Бенгальские кошки

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Гагарина

№ 150 Сообщение Гагарина » 13 мар 2013 19:14

я представляю!В живую вообще всю красоту не описать,даже фотографии не передают это! :lamer:

ThOrN

№ 151 Сообщение ThOrN » 14 мар 2013 11:18

151: Гагарина:
в начале апреля забираю, когда сделают вторую прививку.

alesa

№ 152 Сообщение alesa » 16 мар 2013 10:32

Здравствуйте)) а мы вот тоже бенгала приобрели))) только не под разведение, мы еще маленькие нам только 5 месяцев)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гагарина

№ 153 Сообщение Гагарина » 17 мар 2013 22:36

153: alesa:
Ого,нас становится все больше и больше!Поздравляю!От куда Ваш ребеночек? :)

Бусинка_Лапуша

№ 154 Сообщение Бусинка_Лапуша » 18 мар 2013 09:55

153: alesa пишет:
> Здравствуйте)) а мы вот тоже бенгала приобрели))) только не под разведение, мы еще маленькие нам только 5 месяцев)

Здравствуйте!
Как здорово что нас прибывает! Откуда малышка ваша? кто мама, папа? рассказывайте о себе подробнее :)

ThOrN

№ 155 Сообщение ThOrN » 18 мар 2013 17:07

153: alesa пишет:
> Здравствуйте)) а мы вот тоже бенгала приобрели))) только не под разведение, мы еще маленькие нам только 5 месяцев)
поздравляю! фотки фотки фотки!

ThOrN

№ 156 Сообщение ThOrN » 18 мар 2013 19:37

Девочки! Какой корм хороший из перечисленных: заводчик говорит, что сейчас они кормят хиллз. но советуют еще такие как АКАНА , ОРИДЖЕН (Канада)
ЭУКАНУБА (Нидерланды). что посоветуете?

ThOrN

№ 157 Сообщение ThOrN » 18 мар 2013 20:35

:bis: в эти выходные забираю мою малышку! алиской буду называть! :D

Бусинка_Лапуша

№ 158 Сообщение Бусинка_Лапуша » 18 мар 2013 21:24

157: ThOrN пишет:
> Девочки! Какой корм хороший из перечисленных: заводчик говорит, что сейчас они кормят хиллз. но советуют еще такие
> как АКАНА , ОРИДЖЕН (Канада)
> ЭУКАНУБА (Нидерланды). что посоветуете?

из всех вышеперечисленных давала Акану - очень жирный слишком корм. Хиллс уже не помню, а вот Ориджен и Эканубу - не пробовала.
Мы сейчас сидим на натуралке в основном и плюс сухой корм Гуаби (Бразилия)

Гагарина

№ 159 Сообщение Гагарина » 19 мар 2013 20:51

158: ThOrN:
Давайте быстрей уже забирайте и выставляйте фотографии.Нетерпится уже! :) По поводу корма вообще сказать ничего не могу,так как мы тоже сидим на натуралке :) У меня вообще отказывается корма кушать

ThOrN

№ 160 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 09:44

А Вы можете примерный рацион по натуралке написать. Но я вообще боюсь, вдруг дам что-нибудь, что категорически нельзя. У меня вот был хомка, пусть земля ему будет пухом, так я вот по незнанию кормила его и кормами и орешки всякие как лакомство и морковку свежую и т.п., а однажды дала ему миндаль, а на след день он умер. Потом у него в клетке нашла эту миндалинку погрызенную. Долго плакала - это вообще была моя первая животинка в жизни. Когда решила завести другого хому, прочитала в нете всякие инструкции по кормлению хомяков. И вот оказалось, что миндаль им нельзя, потому что в ней содержится синильная кислота, которая является для хомяков ядом. Вот так вот по незнанию я сама своими собственными руками отравила своего хому. До сих пор сердце щемит, хоть и было это года 4 назад. Вот такая печальная история.

ThOrN

№ 161 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 10:01

Спасибо, девочки! А уж мне как не терпится уже забрать... Не знаю только как назвать. Хочется как то благородно. Мне очень нравится как у Алексея кота зовут - Трой. Красиво...

ThOrN

№ 162 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 10:01

Спасибо, девочки! А уж мне как не терпится уже забрать... Не знаю только как назвать. Хочется как то благородно. Мне очень нравится как у Алексея кота зовут - Трой. Красиво...

Бусинка_Лапуша

№ 163 Сообщение Бусинка_Лапуша » 20 мар 2013 10:26

161: ThOrN:
кошкам из натуралки - нельзя свинину. рыбу можно давать только 2 раза максимум в неделю. Можно давать перепелиные яйца, куриные желудки, сердечки, головы, шейки (но их надо отбить сначала). Я котятам делаю вообще фарш из шеек, голов, сердечек и желудков.
Из мяса можно: говядину, кролика, индейку....
из молочки можно понемножку - творог, разбавляя сливками 10% чуточку совсем. молоко нельзя - будет расстройство желудка и понос....
В общем где то так )))

ThOrN

№ 164 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 10:59

164: Бусинка_Лапуша:
спасибо.

