Работа немного напрягает
Любители немецких овчарок! Объединяйтесь!
-
A-777
178: Ольга_п:
Работа немного напрягает
, да и грипп никак не отстанет,будь он не ладен
. Зевс тоже по коллективу скучает
Работа немного напрягает
-
A-777
Большая разница в возрасте? Как ладят между собой? Как "делят" хозяина?
Я хочу взять еще одного немца,вот по этому очень интересно
Я хочу взять еще одного немца,вот по этому очень интересно
-
oleg.bud
184: A-777:
Разница 4 месяца. Дружат замечательно, но старший Честер в чём-то уступает младшему Фёсту-"поддаётся"! Хозяина слушаются оба, но иногда "ревнуют"
Разница 4 месяца. Дружат замечательно, но старший Честер в чём-то уступает младшему Фёсту-"поддаётся"! Хозяина слушаются оба, но иногда "ревнуют"
-
A-777
Здорово когда два таких ребятенка
, но я думаю год,полтора подождать.За это время как раз думаю Зевса воспитать.
-
arina
186: A-777:
Спасибо!! Фотке и правда много лет она сделана в 1998 году.
Спасибо!! Фотке и правда много лет она сделана в 1998 году.
-
arina
186: A-777:
Зевс ваш обалденный особенно где лежит такой благородный реально как бог Зевс:appl:
183: oleg.bud:
А ваш черныш бежит так, аж слов нет как прекрасен
Зевс ваш обалденный особенно где лежит такой благородный реально как бог Зевс:appl:
183: oleg.bud:
А ваш черныш бежит так, аж слов нет как прекрасен
-
A-777
189: arina:
Спасибо,мне кажется есть некоторое внешнее сходство с Эрго, а по характеру такой же
Ну тут уж как в известном мультфильме " как вы лодку назовете,так она и поплывет"
Спасибо,мне кажется есть некоторое внешнее сходство с Эрго, а по характеру такой же
думаю,это его сын..уж больно и правда похож на него
-
sneppi
Если вы про моего Эрго, то с Зевсом они не родственники. Эрго привезен из Московского питомника, а Зевс из Нижегородского.
блин,чет я уже запуталась в собаках
-
A-777
Сегодня Зевсу 10 месяцев, отпраздновал он этот маленький праздник "круто"- выбил дверь в гараж и немного поглумился над потолком с Шевроле Лачетти.сделал в нем огромную дыру ровно по центру
Ругать не стал,вроде как сам виноват,двери крепче надо закрывать
-
A-777
Совершенно верно именно там , скучал парень ,да и обиделся похоже на то ,что я уехал а его с собой не взял. Он у меня как и Крон постоянно со мной катается,нравится ему это дело . Этакая сигнализация и центральный замок в одном лице,вернее морде
-
sneppi
Нагружать его надо, умственно и физически ! Энергию не знает куда деть. Да и без хозяина немец всегда скучает.
-
A-777
С физической нагрузкой вроде порядок,загружаю без фанатизма,а вот чем ему голову загрузить? Какой ему тренинг придумать? А без меня он на самом деле очень скучает.
-
Aussie
200: A-777 пишет:
> а вот чем ему голову загрузить? Какой ему тренинг
> придумать? А без меня он на самом деле очень скучает.
Любой дрессировкой
Трюки всякие разные поучите - и контакт налаживает, и голова занята (причем не только у собаки
)
Вот вам наглядный образец:
http://www.youtube.com/watch?v=o-m3rz6P2VM
> а вот чем ему голову загрузить? Какой ему тренинг
> придумать? А без меня он на самом деле очень скучает.
Любой дрессировкой
Вот вам наглядный образец:
http://www.youtube.com/watch?v=o-m3rz6P2VM
-
A-777
Пример конечно замечательный,спасибо.Но меня интересует немного другое ,чем занять собаку во время отсутствия хозяина дома? В то время.когда я дома,парень не скучает и не позволяет себе хулиганить,а если ему очень хочется то мы вместе с ним балуемся
-
Aussie
203: A-777:
Собака, которая устала умственно в период отсутствия хозяина спит
Правда любой собачке такую нагрузку надо дозировать, сколько нужно будет вашей в первые разы - неизвестно. Но обычно для молодой собаки около часа-полутора занятий достаточно.
Либо если данный вариант вам не подходит - дайте баальшой сырой говяжий сустав с остатками мяса - пусть ребенок наслаждается
(это метод на небольшой период)
Собака, которая устала умственно в период отсутствия хозяина спит
Либо если данный вариант вам не подходит - дайте баальшой сырой говяжий сустав с остатками мяса - пусть ребенок наслаждается
-
A-777
Огромный говяжий сустав это здорово,но пожевав такую вкусняшку пес напрочь откажется от еды на несколько дней,а это не есть гуд
Пусть уж лучше со мной катается
Пусть уж лучше со мной катается
-
Aussie
205: A-777:
Сейчас зима и вроде бы все нормально, собаку в машине ненадолго оставить можно. Но вот он привыкнет, и что вы летом будете делать? Когда в жару собаку в машине оставить будет нельзя...
А голодание на пользу собакину
Сейчас зима и вроде бы все нормально, собаку в машине ненадолго оставить можно. Но вот он привыкнет, и что вы летом будете делать? Когда в жару собаку в машине оставить будет нельзя...
А голодание на пользу собакину
-
A-777
206: arina:
Шустренько ребятишек разбирают
(тьфу,тьфу,тьфу)
Оставшимся малышам-Самых лучших "родителей"!!!!
Шустренько ребятишек разбирают
Оставшимся малышам-Самых лучших "родителей"!!!!
-
A-777
207: Aussie:
Никогда не оставляю собаку более 10 мин в автомобиле одного.Летом ,даже в жуткую жару,не глушу двигатель,работает верхний кондиционер, на стеклах "глухая" тонировка предотвращающая нагревание от прямых солнечных лучей.До Зевса со мной постоянно Крон ездил .Мы с ним по 1500км за раз проходили,с небольшими перерывами на попить итд.
Голодание конечно на пользу,но мне не очень нравится когда у меня кто нибудь голоден
Никогда не оставляю собаку более 10 мин в автомобиле одного.Летом ,даже в жуткую жару,не глушу двигатель,работает верхний кондиционер, на стеклах "глухая" тонировка предотвращающая нагревание от прямых солнечных лучей.До Зевса со мной постоянно Крон ездил .Мы с ним по 1500км за раз проходили,с небольшими перерывами на попить итд.
Голодание конечно на пользу,но мне не очень нравится когда у меня кто нибудь голоден