Джек Рассел Терьер.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 1920 Сообщение Эстер » 11 мар 2016 18:43

1918: Walerij пишет:
> ... А с фото мы чего не так
> сделали, ни кто не скажет?
Отправила лс

Просто_Юлька)
Благодарил (а): 1 раз

№ 1921 Сообщение Просто_Юлька) » 11 мар 2016 20:57

1916: Walerij:
Хорошенький))Это мы не Вас встречаем на газовой? :shuffle:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1922 Сообщение luky6 » 11 мар 2016 22:47

1916: Walerij:
Добро пожаловать!)))Мы вас часто видим и встречаем на освещенке за телевышкой и на Александровича)))

Эстер

№ 1923 Сообщение Эстер » 12 мар 2016 01:55

Котишка спит :crazy:
Изображение

Walerij

№ 1924 Сообщение Walerij » 12 мар 2016 17:57

Спасибо всем за помощь! Завтра у нас "пробный боевой вылет" на спорт-площадку!
Изображение
Это за 8-ое Марта! Ну и просто так.)))

Walerij

№ 1925 Сообщение Walerij » 12 мар 2016 18:08

1921: Просто_Юлька) пишет:
> 1916: Walerij:
> Хорошенький))Это мы не Вас встречаем на газовой? :shuffle:
Мы, как истинные собачники, узнаём друг друга только по нашим хвостатым, а кого как зовут?.. Из хозяев конечно же.))) Как правило ведь как отвечаешь на вопрос "Кто-то там уже прошёл из наших?" - "Так.. Бенд нам встретился, Тошка с Акирой уже наверное назад возвращаются. Может быть на той стороне Белька с Кингом - мы развернулись на углу, не дошли." Я ведь, если кого в городе встречу без собаки - не узнаю 90%! Может я один такой, фиг его знает.

Эстер

№ 1926 Сообщение Эстер » 12 мар 2016 19:31

1924: Walerij:
Какой у Вас натюрморт зачетный :up: :D

Вы не один такой, поверьте... :shuffle: :D :facepalm:

Просто_Юлька)

№ 1927 Сообщение Просто_Юлька) » 12 мар 2016 20:14

1925: Walerij:
Нас таких много :D Я часто смотрю на собак, а на хозяев могу даже и не взглянуть, если только это не знакомые :shuffle:

luky6

№ 1928 Сообщение luky6 » 12 мар 2016 20:45

Спирит(добер)и джек Ник.это наши :) :)
Изображение
Правда джек родителей(наша погибла осенью),за вышкой гуляем чаще только с добером.

luky6

№ 1929 Сообщение luky6 » 12 мар 2016 20:48

Изображение

luky6

№ 1930 Сообщение luky6 » 12 мар 2016 20:50

Изображение
Изображение

Walerij

№ 1931 Сообщение Walerij » 13 мар 2016 12:26

1928: luky6 пишет:
> Спирит(добер)и джек Ник.это наши :) :)
> http://s020.radikal.ru/i705/1603/69/2675566d3708.jpg
> Правда джек родителей(наша погибла осенью),за вышкой гуляем чаще только с добером.
Спирита сложно не запомнить. Мы вас ещё во время наших с Миркой вечерних пробежек заприметили. Мира, к слову сказать, глядя на Спирита стала адекватно воспринимать команду "Рядом! Бежим спокойно!". А то ведь она у нас задира ещё та!
И Ника конечно же запомнили. Как такого богатыря не отметить? Ох и крупненький он у вас!)))

Walerij

№ 1932 Сообщение Walerij » 13 мар 2016 12:28

1927: Просто_Юлька) пишет:
> 1925: Walerij:
> Нас таких много :D Я часто смотрю на собак, а на хозяев могу даже и не взглянуть, если только это не знакомые :shuffle:
Самая послушная бордер-колли (правильно написал?) это не ваша случаем красавица? Извините, если ошибаемся - всё сидим с женой, гадаем.)))

