,что собачка любимица, с хозяином не расстается,во все командировки катается! поэтому решила,с перевозкой проблем нет..
У нас помимо выставочных фоксов живет дворняжка Лаки(фото в темке "какие все разные"). найденыш. подобрали на кремешках, два дня отроду был,еще слепой.(сейчас ему 4 года) Выкормили из пипетки, на Рояловском молоке. В 1,5мес свозили в Нижний- были проблемы с животиком. нашли возможность..Все прививки есть, с вет.паспортом.сВ 2 года Лаки напоролся в лесу на сук, распорол себе грудь,зашивали,лечили.. кушает Роял Канин. Уход на ровне с выставочными нашими собаками..
В конце сюжета было сказано:
"Мышке еще не провели операцию, перелом оказался очень сложным, и чтобы вылечить собаку, необходим специальный протез, его сейчас ищут."
Может, задержка именно в протезе?
Я надеюсь, что у Мышки все будет хорошо.
"Мышке еще не провели операцию, перелом оказался очень сложным, и чтобы вылечить собаку, необходим специальный протез, его сейчас ищут."
Может, задержка именно в протезе?
Я надеюсь, что у Мышки все будет хорошо.
6: С.К.В. пишет:
> По поводу таксистов - только недавно случай был - из ветлечебницы забрать нас нужно было, через знакомого диспетчера
> пыталась - никто не поехал, правда я еще и в крови была, но уже подсохшей
А сколько денег давали ? 500 ? А 1000 предлагали ? А 2000 ? Всегда вопрос цены.
> По поводу таксистов - только недавно случай был - из ветлечебницы забрать нас нужно было, через знакомого диспетчера
> пыталась - никто не поехал, правда я еще и в крови была, но уже подсохшей
А сколько денег давали ? 500 ? А 1000 предлагали ? А 2000 ? Всегда вопрос цены.
-
12358
Не спешите указывать пальцем, обвинять, подозревать или осуждать кого-то, безгрешных не бывает и все мы ответим за все.
-
Фроляйн
Собственно говоря, не поняла направленность данного сюжета. Собачники, практически все, так или иначе, сталкивались с проблемами по обслуживанию в нашей ветлечебнице. ( Слава богу, появилось УЗИ и аптека, а вот с квалифицированными кадрами - БЕДА
Да, я знаю великолепных специалистов, и именно к ним в случае беды я несусь за помощью, но также сталкивалась и с полным пофигизмом.) НЕ собачникам наши проблемы - до голубой луны. Понятно, что ренгенкабинет на данный момент действительно нереальная вещь, а вот то, что запретили делать ренген животным на маслихе, это да, жопа полная. Спасибо долбоносику Окову.
Возвращаясь к ролику: в чем суть сюжета? Собакевича жалко. Позиция официальных властей - не хотим - не можем - не имеем права - это не наша проблемма.
Возвращаясь к ролику: в чем суть сюжета? Собакевича жалко. Позиция официальных властей - не хотим - не можем - не имеем права - это не наша проблемма.
16: Фроляйн пишет:
> Собственно говоря, не поняла направленность данного сюжета. Собачники, практически все, так или иначе, сталкивались
> с проблемами по обслуживанию в нашей ветлечебнице. ( Слава богу, появилось УЗИ и аптека, а вот с квалифицированными
> кадрами - БЕДА
Да, я знаю великолепных специалистов, и именно к ним в случае беды я несусь за помощью, но также
> сталкивалась и с полным пофигизмом.) НЕ собачникам наши проблемы - до голубой луны. Понятно, что ренгенкабинет на
> данный момент действительно нереальная вещь, а вот то, что запретили делать ренген животным на маслихе, это да,
> жопа полная. Спасибо долбоносику Окову.
> Возвращаясь к ролику: в чем суть сюжета? Собакевича жалко. Позиция официальных властей - не хотим - не можем - не
> имеем права - это не наша проблемма.
Животрепещущая темка для всех собаководов города
Как же в других городах с этим проще (не ДЕШЕВЛЕ - именно проще, т.к. есть дежурные ночные врачи, практически все клиники работают круглосуточно (если не гос, то частные - точно без выходных-проходных-праздничных), узкие специалисты хотя бы два раза в неделю (кардиолог, офтальмолог), ведутся карты на каждого пациента (или информация заносится в компьютер, дабы потом не гадать - стерилизована эта собачка или для того, чтобы это узнать, ее придется "вскрыть"
), возможность оставлять на послеоперационную передержку с врачебным уходом, если владелец сам не в состоянии оказывать подобного рода помощь своему животному и т.д., и т.п.).
Мне вот на сегодняшний день стала интересна ценовая составляющая Справки Формы №1. В Сарове ее цена 250 рублей, а в Москве и области - 150?!
Интересно стало, из каких нормативов происходит подобное "ценообразование".
> Собственно говоря, не поняла направленность данного сюжета. Собачники, практически все, так или иначе, сталкивались
> с проблемами по обслуживанию в нашей ветлечебнице. ( Слава богу, появилось УЗИ и аптека, а вот с квалифицированными
> кадрами - БЕДА
> сталкивалась и с полным пофигизмом.) НЕ собачникам наши проблемы - до голубой луны. Понятно, что ренгенкабинет на
> данный момент действительно нереальная вещь, а вот то, что запретили делать ренген животным на маслихе, это да,
> жопа полная. Спасибо долбоносику Окову.
> Возвращаясь к ролику: в чем суть сюжета? Собакевича жалко. Позиция официальных властей - не хотим - не можем - не
> имеем права - это не наша проблемма.
Животрепещущая темка для всех собаководов города
Как же в других городах с этим проще (не ДЕШЕВЛЕ - именно проще, т.к. есть дежурные ночные врачи, практически все клиники работают круглосуточно (если не гос, то частные - точно без выходных-проходных-праздничных), узкие специалисты хотя бы два раза в неделю (кардиолог, офтальмолог), ведутся карты на каждого пациента (или информация заносится в компьютер, дабы потом не гадать - стерилизована эта собачка или для того, чтобы это узнать, ее придется "вскрыть"
Мне вот на сегодняшний день стала интересна ценовая составляющая Справки Формы №1. В Сарове ее цена 250 рублей, а в Москве и области - 150?!
Интересно стало, из каких нормативов происходит подобное "ценообразование".