Убита собака! Помогите найти обидчика!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
plusha6
Благодарил (а): 4 раза

№ 180 Сообщение plusha6 » 17 май 2013 16:58

177: Пойманый_маньяк пишет:
> 173: plusha6:
>
>> Собачник обязан то, обязан это!
>
> Человек выжнее собаки.
> Потому-что Вы находитесь в человеческом обществе, а не в собачьей стае.
> Соответственно подстраиваться под человеческое общество должна собака.
> Ну точнее по причине ее глупости - хозяин.
>
>>А кто из обычных людей правила соблюдает?
>
> Вот это правильный ход, срочно свалить на кого-нибудь...
> Какой-то урод нагадил в лифте - а моей собаке нельзя?
> Давайте разрешим немедленно всем гадить в лифтах!

ГЫ!!!! :lol: Как предсказуемы люди!!!!

ТАК ВОТ С СЕБЯ И НАЧНИТЕ!!!!!
Я, мил человек, бумажку на улице не выкину! Весной беру пакеты мусорные, перчатки и иду дерьмо человеческое убирать, как и большинство собачников! А ВЫ ЛИЧНО ЧТО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ЧИСТОТЫ В ГОРОДЕ?????

Про дерьмо собачье все поговорить любят! А вы за любой гаражный кооператив зайдите! ВОООООООООООООО горы дерьма где! На целое колхозное поле хватит! И все с бумажками! Ну только не надо говорить, что это дерьмо собачье! Ну не умеют собаки задницы свои бумажками подтирать!!!

Еще хотите? Подруга моя идет машину со стоянки зимой забирать. Смотрит - прямо на тропинке мужик сидит и ..... Спиной повернулся, типа не видит никто и гадит!!!!
И ЭТИ ЛЮДИ БУДУТ МЕНЯ УЧИТЬ "НЕ КОВЫРЯТЬСЯ В НОСУ"?????!!!!!!!!! ЗА СОБОЙ БЫ ЛИЧНО СМОТРЕЛИ!!!!

plusha6

№ 181 Сообщение plusha6 » 17 май 2013 17:02

Пойманый_маньяк писал(а):Есть есть. Как и уринотерапия и прочие терапии.
Как к ней относится доказательная медицина, не подскажете?
А то терапий разных много, только вот с доказательствами эффективности у них обычно не особо.
Про эффект плацебо и прочие нюансы, Вы надеюсь тоже знаете?
Пример хотите? Один из моих щенков был взять в семью, где была девочка с ДЦП. До 10 лет она не то что ходить не могла, даже ползать. Через год после того как у них поселилась лабрадорка моя, девочка уже ползала по дому!

Достаточно для ВАС?

adelina

№ 182 Сообщение adelina » 17 май 2013 17:18

181: plusha6:
+200

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 183 Сообщение wallTaZar » 17 май 2013 18:11

дисятую пачку дожовываю :popcorn: а тут фсйо чудесатей и чудесатей веселее и веселеее...сабачникафф фсйо боше и боше...вы там клич кинули чи не?

Просто_Юлька)

№ 184 Сообщение Просто_Юлька) » 17 май 2013 19:07

183: wallTaZar:
А ничего, что это раздел "Домашние животные"? :D

delo

№ 185 Сообщение delo » 17 май 2013 19:09

180: plusha6:
АХаха! прикол вспомнила.
Решили в марте компанией на шашлыки податься. За пару дней ДО поехали место искать. Начали с Газовой, поехали с детьми, заодно погулять) Идем обратно к стоянке, метрах в 50 мужик навстречу по тропинке с сумкой наперевес - шасть в сторону по сугробам и сел за холмик, кепка тока виднеется. Сын у меня спрашивает: Он что, крыску хоронит? (прим. У нас осенью крыска умерла, все переживали, дети в т.ч.) Я говорю - Наверное.
А он говорит - Пойду его пожалею.. Пошел.. Бежит обратно с вытаращенными глазами: Мааааам!!! Он КАКАЕТ! :D :D

А господин ПМ желает жить "в обществе людей", а не собачьих стай, так что не мешайте :no-no:
Тока, млин, "общество", убирайте за собой бутылки, фантики, гондоны, сосисочные обертки и прочее говно, а то не то, что с собаками, с детьми в лес ходить невозможно. Каждый раз, когда СЕМЬЕЙ едем на шашлыки, приходится полчаса тратить на расчистку поля интеллектуальной деятельности вашего "общества"

Просто_Юлька)

№ 186 Сообщение Просто_Юлька) » 17 май 2013 19:13

180: plusha6:
Ага и еще хотелось бы сказать, что собачьи какашки, как удобрение почве сойдет, а фантики, окурки, бутылки на что сойдут?Сразу скажу,чтобы не накидывались особо "одаренные" личности и в совокупности собаконенавистники - я против, чтобы собаки гадили на газонах перед домами, как в прочем и люди!

