194: iceice пишет:
> 192: Эстер:
> А вот по поводу гелевых ковриков читала, что они после замачивания в воде разбухают и все в холмах становятся -
> пёсе лежать неудобно. Эт права про российского производителя таких ковриков было написано
> А у Вас какой фирмы гелевый? И самозаряжающийся - это как?! И где брали оба? И по чем?)))
>
> Меня мысль об этой попоне не отпускает, т.к. моему последнее лето тяжко уж больно было гулять.
Мы в изнуряющую жару не гуляем подолгу, на прогулки выбираемся только ночью, когда температура падает, а днем выскакиваем исключительно по-нужде.
При намокании гелевый коврик действительно сильно разбухает (поэтому поднять мокрый коврик для крупных собак, наверное, тяжело - не знаю, у меня для мелких в основном...). Никаких холмов у моего коврика не образовывалось (а верхнюю влажную поверхность я обычно прикрываю тонкой пеленкой, прежде, чем посадить на коврик собаку).
Покупала оба в разное время через интернет-магазины, что-то - через форумы собаководов. Можно наверняка и через наш форум (закупка товаров) заказать...
Цены на все товары ежегодно меняются вместе с изменением курса валют