ThOrN

№ 165 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 11:17

А перепелиные яйца вареные? А можно в фарш кроме сердечек голов и тп добавлять говядину? Или ее отдельно?

ThOrN

№ 166 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 11:28

То есть я это хозяйство прокручиваю, разделяю на порции и промораживаю. Одна порция большая к выдаче? И сколько раз в день? А овощи?

Бусинка_Лапуша

№ 167 Сообщение Бусинка_Лапуша » 20 мар 2013 11:49

овощи тоже можно добавлять.
яйца сырые - я добавляю в фарш 1 яйцо когда кушаем )))
да, прокручиваете, на порции и в морозилку. а потом достаем - размораживаем и даем ))
говядину можно немного тоже добавить

ThOrN

№ 168 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 13:23

Спасибо. Как говорится все разжевали и в рот положили!))) это очень хороший вариант. а совмещать с сухим кормом можно? А то ведь с утра встаешь, надо бегом на работу, фарш не успеет разморозится, например можно так утром насыпать сухого корма и водички до вечера (или в обед еще нужно кормить приезжать пока маненька?), а вечером уже фаршик. Просто в инете пишут что нельзя совмещать сухой корм и натуралку. Рыбу какую даете?

ThOrN

№ 169 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 13:26

154: Гагарина:
как у Вас малыши? Мамуля?

Гагарина

№ 170 Сообщение Гагарина » 20 мар 2013 14:06

170: ThOrN:
малыши растут.Глазки открыли уже))) Двое мальчиков уже забронировали :) Один мальчик к Ирине (Бусинка_Лапуша) уедет в питомник. Не могу дождаться когда на ножки уверенно встанут.Поиграть с ними уже хочу.Сейчас на руки берешь их,пищат.Мамка Пипа ругается на меня,говорит положи на место :D

Бусинка_Лапуша

№ 171 Сообщение Бусинка_Лапуша » 20 мар 2013 14:09

169: ThOrN:
я размораживать ставлю с ночи - чтобы утром как раз уже было готово )))
совмещать можно конечно. я даю правда 3 раза натуру и 1 раз сушка котятам, беременным и кормящим.
старшим - 2 раза натура и 1 раз сушка

171: Гагарина:
уже охото опять поглядеть на карапузов!!!!!!!! мои уже кстати уверенно ходят по лежанки и выглядывают за ее борта :D но пока не расползаемся - мамка быстро всех упаковывает :D

Гагарина

№ 172 Сообщение Гагарина » 20 мар 2013 14:17

172: Бусинка_Лапуша:
Давай,в скайп позже.Я на кухне мняку готовлю.Посмотришь,они такие большие стали :) :) :)

Бусинка_Лапуша

№ 173 Сообщение Бусинка_Лапуша » 20 мар 2013 14:30

173: Гагарина пишет:
> 172: Бусинка_Лапуша:
> Давай,в скайп позже.Я на кухне мняку готовлю.Посмотришь,они такие большие стали :) :) :)

я через час уезжаю уже к своему стаду :roll:

ThOrN

№ 174 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 14:58

Так хочется полюбоваться вашими детками. Может хоть одну фоту выложите)

Бусинка_Лапуша

№ 175 Сообщение Бусинка_Лапуша » 20 мар 2013 15:02

175: ThOrN:
я пока своих даже не щелкала. вот 25 марта нам будет 1 мес и обязательно пофотаю и покажу карапузов :)

ThOrN

№ 176 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 15:31

Ждемс фото ваших детишек, и забронированых тоже. Просто хочется лишний раз полюбоваться красотой. Ведь они все такие разные!

ThOrN

№ 177 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 15:33

176: Бусинка_Лапуша:
а рыбку какую мона давать?

Гагарина

№ 178 Сообщение Гагарина » 20 мар 2013 15:43

178: ThOrN:
Обязательно нафотографируем.К нам скоро должна Анечка Тюрина приехать,когда малюткам будем 1 месяц.Фотографии будут сто процентов улетные! :crazy: Я своей красную рыбку даю.Другие сорта белога мяса не ест,да и от белого мяса толку мало.

ThOrN

№ 179 Сообщение ThOrN » 20 мар 2013 20:04

179: Гагарина пишет:
Я своей красную рыбку даю.Другие сорта белога мяса не ест,да и от белого мяса
> толку мало.
сырую или вареную?
я вот сегодня накрутила такой фарш для котенка: мякоть говядины, куриные сердечки, желудки и шейки. получилось так аппетитно, хоть самой ешь) от шеек в фарше попадаются мелкие осколки. котенок не подавится?

Вернуться в «Домашние животные»