лена,как я хочу такого красавца,как Грейс завести,но блин это ведь такая ответственность...пока на твоего буду любоваться
Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
SvetlyaLana
1046: luky6:
лена,как я хочу такого красавца,как Грейс завести,но блин это ведь такая ответственность...пока на твоего буду любоваться
-
SvetlyaLana
1032: иначе_нельзя:
Хати Вас не ревнует в малышке?у меня кошка очень обидилась на нас,когда нашу квартиру начали наполнять еще новые жильцы
,она раньше спала только с нами,а теперь демонстративно спит в зале и к нам больше не приходит
...очень ревнует...даже современем я думала,что привыкнет-ни фига...дуется и всегда сядет на пороге в спальню и смотрит....начинаем звать ее.говорим иди к нам
,она на разворот и приветтттт.вот так
Хати Вас не ревнует в малышке?у меня кошка очень обидилась на нас,когда нашу квартиру начали наполнять еще новые жильцы
1050: SvetlyaLana:
многие хотят такого как у меня,но,к сожалению,такой один на 100 доберманов(с таким характером)
-
SvetlyaLana
1054: иначе_нельзя:
супер.так здорово,что хати взял на себя воспитание ребенка
фотки классные
супер.так здорово,что хати взял на себя воспитание ребенка
-
Ra_ri_
1054: иначе_нельзя
Ой, повеселили
. Такая дружная у Вас семейка. Фотки замечательные.
А моя старшая устроила истерику, когда я принесла малыша, через две недели смирилась, даже выполнила долг няньки, пока был маленький и на этом поставила жирную точку. Определила себя хозяйкой а этот... товарисЧ - постоялец ! Только терпит его и никаких чуйств.
Ой, повеселили
А моя старшая устроила истерику, когда я принесла малыша, через две недели смирилась, даже выполнила долг няньки, пока был маленький и на этом поставила жирную точку. Определила себя хозяйкой а этот... товарисЧ - постоялец ! Только терпит его и никаких чуйств.
1053: иначе_нельзя:
Бонечка, как истинная леди попудрила носик. Ну, немножко промахнулась
Бонечка, как истинная леди попудрила носик. Ну, немножко промахнулась
1056: 1012ri:
Может, опыт с подкидыванием малыша удачно проходит только с взрослыми котами? А кошки, наверно, более эгоистичны. Я теперь очччень хорошо подумаю, стоит ли дарить своей красотуле маленького братика. А вдруг она его тоже за постояльца держать будет? "Родители" вечно на работе, а дома только "тетка" злая - пожалуй, озвереешь
Может, опыт с подкидыванием малыша удачно проходит только с взрослыми котами? А кошки, наверно, более эгоистичны. Я теперь очччень хорошо подумаю, стоит ли дарить своей красотуле маленького братика. А вдруг она его тоже за постояльца держать будет? "Родители" вечно на работе, а дома только "тетка" злая - пожалуй, озвереешь
взято отсюда http://color-point.ru/gen.html- Если у двух шотландских кошек - родителей длинная шерсть, то они не могут произвести короткошерстного шотландского котенка, а от двух шотландских короткошерстных родителей (носителей длинной шерсти) на свет может появиться длинношерстный скоттиш хайленд.
- Котенок, имеющий белый подшерстк (завуалированный, затушеванный, дымчатый) должен иметь родителя с белым подшерстком.
- Завуалированный/затушеванный котенок должен иметь по крайней мере одного родителя, который либо завуалированный/затушеванный, либо тэбби.
- Два колор-пойнтнтовых родителя не могут произвести котенка не колор-пойнта
- Получить котенка пойнтого окраса возможно, только если оба родителя являются носителями окраса колор-пойнт (даже если сами они сплошного окраса).
1055: SvetlyaLana:
спасибо!
спасибо! Хати у меня тоже недели полторы привыкал. а первый день вообще ушел жить на подоконник и не выходил
1057: luidmila:
есть такое
спасибо!
спасибо! Хати у меня тоже недели полторы привыкал. а первый день вообще ушел жить на подоконник и не выходил
1057: luidmila:
есть такое
-
anzella anzella
вливаемся в ваши ряды)))))) наше чудо)))))))) 2.5 мес. фоткаться нууу ни как не хочет..(((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
anzella anzella
маленький))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1061: anzella anzella:
симпатичный ребенок!! присоединяйтесь к нам
рассказывайте про малыша как зовут,откуда вы
симпатичный ребенок!! присоединяйтесь к нам
-
anzella anzella
пасибо.мы из сарова))) зовут котика бакс. покупали его в вознесенске. это тот котик,чьей мамой вы интересовались в барахолке. уши встают у нас ,но мы его для души и любви)))))))))
-
anzella anzella
выкладывайте свою боню,очень хочется посмотреть как повзровслела малышка))))))
1065: anzella anzella пишет:
> выкладывайте свою боню,очень хочется посмотреть как повзровслела малышка))))))
эту шилопопую егозу еще нужно сфотографировать
, давно уже фотик в руки не брала. завтра обещаюсь всё сделать
> выкладывайте свою боню,очень хочется посмотреть как повзровслела малышка))))))
эту шилопопую егозу еще нужно сфотографировать
1064: anzella anzella:
на первой странице этой темы есть больше фотографий моей Лилу (черной девочки)...... если интересно...
на первой странице этой темы есть больше фотографий моей Лилу (черной девочки)...... если интересно...
-
anzella anzella
я уже все просмотрела)))))0 еще тогда когда своего не было)))) я тогда сразу поняла,почему вы киской мамой интересуетесь. в обьявлениии еще написали,что мама без документов,а папа с документами....
не могу понять таких людей,неужели неинтересно вырастить котенка самим?
не могу понять таких людей,неужели неинтересно вырастить котенка самим?
-
anzella anzella
я тоже,как начинаю своего фоткать,встает и бежать((((( или глаза закроет ...100 кадров,ни одного нормального)))
1070: anzella anzella:
с этим могу попробовать помочь. вечером напишу всё в личку,сейчас некогда уже,убегаю
с этим могу попробовать помочь. вечером напишу всё в личку,сейчас некогда уже,убегаю
1072: anzella anzella:
мое стадо без родословных
мое стадо без родословных
-
anzella anzella
боня красотка,сколько ей уже? я почему то думала ее ухи останутся лежать,что уж от ушей моего кота ждать
,уже вертолет тот еще))). а Хати красотун. был таким котенком маленьким,а вырос щекастый красавец мужчина
-
SvetlyaLana
1076: иначе_нельзя:
привет.давненько я тут не была,как бонечка подросла ,уже подросток
,а хати да красавец.а почему вы с такой уверенностью пишете,что ушки у бони встанут?
привет.давненько я тут не была,как бонечка подросла ,уже подросток