Конкурс "Самые любимые животные Сарова"
147: belytigr пишет:
> б – не суммировать и подсчитывать голоса только за конкретное фото
Именно не суммировать. Иначе будут "массой" давить.
> б – не суммировать и подсчитывать голоса только за конкретное фото
Именно не суммировать. Иначе будут "массой" давить.
151: X3:
как проголосуете, так и будет
Вашу позицию по второму пункту я поняла
, а что с первым
?
как проголосуете, так и будет
Вашу позицию по второму пункту я поняла
Уважаемые участники!
Не забываем голосовать!!!
Еще два вопроса требуют решения . Выношу на голосование. Выбираете понравившийся вариант и результат, либо выкладываете здесь, либо присылаете мне в личку. Вариант оформления голосования – 1а, 2б. Крайний срок для ответа 30.12.2011
1. Деление по видам. С собаками и кошками все понятно – номинации «Собаки» и «Кошки». Все остальные животные пойдут в номинации «Необычные животные». Фотографии с разными животными пойдут в номинации «Дружба», а вот как поступить с фотографиями, на которых две собаки или две кошки (или два кролика и т.д.)?
а – в номинацию по виду животного
б – в номинацию «Дружба»
2. Определение победителя голосованием среди участников. Очень многие выставили на конкурс несколько фотографий одного животного. Если при голосовании будут отданы голоса за разные фото одного и того же животного:
а – суммировать (т.к. животное одно и тоже)
б – не суммировать и подсчитывать голоса только за конкретное фото
Заранее всем спасибо
Не забываем голосовать!!!
Еще два вопроса требуют решения . Выношу на голосование. Выбираете понравившийся вариант и результат, либо выкладываете здесь, либо присылаете мне в личку. Вариант оформления голосования – 1а, 2б. Крайний срок для ответа 30.12.2011
1. Деление по видам. С собаками и кошками все понятно – номинации «Собаки» и «Кошки». Все остальные животные пойдут в номинации «Необычные животные». Фотографии с разными животными пойдут в номинации «Дружба», а вот как поступить с фотографиями, на которых две собаки или две кошки (или два кролика и т.д.)?
а – в номинацию по виду животного
б – в номинацию «Дружба»
2. Определение победителя голосованием среди участников. Очень многие выставили на конкурс несколько фотографий одного животного. Если при голосовании будут отданы голоса за разные фото одного и того же животного:
а – суммировать (т.к. животное одно и тоже)
б – не суммировать и подсчитывать голоса только за конкретное фото
Заранее всем спасибо
151: X3:
по 1-му мне пофиг
У меня все с одним
по 1-му мне пофиг
Объявление для всех!
Админу сайта чем-то не угодил наш конкурс, и тему собираются закрыть
.
Поэтому, если кто-то хочет прислать на конкурс фотографии или проголосовать, то всё присылаем на fksarov@list.ru
Конкурс будет продолжен и результаты будут подведены
Админу сайта чем-то не угодил наш конкурс, и тему собираются закрыть
Поэтому, если кто-то хочет прислать на конкурс фотографии или проголосовать, то всё присылаем на fksarov@list.ru
Конкурс будет продолжен и результаты будут подведены
я так поняла, что тему никто не закрывает, а просто админ сайта не хочет, чтобы на сайт ссылались как (в качестве) на организатора конкурса.
переведем конкурс на другие рельсы, ссылкой поделимся)
переведем конкурс на другие рельсы, ссылкой поделимся)
В ближайшее время все решим и всем все сообщим 
P.S. хотя никто не ссылался на КС как на организатора конкурса
. А КС мог бы и сам поучаствовать и разместить фото победителей на страницах газеты
, но это так мечты.....
P.S. хотя никто не ссылался на КС как на организатора конкурса
-
Aussie
> P.S. хотя никто не ссылался на КС как на организатора конкурса
. А КС мог бы и сам поучаствовать и разместить фото
> победителей на страницах газеты
, но это так мечты..... 
Это не мечты, вполне возможно такое организовать, но надо предварительно договариваться с администрацией сайта....
Вообще предложила бы создать свой форум любителей животных Сарова
И устраивать конкурсы там
Да и вообще полезную информацию вывешивать и т.п.
> победителей на страницах газеты
Это не мечты, вполне возможно такое организовать, но надо предварительно договариваться с администрацией сайта....
Вообще предложила бы создать свой форум любителей животных Сарова
159: Aussie:
Кстати очень и очень неплохая мысль!!!!!!! У автолюбителей вон уже сайт какой хороший есть. Почему бы и нам не сделать такой?Вообще предложила бы создать свой форум любителей животных Сарова
-
Aussie
160: иначе_нельзя пишет:
> Кстати очень и очень неплохая мысль!!!!!!! У автолюбителей вон уже сайт какой хороший есть. Почему бы и нам не сделать
> такой?
