Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
k-marina7
У меня Масяня очень забавная....То сидит как принцесса - хоть картины с нее пиши, а глаза - сама невинность.... То "шкода" - каких свет не видывал (второе, конечно, чаще)... То на ручках уснет - как младенец, то игрища "в войнушку" - с нападением ))))) Но в любых ситуациях, очень любит компанию, ей все интересно - и как мы посуду моем, и как кушать готовим - она всегда рядом. А как с работы встречает!!! Возьмешь ее сразу же на ручки - она прижмется секунд на тридцать, ну а по истечении этого времени, глазки шаловливые забегали "за что бы маму схватить"....
Про нее много чего можно рассказать...Очень интересная кошка... У меня были до нее 2 кошки (совсем обычные), но Масяня - какая-то особенная....
Про нее много чего можно рассказать...Очень интересная кошка... У меня были до нее 2 кошки (совсем обычные), но Масяня - какая-то особенная....
-
anzella anzella
у нас тоже компанию любит,как хвостик везде за нами. один не остается.
-
голкипер
1338: ЖительСарова:
почему не взять из питомника? почему обязательно породистого? на выставки с ним ездить собрался? опять же, для чего? а возьмешь из питомника - сохранишь жизнь котенку
почему не взять из питомника? почему обязательно породистого? на выставки с ним ездить собрался? опять же, для чего? а возьмешь из питомника - сохранишь жизнь котенку
-
k-marina7
Сегодня провели небольшую фотосессию...Завтра Масяне 3,5 месяца..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
anzella anzella
1353: k-marina7 пишет:
> Сегодня провели небольшую фотосессию...Завтра Масяне 3,5 месяца.т
такая симпотичнаяяяя
> Сегодня провели небольшую фотосессию...Завтра Масяне 3,5 месяца.т
такая симпотичнаяяяя
-
Мила
А нам уже 3 мес.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
k-marina7
1358: Мила:
Чудо-ребенок!!! Красавица! (или красавец?).... Сколько весит ваше чудо?
1359: azure:
ага,мне тоже ушки понравились)))
ага,мне тоже ушки понравились)))
1366: luky6:
Лен, важный какой мужчина то вырос!!!!
Лен, важный какой мужчина то вырос!!!!
1370: иначе_нельзя:
в 10 месяцев весит 3,6 кг.Незнаю-много это ,мало или норма
в 10 месяцев весит 3,6 кг.Незнаю-много это ,мало или норма
1372: Мила:
строит тут собак-только так
строит тут собак-только так
1373: luky6:
ну вообще Лен для кота этой породы маловато конечно. это будет нормально только если у него конституция такая
. у него же ребра не торчат? значит для него этот вес нормальный
. мой Хати весил в это время 4.5, сейчас вот догнал до 5 уже
ну вообще Лен для кота этой породы маловато конечно. это будет нормально только если у него конституция такая
1375: иначе_нельзя:
он избалованная привереда!я не знаю как он умудряется вообще что-то есть у мамы
1376: luky6:
эээээ, помнишь анекдот про кота и гречку?
первый день - фу, гречка. второй день - фуу,опять гречка. третий день - ууааууу! гречка!!!
Когда мои чем-то не довольны в еде - не хочешь, как хочешь. Завтра например захочешь
эээээ, помнишь анекдот про кота и гречку?
Когда мои чем-то не довольны в еде - не хочешь, как хочешь. Завтра например захочешь