А пока..., нам скучать не придётся, по крайней мере здесь
Сфинксомания. Все о голых кошках!
T-Res...Через несколько веков,есть такое мнение,изведут всех дураков,будут только гении....
.. Эти слова Создателю бы в уши
1708: luky6:
Лена,Амон не такую морду строит когда утащит что нибудь?Адель строит.Особенно когда её с Филиппом ругаю (когда прихожу с работы и у меня по всей квартире разбросана упаковка туалетной бумаги и разодрана на мелкие кусочки)
Лена,Амон не такую морду строит когда утащит что нибудь?Адель строит.Особенно когда её с Филиппом ругаю (когда прихожу с работы и у меня по всей квартире разбросана упаковка туалетной бумаги и разодрана на мелкие кусочки)
Оооо,от бумаги отучили,раньше тоже таскал,только напару с сынишкой
Если он нашкодит,то сливается с полом и утекает подальше от меня
Отчитываюсь.Амон,уже второй день,носится с игрухами по квартире,как двухмесячный котёнок!!
До кастрации,месяца два как уже не играл..сейчас в игрушки идёт все-от детского мячика,до мааленького простого карандашика..к последним,он питает особые нежные чувства!
Если он нашкодит,то сливается с полом и утекает подальше от меня
Отчитываюсь.Амон,уже второй день,носится с игрухами по квартире,как двухмесячный котёнок!!
Сегодня лысые инопланетяне получили по новому теплому смокингу (в честь Пятницы).
Сначала щеголяли по всему дому в обновках, потом улеглись баиньки. Все-равно прижались
к батарее через штору, на фотик не реагируют.
Сначала щеголяли по всему дому в обновках, потом улеглись баиньки. Все-равно прижались
к батарее через штору, на фотик не реагируют.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1713: GGosha:
Ооо,какие у них обновочки!!Братаны!))
Надо будет своему чупакабрику померить его прошлогодние наряды,вдруг малы уже,тогда придётся новые делать
Ооо,какие у них обновочки!!Братаны!))
Надо будет своему чупакабрику померить его прошлогодние наряды,вдруг малы уже,тогда придётся новые делать
Уже хочется вернуть яйца на место(можно титановые,только обложить их паролоном,чтоб не звенели)ЗЗасранец!ребёнка спать уложила,так этот какашка,мягко говоря,нашёл пластиковый мяч,и давай с ним гонять по комнатам и коридору!!!!!Отобрали мяч,придумал новое развлечение: разбегается из коридора,со всей дури запрыгивает на кровать и с расправленными когтями тормозит об одеяло,резко разворачивается и несётся в другую комнату с пробуксовками
Еле угомонили....спит....
1715: luky6:
Титановые яйки не помогут - слишком легкие. Самый подходящий металл для протезов свинец.
Титановые яйки не помогут - слишком легкие. Самый подходящий металл для протезов свинец.
... оспидЯ, взаправду инопланетяне
... оспидЯ, взаправду инопланетяне
Холёсии,какие!
Мальчишка радуется жизни.
Холёсии,какие!
Мальчишка радуется жизни.
1716: GGosha:
итак...вспоминаем уроки рыбалки...достаем кусок свинца.....
1718: Тогира:
Ещё как радуется!)))))Мурчит,за мной как хвостик ходит.Если не спит на батарее,то ходит/лежит/читает/готовит/смотрит мне в рот(когда я ем)и все остальное-делает вместе со мной
Нигде от него не скроешься..
Ещё как радуется!)))))Мурчит,за мной как хвостик ходит.Если не спит на батарее,то ходит/лежит/читает/готовит/смотрит мне в рот(когда я ем)и все остальное-делает вместе со мной
GGosha, Пижоны!
какие они у Вас дружные!
1719: luky6 пишет:
> 1716: GGosha:
>
итак...вспоминаем уроки рыбалки...достаем кусок свинца.....
контакт с мозгом (фаберже - мозг) утерян безвозвратно ! Чем налаживать собираешься?