777

№ 187 Сообщение 777 » 17 май 2013 19:26

160: Просто_Юлька):
> И я просила пункт пдд, где написано, что сбивая пешехода на пп, он должен будет вам еще и заплатить?
>Смотрите передачи умные и почаще пдд перечитывайте, только внимательнее и мозг включайте, ага?))

Ндэ, сразу видно, что у вас светлый цвет волос. :kos: Не пробовали, включив мозг, прочитать пост 119 до конца? Ой, прошу прощения, не сообразил. Вы ведь и физику поди не знаете?

Тогда сообщаю вам, что при выполнении п.14.1 и 14.2 я могу запросто совершить наезд на пешехода, так как никто не умеет останавливаться абсолютно мгновенно, есть даже такое понятие - остановочный путь. Можете прочитать определение http://www.gai.ru/glossary/ostanovochnyiy-put.htm . Так вот, на скорости 40 кмч он составляет около 10 метров, на скорости 60 - около 20 на чистом и сухом асфальте. Это говорит о том, что если мне кто-то бросится сам прямо под колеса, то избежать ДТП будет невозможно. Соответственно, виновник ДТП - это тот кто бросился, а не водитель, от которого уже ничего не зависело. И именно виновник в данном случае оплачивает ремонт машины. Так понятно, красота неземная, ась? :kos:

777

№ 188 Сообщение 777 » 17 май 2013 19:30

180: plusha6: Оу, тупорылое собачнике отаке. :kos:

Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 189 Сообщение Alabai » 17 май 2013 19:32

188: 777 пишет:
> 180: plusha6: Оу, тупорылое собачнике отаке. :kos:
За языком бы своим следили! :no-no: :box:

777

№ 190 Сообщение 777 » 17 май 2013 19:32

> сабачникафф фсйо боше и боше...вы там клич кинули чи не?

кликни там тоже.. велосипедистов, например. :D

llis
Благодарил (а): 75 раз

№ 191 Сообщение llis » 17 май 2013 19:34

147: Просто_Юлька):

И детей тоже рожать только психически здоровым людям, которые в силе научить хорошим манерам ребенка и привить любовь к братьям нашим меньшим.Вы тут все догхантерами пугаете, подумайте что вырастет из таких неуравновешенных, психически больных людей?Сегодня им собаки мешают, а завтра дети, старушки и т.д .И какого ваше псих.состояние, если вы это поддерживаете?Я благодарна родителям и бабушке, что мне привили любовь к животным и у меня мысли не возникают об их убийстве. Поизучайте как становятся маньяками, с кого они начинают..

:appl: :appl: :appl:
Последний раз редактировалось llis 17 май 2013 19:53, всего редактировалось 1 раз.

777

№ 192 Сообщение 777 » 17 май 2013 19:43

189: Alabai:
> За языком бы своим следили!

П-ф-ф! :D

llis

№ 193 Сообщение llis » 17 май 2013 19:45

157: Пойманый_маньяк пишет:

> Ребят, так и живите с ними?!
> Общайтесь не здесь, с людьми - а лайте со своей милой собакой.
> Ко врачам (терапевты, стоматологи и прочее) Вы б не обращались - они тупые злые люди!
> В милицию, да и вообще к людям, Вам соответственно ходить видимо тоже не стоит.
> Телефон можно продать опять-же.
> Станет скучно, заведите себе еще друзей - Бобика и двух Шариков...
> Чего Вы здесь-то делаете?

С удовольствием бы, но...приходится смотреть на:

- плюющих где попало,
- грязных,
- испражняющихся в подъездах и на улицах ,
- "засирающих" своими отходами пространство у входа в подъезд,
- орущих матом в перемешку с мордовским(так как русский язык для них не родной),
- и т.д. и т.п.

