Доберманисты! Отзовитесь!
1796: Assol:
1798: Дениз:
Спасибо)
Спасибо)
1797: Streej:
да,да,уже перегнал девок))
Спасибо!
да,да,уже перегнал девок))
Спасибо!
1799: Скив.:
> Уже давно как перегнал)))
Теперь только вширь можно опередить:)
> Уже давно как перегнал)))
Теперь только вширь можно опередить:)
1802: Streej:
даа,это уже годам к двум..)
даа,это уже годам к двум..)
и сюда размещу!)))
Дон Кагюст спирит оф Сайленс,8 месяцев.Региональные соревнования по УГС,г Нижний Новгород,04.10.14
1 место среди щенков!

Дон Кагюст спирит оф Сайленс,8 месяцев.Региональные соревнования по УГС,г Нижний Новгород,04.10.14
1 место среди щенков!

1804: luky6:
Серьезный какой сидит)
Серьезный какой сидит)
поймали неделю назад последнее теплое солнышко и отличный денек,выехали за город на прогулку семьей)))

Еврейская хитрая морда с прищуром)))

1804: luky6:
Лен, поздравляю!!!!!!!!! 1 место это круто!!! Дальнейших вам успехов!
И когда ты все успеваешь с ребенком на руках?
1811: luky6:
Фотки со стогом сена СУПЕР!!!!!
Лен, поздравляю!!!!!!!!! 1 место это круто!!! Дальнейших вам успехов!
1811: luky6:
Фотки со стогом сена СУПЕР!!!!!
1812: иначе_нельзя:
Ленк,спасибо большое!А насчёт успевания-любимый муж помогает,мама моя и пару часов в неделю+ дома и на прогулках,думаю это не так сложно выделить и на воспитание собаки
Ленк,спасибо большое!А насчёт успевания-любимый муж помогает,мама моя и пару часов в неделю+ дома и на прогулках,думаю это не так сложно выделить и на воспитание собаки
1814: Okinava:
Кать,спасибо!Это только начало)))
Кать,спасибо!Это только начало)))
Какой красавец!!! Как вырос...
Не сомневаюсь, что у такой хозяйки вырастет достойный и адекватный кобелюка, и с удовольствием отмечаю, что и экстерьер прекрасен! Поздравляю с победой
(с опозданием
) - только сегодня эту ветку увидела))))
Не сомневаюсь, что у такой хозяйки вырастет достойный и адекватный кобелюка, и с удовольствием отмечаю, что и экстерьер прекрасен! Поздравляю с победой
1821: redrat:
Спасибо огромное!!! Мы стараемся))Гости приходят-сначала знакомится,потом всех облизывает и ждет почесунчиков за ушком
Ребенку вообще свои игрушки таскает и кладет перед ним)))
Спасибо огромное!!! Мы стараемся))Гости приходят-сначала знакомится,потом всех облизывает и ждет почесунчиков за ушком
1822: luky6:
> Гости приходят-сначала знакомится,потом всех облизывает и ждет почесунчиков за ушком Ребенку вообще свои игрушки таскает и кладет перед ним)))
Ну прямо собака-убийца
Вымахал уже в большого совсем, красивый парень!
> Гости приходят-сначала знакомится,потом всех облизывает и ждет почесунчиков за ушком Ребенку вообще свои игрушки таскает и кладет перед ним)))
Ну прямо собака-убийца
Ну мы же грозные))Все-равно все за километр обходят,даже видя,что мы с коляской идем
Сегодня прикинули по столу на кухне с мамой-Спирит сейчас уже выше,чем Грейс...И фотки вчера сравнивала Грейс в Нод и Спирит в 9 месяцев-Спирит просто коняга,по-сравнению с Грейсом!
Стандарт породы 68-72 см.(у кобеля в холке) -Доберман-собака среднего размера..... И т.д....
Стандарт знаю.Оба в холке 71см,ноСпирит уже в стандарте, Грейс,видимо,рос как-то медленнее))У Спирита шея,чтоль длиннее
У меня так с Вальтером было. Все думал-перерастет или нет. Ему не мешало таскать меня на лыжах километрами и рядом с велосипедом на полном ходу бежать. Сантиметры и их доли не имеют значения.,особенно повседневно.