> 1716: GGosha:
>
1722: Armani Black:
Ах ты ж,блин...не подумала...Самовнушением!
Ах ты ж,блин...не подумала...Самовнушением!
1722: Armani Black:
1723: luky6:
Поздно плакать девоньки, акт вандализма уже свершился.
Мои слезы давно высохли вместе с мозгами.
1723: luky6:
Поздно плакать девоньки, акт вандализма уже свершился.
Мои слезы давно высохли вместе с мозгами.
1724: GGosha:
[смахнув слезу...]
1725: Печенька:
Спасибо!
К Новому Году подарим им два вечерних фрака самопальных.
Спасибо!
К Новому Году подарим им два вечерних фрака самопальных.
1727: luky6:
Такая мордаха замечательная!
Такая мордаха замечательная!
-
Patrik
1727: luky6:
...не обжигается? я прям офигеваю, терминаторы какие то
Амон-Т-тысячный, вид правда у него глуповатый
)) без колокольцев наверное у всех такой, дурашный
...не обжигается? я прям офигеваю, терминаторы какие то
-
Печенька
1728: GGosha
хочу купить Шуре нашему смокинг, но пока нам 4 месяца, придется ждать, когда мужчиной станет)) так хочется нарядить его. Может свяжу, если получится хотя б махоньку кофтенку
1727: luky6 эх, а у нас у мамы на Советской улице батарей таких неть((( Шурик все лезет, а там тонкие такие они, как пластины, не может он в солярий сходить
. Думаю повесить сбоку, на батарею, такой мягкий подвесной стульчик, где то я видела такое чудо техники.
1727: luky6 эх, а у нас у мамы на Советской улице батарей таких неть((( Шурик все лезет, а там тонкие такие они, как пластины, не может он в солярий сходить
1729: GGosha:
Спасибо))Мордаха да,прикольная!Именно на неё я и повелась,когда увидела это чудо))
Спасибо))Мордаха да,прикольная!Именно на неё я и повелась,когда увидела это чудо))
1732: Печенька:
Про подвесное на батарею я уже давно думаю,типа гамачка приделать,но пока все руки не доходят..)))
Ян,открою секрет-берешь обычный рукав от кофты ненужной отрезаешь,чтоб по спинке нормально было,прорезаешь дырки для передних лап,а манжета для запястья- горлышко для шеи!Все!И денех тратить не надо)))
Я своему телогрейку делала из гетр,там только отверстие для лап надо было прорезать.Завтра выложу фоточку
Про подвесное на батарею я уже давно думаю,типа гамачка приделать,но пока все руки не доходят..)))
Ян,открою секрет-берешь обычный рукав от кофты ненужной отрезаешь,чтоб по спинке нормально было,прорезаешь дырки для передних лап,а манжета для запястья- горлышко для шеи!Все!И денех тратить не надо)))
Я своему телогрейку делала из гетр,там только отверстие для лап надо было прорезать.Завтра выложу фоточку
1730: Patrik:
Думаю не обжигает,раз уж лезет туда.Сейчас пока на улице не очень холодно,батареи не сильно горячие.В нашей комнате я ему на них плед положила,иногда спит там.
А видок да,действительно,ещё придурковатее стал,чем был
Думаю не обжигает,раз уж лезет туда.Сейчас пока на улице не очень холодно,батареи не сильно горячие.В нашей комнате я ему на них плед положила,иногда спит там.
А видок да,действительно,ещё придурковатее стал,чем был
-
Печенька
1735: luky6 ой, вот спасибки за совет, а мы с мамой все пытались выкройки для вязания найти, или сшить, а вот оказывается как можно, ура! Как раз много есть от чего рукава отрезать))) сегодня же у Шурочки будет масса одежек. Ура.
1737: Печенька:
Только не надевайте их на него все сразу одновременно - такой сауны он не выдержит.сегодня же у Шурочки будет масса одежек. Ура.
1737: Печенька:
не за что))Себе только одежды оставьте,а то зима скоро