Выставка экзотических животных

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
brabantik
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение brabantik » 28 ноя 2011 11:21

[b]8 января будет проходить выставка экзотических животных. Если у когото есть живность, кроме кошек и собак, и кто хочет вывести ее в свет, милости просим на выставку. Также приглашаем и просто зрителей. Участников хочется увидеть с улитками, тараканами, черепахами, ящерицами и т.д., а также кроликами, шиншилами, хорьками, хомяками, морскими свинками, мышками и т.д. Выставка будет проходить 3 часа, в д/кл " Факел" ( Пионерская 20), и еще планируем провести конкурсы " Лучшее выставочное место" , " Умелые ручки"( любая подделка по тематике выставки, т.е. рисунок или подделка из дерева, глины и т.д, любого подручного материала), и для детей " Книжка - малышка"( история про своего любимца, красиво оформленная). От , вас, форумчане нужна помощь, во первых название выставки, конкурсы, может еще чего нибудь посоветуете. Выставка проходит первый раз, поэтому обязательно нужна всесторонняя помощь. Регистрироваться на выставку: улитки, тараканы, ящерицы и т.д.- 89040640535 ( Майнора), с хомяками, мышами ,хорями и т.д. всеми шерстяными- 89030408860 ( Светлана).[/b]

Voitelniza

№ 1 Сообщение Voitelniza » 28 ноя 2011 12:41

а вход бесплатный?

brabantik

№ 2 Сообщение brabantik » 28 ноя 2011 14:01

Конечно бесплатный :D

Voitelniza

№ 3 Сообщение Voitelniza » 28 ноя 2011 14:17

а выход? :D :D :D

С.К.В.

№ 4 Сообщение С.К.В. » 28 ноя 2011 14:56

Могу своих крысодевок принести :rollhappy:

brabantik

№ 5 Сообщение brabantik » 28 ноя 2011 17:18

А ты уже подсчитана :D Не отвертишься теперь

fyz

№ 6 Сообщение fyz » 28 ноя 2011 20:07

Могу помочь с афишами. Распечатаю и расклею. Много гуляю с коляской, поэтому проблем нет. Только определиться с названием и дизайном. Формат А4. Можно цветные сделать :) :) :)

Aussie

№ 7 Сообщение Aussie » 28 ноя 2011 20:36

обезьян принимаете? :D

MAINORA

№ 8 Сообщение MAINORA » 28 ноя 2011 21:10

Афиши на днях разработаю и обсудим. Развесить и распечатать - просто замечательно.

Продажа деток на выставке не запрещается, НО об этом просьба сообщать заранее, при регистрации. Во избежании неприятностей, обид и недомолвок.

Очень приветствуются справки на животных о состоянии здоровья. На неделе постараюсь выяснить что и как. И во что это выльется. Если кто-то уже знает и брал их делитесь информацией.

запись участников выставки будет проходить до 25 декабря до 12.00 часов включительно

brabantik

№ 9 Сообщение brabantik » 29 ноя 2011 11:09

Девченки, я не очень уверена. что продажа будет разрешена. Завтра уточню и напишу. Лиза, а какая живность, кроме собак, у тебя есть? Обезьяна- это конечно классно :D

brabantik

№ 10 Сообщение brabantik » 29 ноя 2011 11:21

Очень нужны: мадагаскарские тараканы, мыши, морские свинки, хомяки и деги( извените, если не правильно написала), может змеючки у кого есть. Люди отзовитесь, я знаю, что у нас в городе они есть.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 11 Сообщение luky6 » 29 ноя 2011 16:29

хех,если в этот день работать не буду-может свинку принесу и улитоса тогда уж :rollhappy: Хотя можно и джека захватить. :D

swetlana79

№ 12 Сообщение swetlana79 » 29 ноя 2011 23:02

Я бы с удовольствием поучаствовала со своими шиншиллами, только это довольно пугливые животные! Хотелось бы поконкретнее знать все условия проведения.

brabantik

№ 13 Сообщение brabantik » 30 ноя 2011 09:55

swetlana79, вы позвоните и я отвечу на все ваши вопросы. А так, на выстаке все животные будут находиться в клетках или контейнерах и зрители будут ходить и смотреть. Для чего клетки и контейнеры, наверно обьяснять не надо. :D Я думаю, что большого стресса у животных не будет, ведь они будут в своих домах, зрителям скажем заранее, чтобы пальцы животным не пихали, только с разрешения владельцев. Сделайте обязательно себе визитки, чтобы давать желающим завести питомца.

