Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
gangan56
Вот лапки и носик)))Лен,был бы лиловый даже и голову не ломала,а она светлее и окрас более песочный.))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1110: gangan56:
маляфка такая!
носом и подушечками на фавна похож. а можешь написать окрасы родителей и окрасы их родителей ( бабушек/дедушек с обоих сторон)? читала,что циннамон (или фавн, осветленный циннамон) может появиться если родители оба носителя этого гена.... 
а рисунок видимо остаточный просто
. надо подождать пока подрастет немного
маляфка такая!
а рисунок видимо остаточный просто
-
gangan56
У Вилки родня a, c, e, g, d, es24, f ,ns22 ,as24, ny22, w62, n22.У Маськи знаю только что братик её был c и мама a.
1112: gangan56:
и откуда тут по идее циннамону/фавну вылезти....
-
gangan56
Да и шоколадным мрамором у нас тоже особо не попахивает.Вот и теперь что хочешь то и думай
1114: gangan56:
Альбин,спросила на породном форуме,где сижу постоянно. Выложила две твоих этих фотографии.Посмотрим что ответят
Если что, можно будет напроситься в гости, посмотреть/пощупать/пофоткать такого зверя?
Альбин,спросила на породном форуме,где сижу постоянно. Выложила две твоих этих фотографии.Посмотрим что ответят
Если что, можно будет напроситься в гости, посмотреть/пощупать/пофоткать такого зверя?
-
gangan56
Лен, без проблем так скажем вЭлком.Мне самой до жути интересно что за окрас такой.Я думаю недельки через 2,а может и раньше чтобы окрепли и глазки открыли да и думаю может за это время что нибудь ещё проявится
.Что ж будем разбираться
-
gangan56
Генетика штука жуткая пока разбираешся все мозговые извилины сломаешь.Пока ставлю котеку окрас х..))))
Альбин, люди единогласны что это лилак
. Видимо у тебя кот или кошка несет в себе ген осветления, и поэтому у черного кота и голубой кошки получился лиловый котенок
Альбин, люди единогласны что это лилак
-
голкипер
после того, как "пух" спадет, тогда и будет виден окрас котенка.
после того, как "пух" спадет, тогда и будет виден окрас котенка.
1120: голкипер:
уже видно что за окрас. у котят это видно с рождения. иногда возникают сомнения конечно,но если знать окрасы родителей и окрасы предков (в родословных), то всё сразу становится ясно. какие окрасы могут появиться.
уже видно что за окрас. у котят это видно с рождения. иногда возникают сомнения конечно,но если знать окрасы родителей и окрасы предков (в родословных), то всё сразу становится ясно. какие окрасы могут появиться.
-
голкипер
1121: иначе_нельзя:
и белые пятна на морде и грудке?
я тоже думал, что у моего котенка только грудка полосатая, после того, как полинял, стал весь полосатый.
и белые пятна на морде и грудке?
я тоже думал, что у моего котенка только грудка полосатая, после того, как полинял, стал весь полосатый.
1122: голкипер:
если кот и кошка не биколоры, то котята НЕ МОГУТ быть биколорами и соответственно у них не могут быть белые пятна ни на морде,ни на лапах. я конечно же говорю о животных с родословными, о породистых. А не о дворовых,где может вылезти всё что угодно.
если кот и кошка не биколоры, то котята НЕ МОГУТ быть биколорами и соответственно у них не могут быть белые пятна ни на морде,ни на лапах. я конечно же говорю о животных с родословными, о породистых. А не о дворовых,где может вылезти всё что угодно.
1124: голкипер:
ну тогда понятно
ну тогда понятно
-
голкипер
1123: иначе_нельзя:
я из питомника брал. хотя, изначально хотели той породы, как названа эта тема, но я подумал, что породистым и так будет где жить, а в питомнике, им жить не где, вот и взяли из питомника.
я из питомника брал. хотя, изначально хотели той породы, как названа эта тема, но я подумал, что породистым и так будет где жить, а в питомнике, им жить не где, вот и взяли из питомника.
1126: голкипер:
наверно всё же из приюта брали
. хорошее это дело. уважаю таких людей.
наверно всё же из приюта брали
1130: голкипер:
не поняла вопроса.
не поняла вопроса.
-
голкипер
1131: иначе_нельзя:
ну, если на продажу. я не ради покупки. я, просто, спросить.
ну, если на продажу. я не ради покупки. я, просто, спросить.
-
голкипер
1133: иначе_нельзя:
сколько весит/л котенок в свои 3-4 месяца?
у нас возраст, завтра 4 месяца, и весит 2-3 кг.
но во втором месяце весил 200-300 гр.
сколько весит/л котенок в свои 3-4 месяца?
у нас возраст, завтра 4 месяца, и весит 2-3 кг.
но во втором месяце весил 200-300 гр.
1134: голкипер:
Боня в 2 месяца весила 750гр, сейчас весит 2200гр. Пух сейчас весит 5кг
Боня в 2 месяца весила 750гр, сейчас весит 2200гр. Пух сейчас весит 5кг
1136: голкипер:
Вчера было 4 месяца
Вчера было 4 месяца
-
голкипер
1137: иначе_нельзя:
ну Чак больше весит
кстати, был ушной клещ, ничем не лечили, очищали ушки каждый день "Росинка". и теперь нет ничего в ушах. чистые ушки. и "вертолеты не делает". может ли такое быть?
ну Чак больше весит
кстати, был ушной клещ, ничем не лечили, очищали ушки каждый день "Росинка". и теперь нет ничего в ушах. чистые ушки. и "вертолеты не делает". может ли такое быть?