- и, что еще хуже, общаться )по необходимости) с выше перечисленными,.

sms

№ 194 Сообщение sms » 17 май 2013 19:50

188: 777:
а вам, что ни собакосрач, то прямо именины сердца, да? :D

777

№ 195 Сообщение 777 » 17 май 2013 19:58

194: sms:
> а вам, что ни собакосрач, то прямо именины сердца, да?

На самом деле - нет. Любой собакосрач скушен, предсказуем и развивается всегда по одному и тому же сценарию, прямо хоть бота пиши под него. Все аргументы собачников, мягко скажем, однообразны, и отвечать на них можно методом CTRL-C - CTRL-V.

Почему всё таки ими занимаемся, а не игнорируем? Во -первых, промолчать - значит признать правоту оппонента и его право творить на улицах города, что хочет, во вторых - есть очень маленькая надежда на то, что хоть кто-то задумается, а как он выглядит со стороны.

llis

№ 196 Сообщение llis » 17 май 2013 20:10

195: 777 пишет:

. Все аргументы собачников, мягко скажем, однообразны, и отвечать на них можно методом CTRL-
> C - CTRL-V.

А на аргументы о "сраче" со стороны "двуногих" на улицах, по которым мне и моим близким приходится ходить, каким методом можно отвечать? Все имеющиеся в наличии аргументы использованы, но не помогают...Может стрелять срущих "двуногих"?

> Почему всё таки ими занимаемся, а не игнорируем? Во -первых, промолчать - значит признать правоту оппонента и его право творить на улицах города, что хочет, во вторых - есть очень маленькая надежда на то, что хоть кто-то задумается, а как он выглядит со стороны.

Вот бы кто-то из ваших "единомышленников" задумался - как он выглядит со стороны.

lakmus

№ 197 Сообщение lakmus » 17 май 2013 20:19

> дисятую пачку дожовываю

Оно по вам и видно)))

Просто_Юлька)

№ 198 Сообщение Просто_Юлька) » 17 май 2013 21:24

187: 777:
Ндааа :D
А вы не пробовали смотреть по сторонам?А если не видно, то сбрасывать скорость перед пп и тогда я вас уверяю -вы сможите остановиться :P Еще раз - смотрите специальные передачи ;) Удачи на дорогах!Лишь бы столбы вам дорогу не перебегали :D

sms

№ 199 Сообщение sms » 17 май 2013 21:52

195: 777:
так, ваше участие в подобном, получается, просто надежда на то что, : - [минус] на - [минус] дает +{плюс], так? :)

nata60

№ 200 Сообщение nata60 » 17 май 2013 23:05

Столбы пусть стоят на своих местах,а то в травме мест нет,да и корячся потом с этими придурками.Они и на больничных койках, пальцы веером и все им все обязаны.Надоели уже!

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 201 Сообщение Пойманый_маньяк » 18 май 2013 02:01

178: Просто_Юлька):

> Еще раз повторяю - если вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет))

В свою очередь еще раз повторяю - для подобных заявлений требуются официально подтвержденные клинические исследования на нескольких контрольных группах. А не "мне соседка позавчера рассказала про подругу...".
Будьте добры, выложите пожалуйста ссылку на подобные исследования для канистерапии.

> Вы как бы тоже должны много чего соблюдать, может с себя начнете?

Постоянный "перевод стрел" начинает надоедать.
Ctrl-C, Ctrl-V
Вот это правильный ход, срочно свалить на кого-нибудь...
Какой-то урод нагадил в лифте - а моей собаке нельзя?
Давайте разрешим немедленно всем гадить в лифтах!
179: Просто_Юлька)

> Про глупость собак - многие собаки поумнее некоторых людей будут, собаки друг другу горло просто так не грызут, в отличие от людей...

Да ладно?! Не слышали про то, что суки иногда пожирают приплод?
Или у людей с подобным хоть раз сталкивались? Мать сьела новорожденного сына!

Пойманый_маньяк

№ 202 Сообщение Пойманый_маньяк » 18 май 2013 02:29

193: llis:

> С удовольствием бы, но...приходится смотреть на:

Так не смотрите! Зачем себя мучить?
Тайга, волчья стая - умиротворение и покой...

> - плюющих где попало,
> - грязных,
> - испражняющихся в подъездах и на улицах ,
> - "засирающих" своими отходами пространство у входа в подъезд,
> - орущих матом в перемешку с мордовским(так как русский язык для них не родной),
> - и т.д. и т.п.