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 14 Сообщение belytigr » 30 ноя 2011 12:50

А в какое точно время будет проходить выставка, а то 3 часа как-то расплывчато :(. Поучаствовать вряд ли, а вот полюбоваться зашла бы :)

brabantik

№ 15 Сообщение brabantik » 30 ноя 2011 13:40

Планируем в 12.00 начать. Лена, а когда точно будешь знать, будишь работать или нет? У тебя, навероно свин, социализирован :D ?

belytigr
Благодарил (а): 2 раза

№ 16 Сообщение belytigr » 30 ноя 2011 13:44

15: brabantik:
Спасибо! Время удобное, подумаю про участие

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 17 Сообщение luky6 » 30 ноя 2011 17:15

15: brabantik:
Ну,смотря по графику-8 число у меня как раз выпадает выходной день-если ничего не изменится за месяц-то тогда точно буду :)

Shtern193

№ 18 Сообщение Shtern193 » 30 ноя 2011 18:41

А меня посчитали ? Тараканы у меня есть - 3 штуки , надо еще ? - еще притащим !!! Кстати , хотела спросить - на чем устанавливать экспонентов ? столики свои искать ? А на счет продажи , так я так подростков отдам - 5 штук .

fyz

№ 19 Сообщение fyz » 30 ноя 2011 21:59

18: Shtern193 пишет:
Кстати , хотела спросить - на чем устанавливать
> экспонентов ? столики свои искать ?
Вот это замечательный вопрос! Стол точно не смогу найти, даже если найду, притащить будет сложно :cry: :cry: :cry: . Умоляю, организаторы, организуйте столики :) :) :)

brabantik

№ 20 Сообщение brabantik » 30 ноя 2011 22:21

Свет, конечно подсчитали. А теперь по вопросам: столики и стулья обязательно будут, от вас только нужна короткая инфа про вашу живность( от куда происходят,чего едят, краткое условия содержания) и заранее передать мне или Майноре. Явная продажа запрещена, а так, как обычно на выставках делают :D , кто не знает обращайтесь расскажу :D

swetlana79

№ 21 Сообщение swetlana79 » 30 ноя 2011 22:24

До какого числа следует определиться с участием в выставке?

MAINORA

№ 22 Сообщение MAINORA » 30 ноя 2011 22:40

8: MAINORA пишет:

> запись участников выставки будет проходить до 25 декабря до 12.00 часов включительно

По поводу пугливости животных - скажу только одно - "" А КАК В МОСКВЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ ПРОВОДЯТ???""
Была в Мскве на выставке "Зверёк на ладошке" - было 2 павильона. В 1-ом - грызуны (свники, крыски, мышки, шиншилы) и пернатые (попугаи, амадины, канарейки). Во 2-ом - улитки, пауки, насекомые и змеи с ящерицами. Так вот народу там было ТУЧА, и никто из грызуно не дёргался, не прятался, а вполне нормально относились к процедуре замера шерсти, хвостов, веса и ещё некоторых параметров для определения победителя. А про вспышки фотопаратов я вообще умолчу))

ПОЭТОМУ хватит отсиживаться дома, выводите свой зверинец на показ))) Хвалитесь и получайте море эмоций.

brabantik

№ 23 Сообщение brabantik » 01 дек 2011 12:24

Думайте об участии побыстрее, чтобы можно было найти замену.

swetlana79

№ 24 Сообщение swetlana79 » 01 дек 2011 18:23

Обдумала, согласна! Записывайте шиншиллу самца Бэнжамина. Насчет самочки под вопросом, она кормит детеныша. :)

С.К.В.

№ 25 Сообщение С.К.В. » 01 дек 2011 20:55

А черепах надо пресноводных?

brabantik

№ 26 Сообщение brabantik » 01 дек 2011 23:17

Про черепах позже скажу, пока 2 есть. Не забудьте про краткую инфу про своих малявок. swetlana79, я очень рада, что вы будете :super: Мамочке молочка побольше :(

В@ЛеНТиН@

№ 27 Сообщение В@ЛеНТиН@ » 02 дек 2011 15:04

0: brabantik:
а с креветками можно? :)

MAINORA

№ 28 Сообщение MAINORA » 02 дек 2011 19:08

В принципе почему нет)) если можно с водными черепашками. ТОлько проблем с доставкой на выставку не будет?)) они же в аквареуме живут)

Shtern193

№ 29 Сообщение Shtern193 » 02 дек 2011 22:32

Стесняюсь спросить - Майнора - это имя такое , всамделишное )))))) :-?

Вернуться в «Домашние животные»