> Татьяна, спасибо.
> А вот еще по теме. Хорошо, если люди купят этих тоев-дворняжек и будут их любить, даже когда выяснят, что они не тои.
> А может случиться так, как у моей одногрупницы. Купила как бы тоя за 5 тыр, а той выросла в высоту и вытянулась в
> длину. Когда я спрашиваю ее про собаку кроме мата ничего не слышу. Последняя новость была, что от собаки хотят избавляться
> (
Не подумали они, когда собаку приобретали.
Если для выставок, то собака бы, наверное, не стоила бы 5000 рублей, и документы бы прилагались к собаке, тогда все вопросы были бы к заводчику.
А теперь, полагаю, одногруппница злится на себя, на свою недальновидность при приобретении собаки.
А, возможно, завидует тем, кто ездит на выставке и занимает достойные места на них. И ей хочется гордиться своей собакой... Возможно, Вы с ней делитесь успехами своих питомцев.
И как это возможно "избавляться"? Страшно даже читать и, как я поняла, читая форум, таких случаев множество.
Очень восхищаюсь энтузиастами, которые помогают брошенным животным. Низкий им поклон.
Хотелось бы им помогать, но, к сожалению, осознаю, что не смогу этого делать, слишком слабая у меня психика для этого: мне всех жалко, я захочу всех взять домой