Ветлечебница
119: ThOrN пишет:
> по записи принимают? или в порядке живой очереди?
Мы на всякий случай записались по телефону к Киблицкому. Были в клинике в понедельник в 20-00, народу никого не было.
Мы на всякий случай записались по телефону к Киблицкому. Были в клинике в понедельник в 20-00, народу никого не было.
119: ThOrN пишет:
Была на той недели...
Записалась на определенное время, но опоздала.., приняли без всяких проблем...
Была на той недели...
Записалась на определенное время, но опоздала.., приняли без всяких проблем...
-
Natallia
Скажите, пожалуйста, в новой ветклинике стерилизуют/кастрируют кошек? Если да, то как записаться7
А вообще, странно, что открытие новой ветклиники никак не прорекламировали
. Плакатик хотя бы повесили - "Мы открылись!"
Каждое утро иду на работу мимо нее, там нет даже расписания.
А вообще, странно, что открытие новой ветклиники никак не прорекламировали
Каждое утро иду на работу мимо нее, там нет даже расписания.
-
nata60
Гостья из настоящего уже информировала: тел.6-99-20,работают с 9:00 до21:00,в субботу с 9:00 до 16:00.Операции делают,анализы будут сдаваться с 19.08 т.к. в Академии здоровья врач была в отпуске(которая делает анализы).
Были в новой ветклинике.
Все понравилось. Особенно весы
мы на них сразу и залезли.
Приятный, доброжелательный персонал.
Все понравилось. Особенно весы
Приятный, доброжелательный персонал.
-
sov
В городской кроме Красовского есть врач Алена, была у нее с котом - очень добрый,знающий специалист.
кто-нибудь уже стерилизовал или кастрировал питомцев в Зоовете?кто там на операциях?
-
Маруся Ларсон
Мы недавно кастрировали там своего кота. Нам очень понравилось (коту наверное не очень). Персонал вежливый, доктор внушает доверие. Нас пригласили в кабинет, сделали коту наркоз, после чего нас попросили выйти. Врач провел операцию (минут 10), потом позвали, выдали кота. Стоимость от 1100. Операция прошла хорошо. От нас - СПАСИБО доктору Мякину. От кота - спасибо за наркоз.
вообщем понятно,лица всё те же
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв
А справку на вывоз животного (на выставку например) можно делать в этой клинике? Или только в государственной?
-
Кузьма
131: иначе_нельзя:
Каждый идёт со своими проблемами и не обращает внимания на остальные.Перед входом висит вывеска с услугами.Сегодня обратили внимание,что есть лицензия на усыпление.В понедельник ещё пойду,не забуду спрошу.Или телефон Вам в помощь.
Каждый идёт со своими проблемами и не обращает внимания на остальные.Перед входом висит вывеска с услугами.Сегодня обратили внимание,что есть лицензия на усыпление.В понедельник ещё пойду,не забуду спрошу.Или телефон Вам в помощь.
131: иначе_нельзя:
Я спрашивала. Пока справки они не выдают, но планируют работать над этим.
Поэтому со справками - в государственную.
Я спрашивала. Пока справки они не выдают, но планируют работать над этим.
Поэтому со справками - в государственную.
132: Кузьма:
133: Смирнова Ольга:
Спасибо за ответ!
133: Смирнова Ольга:
Спасибо за ответ!
Так может кто списком выложит ? Кто остался в государственной, а кто теперь в платной работает.
-
Ira-ru
Пожалуйста, помогите!
Нужен сотовый телефон Асташкина Виктора Семеновича - ветеринарный врач из с. Дивеево.
ОЧЕНЬ сильно заболела собака. Наши врачи поставили страшный диагноз.
В Н.Н. возили, но за собакой надо наблюдать постоянно, а дальнюю дорогу он переносит плохо. Дивеево не далеко и врач Асташкина говорят хороший специалист.
Нужен сотовый телефон Асташкина Виктора Семеновича - ветеринарный врач из с. Дивеево.
ОЧЕНЬ сильно заболела собака. Наши врачи поставили страшный диагноз.
