Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
1229: SvetlyaLana:
хорошо.Вообщем,пока до Нового года он-МУЖИК
-
SvetlyaLana
1228: luky6:
1227: иначе_нельзя:
спасибо девочки
,да растет быстро,такой коняшка уже
и шкодина,никак не получается мне его к дисциплине приучить...цветы пытается мои уничтожить все на фи
г,ладно хоть старшие за ним приглядывают в мое отсутствие,но все равно через день мне сюрпризы оставляет
,в виде растерзанных букетов,корзиночек и сухоцветов(а это ведь мне прямо нож в
сердце)...так вот и терплю,стиснув зубы и пытаюсь внушить,что не хорошо так,девочек то обижать...
1227: иначе_нельзя:
спасибо девочки
-
SvetlyaLana
1200: gangan56:
какие же все котятки у вас замечательные и выбор,на любой вкус-молодцы родители
какие же все котятки у вас замечательные и выбор,на любой вкус-молодцы родители
1231: SvetlyaLana:
наш-то все Тинку терроризирует.Купили ей новую большую клетку со средней ширины прутьями,так он садится на крышку,протягивает вниз лапу и гоняет Тинку по ней
охотник,блин
-
annet13
Вот мы какие выросли)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мила
Скажите пожалуйста нужны ли прививки этому 2-х месячному котёнку?
1239: Мила:
конечно нужны)))прививки ужны даже обычному дворовому котенку
конечно нужны)))прививки ужны даже обычному дворовому котенку
-
Мила
я имела ввиду в каком возрасте их делают,как часто и где(уж простите за тупость)
с 2х месяцев,перед прививкой глистогонить,и через 7-10 дней прививать комплексной.Делают в нашей ветеринарке
-
Мила
1242: luky6 пишет:
> с 2х месяцев,перед прививкой глистогонить,и через 7-10 дней прививать комплексной.Делают в нашей ветеринарке
Спасибо.А что значит глистогонить?
> с 2х месяцев,перед прививкой глистогонить,и через 7-10 дней прививать комплексной.Делают в нашей ветеринарке
Спасибо.А что значит глистогонить?
1243: Мила:
глистов прогнать...в зоомагазине купите что-нибудь типа Дронтал, Мильбемакс, Празицид-суспензия,там есть инструкция как это делается
Своему давала Празицид-суспензию.
глистов прогнать...в зоомагазине купите что-нибудь типа Дронтал, Мильбемакс, Празицид-суспензия,там есть инструкция как это делается
-
valya
моя
киска
киска
-
Nata-lapka
1237: OSISTREL:
генетика...
а вообще, по мнению заводчиков, вязки шотландцев очень не предсказуемы. От одной пары могут быть совершенно разные по "качеству" помёты.
генетика...
а вообще, по мнению заводчиков, вязки шотландцев очень не предсказуемы. От одной пары могут быть совершенно разные по "качеству" помёты.
-
Мила
1244: luky6 пишет:
> 1243: Мила:
> глистов прогнать...в зоомагазине купите что-нибудь типа Дронтал, Мильбемакс, Празицид-суспензия,там есть инструкция
> как это делается
Своему давала Празицид-суспензию.
Спасибо огромное.У нас раньше был обычный дворовый кот.Особо я не перживала за него.А вот с такими я впервые столкнулась.Немного страшновато
> 1243: Мила:
> глистов прогнать...в зоомагазине купите что-нибудь типа Дронтал, Мильбемакс, Празицид-суспензия,там есть инструкция
> как это делается
Спасибо огромное.У нас раньше был обычный дворовый кот.Особо я не перживала за него.А вот с такими я впервые столкнулась.Немного страшновато
-
sapsan new
Мы тоже немножко покрасуемся:)))
Наш Маркус...
Наш Маркус...
-
sapsan new
Еще он же)
-
sapsan new
А это наш старшенький Тихон))
-
sapsan new
Снова Тихон
-
sapsan new
А это они вдвоем, два моих ленивых кота))
-
SvetlyaLana
1249: annet13: анют,такая Нюша стала красавица-слов нет,с Мартюхой и правда очень они похожи
-
SvetlyaLana
1238: luky6 пишет:
> 1236: annet13:
> мордой ооочень похожа на нашего Мартюху))))и хвостище такой же!
> ваша кошечка и наш Мартюха вместе)))(фото Светы)
> http://i068.radikal.ru/1208/c8/0224fde1409f.jpg ага малышечки мои прямо еще совсем тутони,такие хорошие,фотка эта мне очень нравится,помню,как фоткала их-Марти так по деловому сеструху обнял,все ж таки фоткались для своих новых мампап
> 1236: annet13:
> мордой ооочень похожа на нашего Мартюху))))и хвостище такой же!
> ваша кошечка и наш Мартюха вместе)))(фото Светы)
> http://i068.radikal.ru/1208/c8/0224fde1409f.jpg ага малышечки мои прямо еще совсем тутони,такие хорошие,фотка эта мне очень нравится,помню,как фоткала их-Марти так по деловому сеструху обнял,все ж таки фоткались для своих новых мампап
1250: sapsan new:
какие красавцы!!!!А морды-супер!!!
какие красавцы!!!!А морды-супер!!!