Я только форум потяну... С сайтом сложнее, но если энтузиасты найдутся - пожалуйста
Ленк, можешь попробывать себя в этом деле
> Кстати очень и очень неплохая мысль!!!!!!! У автолюбителей вон уже сайт какой хороший есть. Почему бы и нам не сделать
> такой?
Я только форум потяну... С сайтом сложнее, но если энтузиасты найдутся - пожалуйста
Мне тут ссылку на этот топик прислали. )))
156: belytigr:
> Объявление для всех!
> Админу сайта чем-то не угодил наш конкурс, и тему собираются закрыть
.
Уточните, пожалуйста, кто там что "собирался закрывать"?
Какой ещё "админ сайта"?
Мне даже интересно стало, кто это от моего имени вводит в заблуждение.
Админ сайта — это я, и я заверяю, что ни в коем случае не запрещал здесь никаких конкурсов, не собирался закрывать никаких тем и более того, готов каким-то образом поспособствовать конкурсу, если будет такое предложение (не знаю, создать голосование на форуме?) и возможно, опубликовать результаты в дальнейшем.
156: belytigr:
> Объявление для всех!
> Админу сайта чем-то не угодил наш конкурс, и тему собираются закрыть
Уточните, пожалуйста, кто там что "собирался закрывать"?
Какой ещё "админ сайта"?
Мне даже интересно стало, кто это от моего имени вводит в заблуждение.
Админ сайта — это я, и я заверяю, что ни в коем случае не запрещал здесь никаких конкурсов, не собирался закрывать никаких тем и более того, готов каким-то образом поспособствовать конкурсу, если будет такое предложение (не знаю, создать голосование на форуме?) и возможно, опубликовать результаты в дальнейшем.
Вношу ясность. Вчера звонил некто Михаил из компании 2Аякса( извените,если не правильно написала) и сказал, что писать сайт "Колючий Саров", а тем более ссылаться на него мы не имеем право, а то подаст на нас в суд, правда сейчас, добрый человек нас прощает, но тему с фотоконкурсом закроет.
162: BadBlock:
Мне прислали сообщение "Админ "Колючего сарова" собирается удалить тему фото любимых животных".
. Поскольку в правилах форума написано, что спорить с админом сайта по любым вопросам бесполезно (слегка утрирую
), то я даже не стала ничего выяснять, а просто посчитала, что надо предупредить людей участвующих в конкурсе. Сейчас понимаю, что надо было сначала попробывать связаться с Вами. Приношу свои извинения
Мне прислали сообщение "Админ "Колючего сарова" собирается удалить тему фото любимых животных".
164: brabantik:
Это для меня вообще загадка
. Мной, как инициатором этого конкурса и автором темы НИГДЕ не упоминается сайт "Колючий Саров", ни в названии, ни на "Моем мире", где собственно размещены фотографии, вообще нигде
! И почему он связался с Вами, а не со мной? тему-то открывала я, или я чего-то не знаю
?
Это для меня вообще загадка
кто-то явно действует от лица ВВ
150: Alabai:
163: Эстер:
Фотографии выложила
163: Эстер:
Фотографии выложила
159: Aussie:
А идея интересная
, я тоже могу попробывать поучаствовать
А идея интересная
Последний раз редактировалось belytigr 22 дек 2011 11:46, всего редактировалось 1 раз.
В любом случае этот конкурс мы доводим до конца, так как получится
, а вот к следующему, что-нибудь с кем-нибудь решим и чего-нибудь придумаем
.
Готовьте новые фотографии или вытаскивайте из запасников старые. Ориетировочно, где-нибудь февраль-март организуем еще один конкурс
. Пока собираем фотографии и предложения. Только, пожалуйста, все предложения со способами их реализации
Готовьте новые фотографии или вытаскивайте из запасников старые. Ориетировочно, где-нибудь февраль-март организуем еще один конкурс
У меня начальство разослало рекламму про выставку и написали про фотоконкурс, сославшись на сайт
, а контакты стоят мои. Слушайте, мне теперь самой интересно, кто такой этот Михаил. Так что, belytigr, вы уж точно здесь не виноваты. Надеюсь. что все прояснится.
-
ula
ваш обед,сэрррр...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ula
маркиз...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спят в машине

А эт-наше семейсво))

А эт-наше семейсво))
171: brabantik:
Вон оно как! Ещё и Вас подставили
. Надеюсь, что неприятностей у Вас не будет.
Мне-то что, я птица вольная и неподотчетная (в плане конкурса), да и тётенька уже взрослая
, меня в этой жизни уже мало что пугает, и уж во всяком случае не угроза суда по такому поводу
Вон оно как! Ещё и Вас подставили
Мне-то что, я птица вольная и неподотчетная (в плане конкурса), да и тётенька уже взрослая
176: ula:
177: luky6:
фотографии выложила )
177: luky6:
фотографии выложила )