Выставка экзотических животных
[b]8 января будет проходить выставка экзотических животных. Если у когото есть живность, кроме кошек и собак, и кто хочет вывести ее в свет, милости просим на выставку. Также приглашаем и просто зрителей. Участников хочется увидеть с улитками, тараканами, черепахами, ящерицами и т.д., а также кроликами, шиншилами, хорьками, хомяками, морскими свинками, мышками и т.д. Выставка будет проходить 3 часа, в д/кл " Факел" ( Пионерская 20), и еще планируем провести конкурсы " Лучшее выставочное место" , " Умелые ручки"( любая подделка по тематике выставки, т.е. рисунок или подделка из дерева, глины и т.д, любого подручного материала), и для детей " Книжка - малышка"( история про своего любимца, красиво оформленная). От , вас, форумчане нужна помощь, во первых название выставки, конкурсы, может еще чего нибудь посоветуете. Выставка проходит первый раз, поэтому обязательно нужна всесторонняя помощь. Регистрироваться на выставку: улитки, тараканы, ящерицы и т.д.- 89040640535 ( Майнора), с хомяками, мышами ,хорями и т.д. всеми шерстяными- 89030408860 ( Светлана).[/b]
А ты уже подсчитана
Не отвертишься теперь
-
fyz
Могу помочь с афишами. Распечатаю и расклею. Много гуляю с коляской, поэтому проблем нет. Только определиться с названием и дизайном. Формат А4. Можно цветные сделать
-
MAINORA
Афиши на днях разработаю и обсудим. Развесить и распечатать - просто замечательно.
Продажа деток на выставке не запрещается, НО об этом просьба сообщать заранее, при регистрации. Во избежании неприятностей, обид и недомолвок.
Очень приветствуются справки на животных о состоянии здоровья. На неделе постараюсь выяснить что и как. И во что это выльется. Если кто-то уже знает и брал их делитесь информацией.
запись участников выставки будет проходить до 25 декабря до 12.00 часов включительно
Продажа деток на выставке не запрещается, НО об этом просьба сообщать заранее, при регистрации. Во избежании неприятностей, обид и недомолвок.
Очень приветствуются справки на животных о состоянии здоровья. На неделе постараюсь выяснить что и как. И во что это выльется. Если кто-то уже знает и брал их делитесь информацией.
запись участников выставки будет проходить до 25 декабря до 12.00 часов включительно
Девченки, я не очень уверена. что продажа будет разрешена. Завтра уточню и напишу. Лиза, а какая живность, кроме собак, у тебя есть? Обезьяна- это конечно классно
Очень нужны: мадагаскарские тараканы, мыши, морские свинки, хомяки и деги( извените, если не правильно написала), может змеючки у кого есть. Люди отзовитесь, я знаю, что у нас в городе они есть.
хех,если в этот день работать не буду-может свинку принесу и улитоса тогда уж
Хотя можно и джека захватить.
-
swetlana79
Я бы с удовольствием поучаствовала со своими шиншиллами, только это довольно пугливые животные! Хотелось бы поконкретнее знать все условия проведения.
swetlana79, вы позвоните и я отвечу на все ваши вопросы. А так, на выстаке все животные будут находиться в клетках или контейнерах и зрители будут ходить и смотреть. Для чего клетки и контейнеры, наверно обьяснять не надо.
Я думаю, что большого стресса у животных не будет, ведь они будут в своих домах, зрителям скажем заранее, чтобы пальцы животным не пихали, только с разрешения владельцев. Сделайте обязательно себе визитки, чтобы давать желающим завести питомца.
А в какое точно время будет проходить выставка, а то 3 часа как-то расплывчато
. Поучаствовать вряд ли, а вот полюбоваться зашла бы
Планируем в 12.00 начать. Лена, а когда точно будешь знать, будишь работать или нет? У тебя, навероно свин, социализирован
?
15: brabantik:
Спасибо! Время удобное, подумаю про участие
Спасибо! Время удобное, подумаю про участие
15: brabantik:
Ну,смотря по графику-8 число у меня как раз выпадает выходной день-если ничего не изменится за месяц-то тогда точно буду
Ну,смотря по графику-8 число у меня как раз выпадает выходной день-если ничего не изменится за месяц-то тогда точно буду
-
Shtern193
А меня посчитали ? Тараканы у меня есть - 3 штуки , надо еще ? - еще притащим !!! Кстати , хотела спросить - на чем устанавливать экспонентов ? столики свои искать ? А на счет продажи , так я так подростков отдам - 5 штук .
-
fyz
18: Shtern193 пишет:
Кстати , хотела спросить - на чем устанавливать
> экспонентов ? столики свои искать ?
Вот это замечательный вопрос! Стол точно не смогу найти, даже если найду, притащить будет сложно
. Умоляю, организаторы, организуйте столики
Кстати , хотела спросить - на чем устанавливать
> экспонентов ? столики свои искать ?
Вот это замечательный вопрос! Стол точно не смогу найти, даже если найду, притащить будет сложно
Свет, конечно подсчитали. А теперь по вопросам: столики и стулья обязательно будут, от вас только нужна короткая инфа про вашу живность( от куда происходят,чего едят, краткое условия содержания) и заранее передать мне или Майноре. Явная продажа запрещена, а так, как обычно на выставках делают
, кто не знает обращайтесь расскажу
-
MAINORA
8: MAINORA пишет:
> запись участников выставки будет проходить до 25 декабря до 12.00 часов включительно
По поводу пугливости животных - скажу только одно - "" А КАК В МОСКВЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ ПРОВОДЯТ???""
Была в Мскве на выставке "Зверёк на ладошке" - было 2 павильона. В 1-ом - грызуны (свники, крыски, мышки, шиншилы) и пернатые (попугаи, амадины, канарейки). Во 2-ом - улитки, пауки, насекомые и змеи с ящерицами. Так вот народу там было ТУЧА, и никто из грызуно не дёргался, не прятался, а вполне нормально относились к процедуре замера шерсти, хвостов, веса и ещё некоторых параметров для определения победителя. А про вспышки фотопаратов я вообще умолчу))
ПОЭТОМУ хватит отсиживаться дома, выводите свой зверинец на показ))) Хвалитесь и получайте море эмоций.
> запись участников выставки будет проходить до 25 декабря до 12.00 часов включительно
По поводу пугливости животных - скажу только одно - "" А КАК В МОСКВЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ ПРОВОДЯТ???""
Была в Мскве на выставке "Зверёк на ладошке" - было 2 павильона. В 1-ом - грызуны (свники, крыски, мышки, шиншилы) и пернатые (попугаи, амадины, канарейки). Во 2-ом - улитки, пауки, насекомые и змеи с ящерицами. Так вот народу там было ТУЧА, и никто из грызуно не дёргался, не прятался, а вполне нормально относились к процедуре замера шерсти, хвостов, веса и ещё некоторых параметров для определения победителя. А про вспышки фотопаратов я вообще умолчу))
ПОЭТОМУ хватит отсиживаться дома, выводите свой зверинец на показ))) Хвалитесь и получайте море эмоций.
Думайте об участии побыстрее, чтобы можно было найти замену.
-
swetlana79
Обдумала, согласна! Записывайте шиншиллу самца Бэнжамина. Насчет самочки под вопросом, она кормит детеныша.
Про черепах позже скажу, пока 2 есть. Не забудьте про краткую инфу про своих малявок. swetlana79, я очень рада, что вы будете
Мамочке молочка побольше
-
MAINORA
В принципе почему нет)) если можно с водными черепашками. ТОлько проблем с доставкой на выставку не будет?)) они же в аквареуме живут)