Конкурс "Самые любимые животные Сарова"
Объявляю фото-конкурс "Самые любимые животные Сарова"
Конкурсные фотографии находятся здесь http://foto.mail.ru/list/fksarov/1/
Правила простые - присылайте фотографии своих любимцев. Можно выкладывать в эту тему или присылать на fksarov@list.ru (в этом случае обязательно укажите свой ник на КС)
Требования простые - на фото должны быть ВАШИ животные. Можно дать небольшой комментарий-название фото (будет указано в названии фото). Желательно указать кличку породу, вид и т.п. и владельца (но все по желанию)
Фотографии на конкурс принимаются до 24.00 часов 30 декабря 2011 года, голосование закроется в 24.00 31 января 2012 года.
Конкурсные фотографии находятся здесь http://foto.mail.ru/list/fksarov/1/
Правила простые - присылайте фотографии своих любимцев. Можно выкладывать в эту тему или присылать на fksarov@list.ru (в этом случае обязательно укажите свой ник на КС)
Требования простые - на фото должны быть ВАШИ животные. Можно дать небольшой комментарий-название фото (будет указано в названии фото). Желательно указать кличку породу, вид и т.п. и владельца (но все по желанию)
Фотографии на конкурс принимаются до 24.00 часов 30 декабря 2011 года, голосование закроется в 24.00 31 января 2012 года.
-
Печенька
Вау, круто как))) пасибки, что меня пригласили...у меня 3 кота черных и черная кошка, хорьки и африканские ульки))) и много-много фоток прикольных
обязательно пришлю своих любимчиков)
обязательно пришлю своих любимчиков)
2: Печенька:
Ждем фотографии
Ждем фотографии
Ну дааааай сосиску......я для тебя всё что угодно...даже сусликом буду....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
4: Shtern193:
попросите кого-нибудь из друзей
. в крайнем случае - пишите мне в личку, что-нибудь придумаем
попросите кого-нибудь из друзей
6: Кариша:
Приза не будет
. Только всенародное признание
По окончании вывесим на форуме фотографии победителей
Приза не будет
По окончании вывесим на форуме фотографии победителей
Тройка лидеров на текущий момент
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Уважаемые участники!
Назрело несколько вопросов. Выношу на голосование. Выбираете понравившийся вариант и результат, либо выкладываете здесь, либо присылаете мне в личку. Вариант оформления голосования – 1а, 2б, 3а. Крайний срок для ответа 07.12.2011
1. Сроки конкурса
а – прием фотографий до 24.00 30.12.2011, голосование до 24.00 31.01.2012
б - прием фотографий до 24.00 15.12.2011, голосование до 24.00 30.12.2011
2. Выбор победителя
а – по результатам голосования на «Моем мире»
б – победителя выбирают участники (каждый голосует за одну фотографию, кроме своей). А по результатам голосования на «Моем мире» присуждается «Приз зрительских симпатий»
3. Деление по видам
а – не надо (будет один победитель)
б – надо (собаки, кошки, мелкие животные и т.п.) (несколько победителей)
Заранее всем спасибо
Назрело несколько вопросов. Выношу на голосование. Выбираете понравившийся вариант и результат, либо выкладываете здесь, либо присылаете мне в личку. Вариант оформления голосования – 1а, 2б, 3а. Крайний срок для ответа 07.12.2011
1. Сроки конкурса
а – прием фотографий до 24.00 30.12.2011, голосование до 24.00 31.01.2012
б - прием фотографий до 24.00 15.12.2011, голосование до 24.00 30.12.2011
2. Выбор победителя
а – по результатам голосования на «Моем мире»
б – победителя выбирают участники (каждый голосует за одну фотографию, кроме своей). А по результатам голосования на «Моем мире» присуждается «Приз зрительских симпатий»
3. Деление по видам
а – не надо (будет один победитель)
б – надо (собаки, кошки, мелкие животные и т.п.) (несколько победителей)
Заранее всем спасибо
14: 1012ri:
и фото от Вас! и побольше!
и фото от Вас! и побольше!
-
Ra_ri_
Как я поняла, если у меня две кошки, то фотографии должны быть каждой коши по отдельности ? Или общие фотки тоже можно? А количество фото не ограничивается ?
-
Ra_ri_
Ещё вопрос , можно ?
Можно ли выставить фото, если я его уже здесь когда-то показывала ( ну очень нравится )
16: 1012ri:
как хотите и сколько хотите
. В этот раз пока единственное ограничение - животное должно быть Ваше
как хотите и сколько хотите
21: Avelia:
22: Avelia:
25: luky6:
выложила
22: Avelia:
25: luky6:
выложила
-
MAINORA
Если никто не против, То присоединяюсь с предложением - Провести повторный конкурс для мелких зверюшек на выставке, вот там уже с призами)))
Без проблем! Все только от хозяев зверюшек зависит
. Вы как собираетесь определять победителя? Будут зрители голосовать или какая-то комиссия?
От brabantik уже поступило предложение наградить на выставке победителя(ей) этого конкурса
.
Осталось только решить как и в каком количестве будем выбирать победителя. До 07.12 должно пройти голосование, а там будем дальше думать
MAINORA
присоединяйся к фото-конкурсу! а то пока большинство все-таки мохнатые
От brabantik уже поступило предложение наградить на выставке победителя(ей) этого конкурса
Осталось только решить как и в каком количестве будем выбирать победителя. До 07.12 должно пройти голосование, а там будем дальше думать
MAINORA
присоединяйся к фото-конкурсу! а то пока большинство все-таки мохнатые
я за то, чтобы победителя выбирал один человек-фотограф.
Лена, Аня...
ну или трое (нечетное число).
вон какие роскошные фотки идут на конкурс.
и я по-прежнему за то, чтобы конкурс был здесь, а не где-то в левом месте.
такая я вот вредная)))
Лена, Аня...
ну или трое (нечетное число).
вон какие роскошные фотки идут на конкурс.
и я по-прежнему за то, чтобы конкурс был здесь, а не где-то в левом месте.
такая я вот вредная)))