Английские и американские кокер-спаниели
-
arina
Молодцы какие!!!!
А вот мы со спаниельками только один раз собрались все в месте, Больше никак ни получается.
180: arina:
мы живем все рядом, можно сказать в соседних домах, вот и собираемся каждый вечер
мы живем все рядом, можно сказать в соседних домах, вот и собираемся каждый вечер
А мы приехали сегодня с выставки
. Эксперт Белкина Е.В.
Б.Перспектива и Лучший Беби
И просто отличное описание! Что вдвойне радует
Б.Перспектива и Лучший Беби
182: иначе_нельзя:
поздравляю с первым успехом
поздравляю с первым успехом
185: ЭтЯ:
Спасибо большое! Мы очень старались!
Спасибо большое! Мы очень старались!
182: иначе_нельзя пишет:
> А мы приехали сегодня с выставки
. Эксперт Белкина Е.В.
> Б.Перспектива и Лучший Беби
Поздравляю с почином и так держать
!!!
Поздравляю с почином и так держать
182: иначе_нельзя пишет:
. Эксперт Белкина Е.В.
Поздравляю
Вайт красавец и умничка
Поздравляю
187: Эстер:
188: Просто_Юлька):
спасибо спасибо!!!
188: Просто_Юлька):
спасибо спасибо!!!
Приехали сегодня с выставки, эксперт Швец И.Л.
Б.Перспектива и Лучший Беби!!!
Просто отличное описание! И отдельно отметила темперамент
Б.Перспектива и Лучший Беби!!!
какие вы молодцы!
а фотографии студийные - вообще отпад
а фотографии студийные - вообще отпад
193: Смирнова Ольга:
спасибо!
спасибо!
А мы закончили выставляться в бебиках, с послезавтра мы уже щенки
. Ездили всего три раза,и так получилось,что три недели подряд, тяжело конечно
, но оно того стоило! 
Первый раз поехали 08.12.12 в Дзержинск, Региональная выставка САС-КЧФ, эксперт Белкина Е.В.. И описание: "Хорошего развития и формирования, отлично развит по возрасту, правильных линий голова, грудная клетка в стадии формирования, крепкий верх, хорошие углы, хорошо посажен хвост, легкие свободные движения." Большая перспектива, Лучший Беби
Второй раз поехали 16.12.12 в Нижний Новгород, Всероссийская выставка САС-КЧФ, эксперт Швец И.Л. Описание: "Хорошего размера, крепкий, темпераментный, достаточно компактный, хорошо по возрасту развит и сформирован, достаточно длинная хорошей формы голова, крепкая спина, чуть скошен круп, хорошие углы, хорошие движения." Большая перспектива, Лучший Беби
И третий раз были сегодня в Нижнем Новгороде, 23.12.12, Региональная выставка САС "Хрустальный Кубок НОКОС-2012", эксперт Островская М.Г. Описание: "Хорошо развит для возраста, отличный формат, костяк, отличные глаза, уши, шея, хороший корпус, отличные углы, для возраста отличная шерсть, хороший темперамент, энергичные движения." Большая перспектива, Лучший Беби В конце ринга пожала руку и говорит очень хороший щенок!
Вообще я довольна как Вайт выставляется, но нам еще учиться и учиться....
. ПОЗДРАВЛЯЮ своего рыжеухого конопатого мальчишку с успешным началом выставочной карьеры и надеюсь,что у нас еще все впереди!!!!
Первый раз поехали 08.12.12 в Дзержинск, Региональная выставка САС-КЧФ, эксперт Белкина Е.В.. И описание: "Хорошего развития и формирования, отлично развит по возрасту, правильных линий голова, грудная клетка в стадии формирования, крепкий верх, хорошие углы, хорошо посажен хвост, легкие свободные движения." Большая перспектива, Лучший Беби
Второй раз поехали 16.12.12 в Нижний Новгород, Всероссийская выставка САС-КЧФ, эксперт Швец И.Л. Описание: "Хорошего размера, крепкий, темпераментный, достаточно компактный, хорошо по возрасту развит и сформирован, достаточно длинная хорошей формы голова, крепкая спина, чуть скошен круп, хорошие углы, хорошие движения." Большая перспектива, Лучший Беби
И третий раз были сегодня в Нижнем Новгороде, 23.12.12, Региональная выставка САС "Хрустальный Кубок НОКОС-2012", эксперт Островская М.Г. Описание: "Хорошо развит для возраста, отличный формат, костяк, отличные глаза, уши, шея, хороший корпус, отличные углы, для возраста отличная шерсть, хороший темперамент, энергичные движения." Большая перспектива, Лучший Беби В конце ринга пожала руку и говорит очень хороший щенок!
Вообще я довольна как Вайт выставляется, но нам еще учиться и учиться....
197: иначе_нельзя:
Красавчик какой растет!!вроде еще щенок,а взгляд уже как у взрослого!!
Красавчик какой растет!!вроде еще щенок,а взгляд уже как у взрослого!!
-
Aussie
200: иначе_нельзя:
как Вайт к этому относится? не выгрызает их из себя на прогулке?
как Вайт к этому относится? не выгрызает их из себя на прогулке?
201: Aussie:
Лиз, вообще внимания не обращает
. Породники советуют перед прогулкой сбрызгивать норковым маслом, меньше будет намного налипать. Осталось его еще где-нибудь купить
Лиз, вообще внимания не обращает
-
Aussie
202: иначе_нельзя:
у нас просто такая же фигня между пальцами на лапах образуется, и вот сильно мешает на длительных прогулках
норковое масло надо поискать...
у нас просто такая же фигня между пальцами на лапах образуется, и вот сильно мешает на длительных прогулках
203: Aussie:
Между лап вообще ничего ни разу не было. Но я постоянно там выстригаю всё, примерно раз в 10 дней.
Между лап вообще ничего ни разу не было. Но я постоянно там выстригаю всё, примерно раз в 10 дней.
205: azure:
кокерам не одевают, шерсть спутывается очень сильно. не одевают имею ввиду для каждодневной носки. я одеваю ему только шапку на уши, чтобы не возил ими по земле.
кокерам не одевают, шерсть спутывается очень сильно. не одевают имею ввиду для каждодневной носки. я одеваю ему только шапку на уши, чтобы не возил ими по земле.
-
Aussie
204: иначе_нельзя:
Я тоже выстригала раньше, но у Мегги лапы что ли мерзнуть без шерсти начинают - она поджимать их начинает, поэтому мучаемся. Хотя вот если воском промазывать - то хорошо все, но лениво мне каждый раз этим заниматься
Я тоже выстригала раньше, но у Мегги лапы что ли мерзнуть без шерсти начинают - она поджимать их начинает, поэтому мучаемся. Хотя вот если воском промазывать - то хорошо все, но лениво мне каждый раз этим заниматься
-
azure
206: иначе_нельзя:
а папильётки как у йорков не прокатят? косички там всякие... или длины волоса не хватит?
а папильётки как у йорков не прокатят? косички там всякие... или длины волоса не хватит?
208: azure:
Пока да, длины волоса не хватит. А вообще ничего не делают им. Либо хорошая шерсть и выставки, либо очень мало шерсти и прогулки, охоты и тд
Пока да, длины волоса не хватит. А вообще ничего не делают им. Либо хорошая шерсть и выставки, либо очень мало шерсти и прогулки, охоты и тд