Ждемс
Помощь животным приемника
-
Vendetta
ВЫРАЖАЕМ БОЛЬШУЮ-ПРЕБОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЕСЕ, УЧЕНИКАМ 19 ШКОЛЫ И ИХ РОДИТЕЛЯМ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА!!!
-
Потребитель
59: Midi пишет:
>в третьих: подросткам не
> будет НИЧЕГО!
Ну, вот насчёт "НИЧЕГО" Вы немножко пессимистичны. Главное - их найти. И безошибочно. А там уже увидим,что с ними будет. И даже, боюсь, немножко ужаснёмся.
>в третьих: подросткам не
> будет НИЧЕГО!
Ну, вот насчёт "НИЧЕГО" Вы немножко пессимистичны. Главное - их найти. И безошибочно. А там уже увидим,что с ними будет. И даже, боюсь, немножко ужаснёмся.
-
Vendetta
Объявляем очередной сбор помощи животным приёмника!!!
Встреча состоится на исторически сложившемся месте - лестница у городской администрации на площади Ленина в четверг 9 февраля в 19.00.
Если кто-то очень хочет помочь нашим зверикам, но не сможет подойти, звоните 89506001186 Лариса, 89081631303 Мария (после 18.00).
Встреча состоится на исторически сложившемся месте - лестница у городской администрации на площади Ленина в четверг 9 февраля в 19.00.
Если кто-то очень хочет помочь нашим зверикам, но не сможет подойти, звоните 89506001186 Лариса, 89081631303 Мария (после 18.00).
123: Vendetta:
Готово письмо в прокуратуру о жестоком обращении с животными. Желающие оставить свою подпись в поддержку, смогут это сделать во время сбора помощи для приемника
Готово письмо в прокуратуру о жестоком обращении с животными. Желающие оставить свою подпись в поддержку, смогут это сделать во время сбора помощи для приемника
-
A_n_n_A
вы бы указали номер пластиковой карточки и любой человек в удобное время вам бы перевёл 100-200р, не жалко же
-
Vendetta
Вот список того, что всегда нужно для животных:
- бытовая химия: моющие средства "Прогресс", "Белизна гель", "Доместос", порошки стиральные любые, средство для мытья полов "Мистер Пропер", средства для мытья посуды любые, мыло любое, перчатки резиновые и тканевые, швабры и так далее;
- корма сухие, особенно для щенков и кошек; консервы для всех, особенно для котят и кошек; мясная обрезь, рубец и прочее;
- медицинские и ветеринарные препараты "Гамавит", "Иммунофан", "Тилозин", "Ветом", "Катазол", перекись водорода, шприцы, глистогонные препараты (только не "Празицид суспензия", в последнее время очень много подделок, лучше "Дирофен суспензия" или таблетки "Тронцил"), препараты от блох, витамины и витаминные добавки для кошек и собак "Витри", рыбий жир, "Фито-кальцевит", "Доктор Зоо", "Фармавит", "Омега" и другие.
- бытовая химия: моющие средства "Прогресс", "Белизна гель", "Доместос", порошки стиральные любые, средство для мытья полов "Мистер Пропер", средства для мытья посуды любые, мыло любое, перчатки резиновые и тканевые, швабры и так далее;
- корма сухие, особенно для щенков и кошек; консервы для всех, особенно для котят и кошек; мясная обрезь, рубец и прочее;
- медицинские и ветеринарные препараты "Гамавит", "Иммунофан", "Тилозин", "Ветом", "Катазол", перекись водорода, шприцы, глистогонные препараты (только не "Празицид суспензия", в последнее время очень много подделок, лучше "Дирофен суспензия" или таблетки "Тронцил"), препараты от блох, витамины и витаминные добавки для кошек и собак "Витри", рыбий жир, "Фито-кальцевит", "Доктор Зоо", "Фармавит", "Омега" и другие.
-
Voitelniza
122: Потребитель пишет:
> 59: Midi пишет:
>>в третьих: подросткам не
>> будет НИЧЕГО!
>
> Ну, вот насчёт "НИЧЕГО" Вы немножко пессимистичны. Главное - их найти. И безошибочно. А там уже увидим,что с
> ними будет. И даже, боюсь, немножко ужаснёмся.
согласна с Вами.темболее наказание следует от возраста этих подростков,если же они ещё не уголовно наказуемые,наказание понесут их родители.в размере как мне кажетс немалого штрафа,но может я и ошибаюсь
> 59: Midi пишет:
>>в третьих: подросткам не
>> будет НИЧЕГО!
>
> Ну, вот насчёт "НИЧЕГО" Вы немножко пессимистичны. Главное - их найти. И безошибочно. А там уже увидим,что с
> ними будет. И даже, боюсь, немножко ужаснёмся.
согласна с Вами.темболее наказание следует от возраста этих подростков,если же они ещё не уголовно наказуемые,наказание понесут их родители.в размере как мне кажетс немалого штрафа,но может я и ошибаюсь
-
larissa
124: belytigr пишет:
> 123: Vendetta:
> Готово письмо в прокуратуру о жестоком обращении с животными. Желающие оставить свою подпись в поддержку, смогут
> это сделать во время сбора помощи для приемника
И ЕЩЕ РАЗОК! ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА В ДАННОМ ВОПРОСЕ!
> 123: Vendetta:
> Готово письмо в прокуратуру о жестоком обращении с животными. Желающие оставить свою подпись в поддержку, смогут
> это сделать во время сбора помощи для приемника
И ЕЩЕ РАЗОК! ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ! ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА В ДАННОМ ВОПРОСЕ!
