Доберманисты! Отзовитесь!
1619: Assol:
не то слово...
не то слово...
сейчас сюда вообще заглядывать боюсь....воспоминаний много
сейчас сюда вообще заглядывать боюсь....воспоминаний много
фотки да,красивые.И солнышко,наконец-то,выглянуло.
Грустно, не то слово. Тут и моя Герда тоже...
Но ведь здесь исключительно чудесные моменты их и нашей жизни.
Мы их никогда не забудем. Так что пусть тема не потеряется. Это тоже как память.
Грустно, не то слово. Тут и моя Герда тоже...
Но ведь здесь исключительно чудесные моменты их и нашей жизни.
Мы их никогда не забудем. Так что пусть тема не потеряется. Это тоже как память.
-
Okinava
Очень душевное видео о замечательной породе-доберман!!!!Леночка,я знаю как тебе тяжело,но отпусти Грейсона это очень тяжело.Заведи нового добермана ведь жизнь продолжается ,а твой мальчик навсегда останется в твоем сердце.
1626: Okinava:
Катюш,спасибо,так и сделаем,но чуть позже....Без собаки все стоит на одном месте и время тянется,как резина..скоро всё изменится,но с доберманом изменится вдвойне)
Катюш,спасибо,так и сделаем,но чуть позже....Без собаки все стоит на одном месте и время тянется,как резина..скоро всё изменится,но с доберманом изменится вдвойне)
1627: luky6:
два малыша-лучше в двойне))))
два малыша-лучше в двойне))))
1629: luky6:
у тебя с твоим энтузиазмом и огромным желанием хватит и ещё останется))) да и Мишка же есть)))))
у тебя с твоим энтузиазмом и огромным желанием хватит и ещё останется))) да и Мишка же есть)))))
-
Анчик
Леночка, спасибо, видео познавательное. А сейчас уши и хвоСты оосавляют доберманов?
1631: Анчик:
так же как и ротвейлерам, боксерам, черным терьерам и тд и тп....
. Хотя многие, если щен на диван, купируют и хвосты и уши, будущим хозяевам так привычнее.....
, да и щенки так лучше продаются.
так же как и ротвейлерам, боксерам, черным терьерам и тд и тп....
1631: Анчик:
2014 год последний,когда можно купировать добермана,теперь только длинноухие и длиннохвостые будут,но это для тех,кто хочет ездить на выставки как в России,так и за рубежом,а для себя,думаю никто не запретит этого делать.
2014 год последний,когда можно купировать добермана,теперь только длинноухие и длиннохвостые будут,но это для тех,кто хочет ездить на выставки как в России,так и за рубежом,а для себя,думаю никто не запретит этого делать.
папа моего Грейса вчера на прогулке с любимой игрушкой ,Дикси,11,5 лет

1630: Скив.:
блин,вот если еще учесть,что мне сегодня позвонили с работы и сказали,что мою немку списали на пенсию,и время ее пребывания там лимитируется апрелем,а пристроить ее в ОЧЕНЬ хорошие руки вряд ли удасться,поскольку ей 9 лет .. собака Очень ласковая,послушная,без проблем в квартирных и уличных условиях,еще и стерильна есть небольшие проблемы по здоровью,то чувствую,что придется ее забирать себе(если Мишка не выгонит меня вместе с ней)
1635: luky6:
Мишка не выгонит!
На всякий - дай объявление, может есть шанс пристроить
Мишка не выгонит!
На всякий - дай объявление, может есть шанс пристроить
Ух ты..... да Лен, дай на всякий случай объявление, может найдутся для нее очень хорошие добрые ручки.
Ух ты..... да Лен, дай на всякий случай объявление, может найдутся для нее очень хорошие добрые ручки.
-
arina
Дай объявление может ей повезет больше чем нашей Эльзы!
Дай объявление может ей повезет больше чем нашей Эльзы!
1638: arina:
как бы ни было,все-равно в усыпалку ее не отдам!
как бы ни было,все-равно в усыпалку ее не отдам!
1640: Анчик:
)есть очень даже красивые экземпляры,но к этому привыкать надо
)есть очень даже красивые экземпляры,но к этому привыкать надо
Мишка тебя во всём поддержит))) и ему тоже будет жаль усыплять её. но может всё же найдутся те кому она понравится
Мишка тебя во всём поддержит))) и ему тоже будет жаль усыплять её. но может всё же найдутся те кому она понравится
-
Везучая
1623: Скив. пишет:
> 1619: Assol:
> Грустно, не то слово. Тут и моя Герда тоже...
> Но ведь здесь исключительно чудесные моменты их и нашей жизни.
> Мы их никогда не забудем. Так что пусть тема не потеряется. Это тоже как память.
Очень хорошая тема, частенько захожу почитать, фотки посмотреть. Держитесь. Все наладится!
> 1619: Assol:
> Грустно, не то слово. Тут и моя Герда тоже...
> Но ведь здесь исключительно чудесные моменты их и нашей жизни.
> Мы их никогда не забудем. Так что пусть тема не потеряется. Это тоже как память.
Очень хорошая тема, частенько захожу почитать, фотки посмотреть. Держитесь. Все наладится!