1092: beby:
Ира, я как-то привыкла свой график жизни планировать сама.
Ты не обижайся, но когда, кого, где, зачем и почему вывешивать, я как-то тоже решаю на свое усмотрение.
Будет входить в мои планы, я конечно размещу фото. Я вроде как не очень жадная на фотографии...ну по-крайней мере за собой не замечала.
Каждому свой чих красивый.
Если кто-то кажется красивым мне, это не значит, что он будет также красив и породен в глазах другого человека. Равно как и обратное. У каждого свое видение породы.
Кузьма растет, развивается, мне интересно наблюдать за его развитием. Приобретая в питомник будущего производителя я преследовала четко определенные свои цели и задачи. Сейчас я вижу их в развитии. Меня все устраивает. Для большинства, посещающих эту тему, он - просто собака, имеющая принадлежность к породе чихуахуа. И разницы в его развитии, а тем более понимания его, я думаю здесь мало кто заметит. Относительно этой собаки (как впрочем и других) честно скажу, меня мало интересует профессиональное мнение заводчиков и разведенцев данной породы в нашем городе. А поводов подглядывать ко мне в замочную скважину я и так даю больше, чем достаточно.
Надеюсь я донесла свою позицию? Может и жестко, но просила бы без обид.