В Н.Н. возили, но за собакой надо наблюдать постоянно, а дальнюю дорогу он переносит плохо. Дивеево не далеко и врач Асташкина говорят хороший специалист.
-
Кузьма
135: X3:
Я начну,а меня дополнят.Про должности умолчу.
"Зоовет"-Киблицкий,Баранова,Мякин,Лекман.
Городская-Красовский,доктор Алёна.
Я начну,а меня дополнят.Про должности умолчу.
"Зоовет"-Киблицкий,Баранова,Мякин,Лекман.
Городская-Красовский,доктор Алёна.
-
Aussie
139: Кузьма пишет:
> "Зоовет"-Киблицкий,Баранова,Мякин,Лекман.
> Городская-Красовский,доктор Алёна.
Баранова вроде как прием не ведет, на ресепшене.
> "Зоовет"-Киблицкий,Баранова,Мякин,Лекман.
> Городская-Красовский,доктор Алёна.
Баранова вроде как прием не ведет, на ресепшене.
там еще такая девушка работает Родаева Наталья.Знают ее как медсестру.Как она туда попала?! непонятно!
-
Белк@
141: вет.врач:
А в чем конкретно проблема?
Она делает уколы, обрабатывает животных. Тем более давно и успешно животными занимается.
А в чем конкретно проблема?
Она делает уколы, обрабатывает животных. Тем более давно и успешно животными занимается.
141: вет.врач пишет:
> там еще такая девушка работает Родаева Наталья.Знают ее как медсестру.Как она туда попала?! непонятно!
А что не так?) Если образование позволяет..
> там еще такая девушка работает Родаева Наталья.Знают ее как медсестру.Как она туда попала?! непонятно!
А что не так?) Если образование позволяет..
А вам не все ли равно кто там работает??
И Вы может быть представитесь для приличия вет.врач?
А вам не все ли равно кто там работает??
И Вы может быть представитесь для приличия вет.врач?
Эта девушка Наталья виртуозно делает инъекции
, в т.ч. внутривенные. Да и опыт у неё ого-го какой!
Эта девушка Наталья виртуозно делает инъекции
Alabai а что вы злитесь?
по моему я имею право интересоваться кто там работает как и любой пользователь и не важно относится этот пользователь к категории собачников или нет.Работают люди и пусть работают.Есть тема,люди пишут и по моему это не является неуважением к работникам новой ветклиники.Я же никого не спрашиваю кто тот или иной пользователь.
Девы, не ругайтесь
.
Ветобразование, это, конечно, здорово. Но некоторым не помогает (подтверждением тому масса отзывов о профессионалах из госветклиник
. Кстати, очень правильно заметили - у меня тот же вопрос: кто-то из них вообще держит у себя животных
????).
Я лучше приду на прием к человеку с опытом, профессиональным медицинским образованием и большой любовью к животинкам, чем наоборот
!
Кстати, некоторые многоуважаемые врачи московских клиник (Еремин Д.А. и др.), как выяснилось из личных бесед, тоже были когда-то человеческими докторами
, а уж позже "переквалифицировались"... в лУчших ветеринарных врачей
.
Ветобразование, это, конечно, здорово. Но некоторым не помогает (подтверждением тому масса отзывов о профессионалах из госветклиник
Я лучше приду на прием к человеку с опытом, профессиональным медицинским образованием и большой любовью к животинкам, чем наоборот
Кстати, некоторые многоуважаемые врачи московских клиник (Еремин Д.А. и др.), как выяснилось из личных бесед, тоже были когда-то человеческими докторами
Я тоже сталкивалась с тем,что человеческие медработники лучше делали в/в инъекции,чем ветработники. Думаю,что человек близок к животным, раз поменял место работы. Но это мое мнение.
-
Кузьма
Визит к врачу в понедельник не понадобился.Сегодня снимали швы у Дани,поэтому про справки спросил только сейчас.Пока не выдают!.Спецом взял фот-ат,для тех кому лень позвонить.Прошу прощения,фамилия у нового доктора-ЛЕХМАН.Вет.врач 1 кат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.