-
Lens
102: larissa пишет:
>
> А можно я уточню
1 секунда - 5 рублей. Не менее 12 сек 6 р/сутки... Вот и получается, что нам даже при 12!!!!секундном
> ролике в месяц (что мы там за эти грешные 12 секунд сможем сообщить?) выложим минимально 10800 рублей. Да мы на такие
> деньги всех накормим, отмоем и спать уложим
Так что давайте тему видеороликов куда-нибудь спрячем под прилавок
>
Отчитываюсь по поводу ролика о бездомных животных в приемнике Сарова. Было сказано, что благотворительностью они не занимаются, но лично для меня 10 секундный ролик запустят. И только. Я думаю, что это очень мало, но нужно использовать все возможности "информационного доноса"
Теперь ближе к делу, ролик я могу сделать сама, НО все же приглашаю всех к сотрудничеству. Пишите, присылайте свои предложения или уже готовые ролики, и еще жду предложений по музыкальному оформлению ролика, а то что то фантазия подводит
Продублирую это объявление в общем форуме.
>
> А можно я уточню
> ролике в месяц (что мы там за эти грешные 12 секунд сможем сообщить?) выложим минимально 10800 рублей. Да мы на такие
> деньги всех накормим, отмоем и спать уложим
>
Отчитываюсь по поводу ролика о бездомных животных в приемнике Сарова. Было сказано, что благотворительностью они не занимаются, но лично для меня 10 секундный ролик запустят. И только. Я думаю, что это очень мало, но нужно использовать все возможности "информационного доноса"
-
Vendetta
Очень неожиданно, честно говоря, было сегодня увидеть столько человек на сборе помощи и подписей
безумно радует то, что с каждым разом неравнодушных людей становится больше!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЖИВОТНЫХ!!!
-
Vendetta
БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ НАШЕЙ ПОСТОЯННОЙ ПОМОЩНИЦЕ ЭМИЛИИ!!!
-
Vendetta
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАСИЛЕ РАФКАТОВНЕ И НИКОЛАЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА!!!
-
Vendetta
БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ ВЫРАЖАЕМ ИРИНЕ ОЛЕГОВНЕ!!!
-
Vendetta
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ И ЕКАТЕРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ ЗА ПОМОЩЬ ПРИЕМНИКУ!!!
-
Vendetta
ТАК ЖЕ ВЫРАЖАЕМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЮЛИИ ВЛАДИМИРОВНЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ!!!
-
larissa
129: Lens:
Ой да ой
Спишимся....
130: Vendetta:
И не говори!!!! Я даже растерялась, малость, когда увидела толпу!!!!
СПАСИБИЩЕ ПРЕСПАСИБИЩЕ НЕРАВНОДУШНЫМ, ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА ПОМОЩЬ!!! (даже не успела записать всех
) КАК ЖЕ С ВАМИ СО СЕМИ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ! А морозы эти...
В ОБЩЕМ, СКОРО ВЕСНА!!! БУДЕТ ТЕПЛЕЕ!
Будет понятнее, что делать.... Будет (надеемся) ответ от прокуратуры.
СПАСИБО!!!!!!!!!
БЕЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ ТЯЖЕЛО
Ой да ой
130: Vendetta:
И не говори!!!! Я даже растерялась, малость, когда увидела толпу!!!!
СПАСИБИЩЕ ПРЕСПАСИБИЩЕ НЕРАВНОДУШНЫМ, ОТКЛИКНУВШИМСЯ НА ПОМОЩЬ!!! (даже не успела записать всех
Будет понятнее, что делать.... Будет (надеемся) ответ от прокуратуры.
СПАСИБО!!!!!!!!!
-
Vendetta
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ И НАДЕЖДЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ!!!
-
Vendetta
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА ВЫРАЖАЕМ ИРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ И ИГОРЮ РОСТИСЛАВОВИЧУ!!!
-
Vendetta
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПЕТРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА!!!
-
Vendetta
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ ВИКТОРОВНЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ!!!
-
Vendetta
БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА ВЫРАЖАЕМ ИРИНЕ ИВАНОВНЕ!!!
-
Vendetta
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО ЛАРИСЕ ОЛЕГОВНЕ ЗА ПОМОЩЬ ПРИЕМНИКУ!!!
-
Vendetta
БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА ОЛЬГУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ!!!
-
Vendetta
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ИРИНЕ ЕВГЕНЬЕВНЕ!!!
-
Vendetta
БЛАГОДАРИМ ОЛЬГУ ПЕТРОВНУ ЗА ОКАЗАННУЮ ПРИЕМНИКУ ПОМОЩЬ!!!
-
Vendetta
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ НАШЕЙ ПОСТОЯННОЙ ПОМОЩНИЦЕ ЕВГЕНИИ!!!
-
Vendetta
БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ПОСТОЯННОЙ ПОМОЩНИЦЕ ОЛЬГЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЕМНИКА!!!
-
Vendetta
И НАПОСЛЕДОК ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ ТЕМ, КТО СЕГОДНЯ УЧАСТВОВАЛ В СБОРЕ, НО ЧЬИ ИМЕНА МЫ НЕ ЗАПОМНИЛИ И НЕ ЗАПИСАЛИ В СИЛУ МОЕГО НЕБОЛЬШОГО ОПОЗДАНИЯ:)))