Вообще как-бы за часть этих "деяний" можно расстаться с некой суммой денег.
Введем для собак? Чем они лучше?
Погадила собака на улице, или совокупилась, или лаяла громко - "мелкое хулиганство" хозяйке.
Пусть или штраф платит или посидит 15 суток, подумает...

Кстати - про слюни у собак уже кто-нибудь писал? Нет? А почему знаете?
Потому-что это даже незаметно на общем фоне проблем от них.

195: 777:

> На самом деле - нет. Любой собакосрач скушен, предсказуем и развивается всегда по одному и тому же сценарию,
> прямо хоть бота пиши под него. Все аргументы собачников, мягко скажем, однообразны, и отвечать на них можно методом CTRL-C - CTRL-V.

+
Чего я на эту страницу не заглянул, скопировал бы и "CTRL-C - CTRL-V" :)

delo

№ 203 Сообщение delo » 18 май 2013 09:15

201: Пойманый_маньяк пишет:

>> Про глупость собак - многие собаки поумнее некоторых людей будут, собаки друг другу горло просто так не грызут, в отличие от людей...
>
> Да ладно?! Не слышали про то, что суки иногда пожирают приплод?
> Или у людей с подобным хоть раз сталкивались? Мать сьела новорожденного сына!

Нет, она просто оставила его в роддоме! Ну или он упал с 8 этажа, потому что она в это время спала в попу пьяная. Ну или выкинула новорожденного на обочину трассы, а добрые люди подобрали и вызвали скорую. Ну или родила в ведро, а потом заколола ножницами, потому что он не от мужа. Ну или.. еще надо? 8-)

delo

№ 204 Сообщение delo » 18 май 2013 09:24

202: Пойманый_маньяк:
Какие слюни, че бредите?

Пойманый_маньяк

№ 205 Сообщение Пойманый_маньяк » 18 май 2013 10:08

203: delo:

Вы часом не путаете - СОЖРАЛА ребенка и бросила ребенка?
Я попросил пример именно для "СОЖРАЛА".

А других собак они может и не жрут конечно (лень искать).
Мне достаточно того, что они иногда жрут людей:

http://www.youtube.com/watch?v=0Qz7wj8AGqo 

Люди, как я уже писал, важнее собак.
Так как общество в котором мы все сейчас находимся - все-таки не собачье, а человеческое.

204: delo:

> Какие слюни, че бредите?

Вопиющее невежество какое-то...
Вот такие:

Изображение

sms

№ 206 Сообщение sms » 18 май 2013 10:22

202: Пойманый_маньяк:
> Кстати - про слюни у собак уже кто-нибудь писал? Нет? А почему знаете?
>Потому-что это даже незаметно на общем фоне проблем от них.

В вас собака плюнула? :o Можно подробности? :D

delo

№ 207 Сообщение delo » 18 май 2013 10:25

205: Пойманый_маньяк пишет:
> 203: delo:

> Вы часом не путаете - СОЖРАЛА ребенка и бросила ребенка?
> Я попросил пример именно для "СОЖРАЛА".

Действительно, животные своих детей не бросают.
И чтобы вы там себе ничего не выдумывали скажу (читаем внимательно) - я не ставлю своих детей на уровень своих собак, однако мои дети знают, что собаки наши - это члены НАШЕЙ одной семьи, что о них надо заботиться, лечить, кормить и ухаживать.
И вообще, вы нам "собачникам" никогда не докажете, что собаки - это зло, уясните уже это и не распыляйтесь, мне уже самой это надоело. Любить собаку- это состояние души, а не психическое расстройство, ну а вы живите в своих каменных джунглях, жизнь так коротка, а вам еще на лексус надо заработать :rotate: А мы поехали в лес, семьей - с детьми и собаками)

Пойманый_маньяк

№ 208 Сообщение Пойманый_маньяк » 18 май 2013 10:33

Кстати, кто там писал о том, что собаки не убивают себе подобных?

Искать в яндекс.Видео по словам "свора собак загрызла собаку"

Первое же видео.
[R]
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 18 май 2013 10:37, всего редактировалось 2 раза.

Пойманый_маньяк

№ 209 Сообщение Пойманый_маньяк » 18 май 2013 10:35

207: delo:

> Действительно, животные своих детей не бросают.

Че за бред? :(
Да у тех же собак - это бывает достаточно часто.
Один раз видел лично.

Вернуться в «Домашние животные»