Эстер

№ 1933 Сообщение Эстер » 13 мар 2016 14:27

1932: Walerij пишет:
> 1927: Просто_Юлька) пишет:
>> 1925: Walerij:
>> Нас таких много :D Я часто смотрю на собак, а на хозяев могу даже и не взглянуть, если только это не знакомые :shuffle:
> Самая послушная бордер-колли (правильно написал?) это не ваша случаем красавица? Извините, если ошибаемся - всё
> сидим с женой, гадаем.)))

У Юли красавец Джокер :)

Эстер

№ 1934 Сообщение Эстер » 13 мар 2016 14:29

Площадку затопило, занятия отменяются...

Просто_Юлька)

№ 1935 Сообщение Просто_Юлька) » 13 мар 2016 14:50

1932: Walerij:
Да, Лена уже написала, у меня кобель бордер колли, мы гуляем с доберманом Черри (сучка :D ) обычно :) Показывайте почаще Ваше чудо ;)

Walerij

№ 1936 Сообщение Walerij » 13 мар 2016 15:21

1935: Просто_Юлька) пишет:
> 1932: Walerij:
> Да, Лена уже написала, у меня кобель бордер колли, мы гуляем с доберманом Черри (сучка :D ) обычно :) Показывайте
> почаще Ваше чудо ;)
Ага.. Чуть-чуть но ошиблись мы значица..))) Не красавица, а красавец. И доберманов у нас тоже много оказывается (но Мира по моему их всех без исключения уважает). А показываться - это мы запросто. Можно из первых, из ранних немножко посмотреть. Есть у меня там мои любимые.
Изображение
Это мы ещё у заводчицы. Купили ему потом точно такую же красную миску.
Изображение
Вот такие мы бесстрашные.
Изображение
Мутузим свою любимую тётушку Миру.
Изображение
Сначала гуляли вот так...
Изображение
Потом на поводке, но уже гораздо веселее
Изображение
А теперь вообще полная свобода и веселье
Изображение

luky6

№ 1937 Сообщение luky6 » 13 мар 2016 15:59

1936: Walerij:
Мордочка у него смешная))))

Эстер

№ 1938 Сообщение Эстер » 13 мар 2016 16:11

1936: Walerij:
Рассказывайте, откуда Ваш триколорчик, кто пап-мама, есть ли документы)))... Как характер, грызун/не грызун... Нам все интересно :)

Хочу сказать, что Ник у Лены не крупный..., он абсолютно в стандарте, я навскидку сказала бы, что он где-то в районе 26-27 см в холке ростом... - "самое оно" :up: (Лен, поправь, если ошибаюсь))), или вес имелся в виду? :D

luky6

№ 1939 Сообщение luky6 » 13 мар 2016 16:40

1938: Эстер:
Лен,по росту не помню,но стандарт точно)Вес примерно 8 кг. :)

Эээх,надо выщипать его на неделе,а то зароооос))))

Walerij

№ 1940 Сообщение Walerij » 13 мар 2016 17:12

Сейчас щенячку подниму. Посмотримся, расскажемся. А пока вот вам ещё одна умилительная наша мордаха.Изображение
"После баньки"
Изображение
Вот поэтому уши у нас и не хотят ложиться "как надо".)))

Эстер

№ 1941 Сообщение Эстер » 13 мар 2016 17:38

1940: Walerij:
Он сейчас зубы должен менять - в это время часто ушки "улетают". Надо постараться фиксировать в нужном положении.

Walerij

№ 1942 Сообщение Walerij » 13 мар 2016 17:45

Клеймо: GIC 1061
Отец: Вагнер РКФ № 3818770
Мать: Стелла Литтел Принцесс РКФ № 3829615 Р
Заводчик: Тарасова М.В. г.Нижний Новгород ул.Артельная 7-22
Ну, то что мальчик и зовут нас Маршал, это уже вы и так знаете.)))
А попало к нам это Чудо не сразу и не с первой, не со второй и даже ни с третей попытки. В сентябре похоронили нашу Дезюту и Мира как-то сразу так, на глазах начала закисать. Ну и мы рассопливились немного с женой. Хотелось собаку с характером (у джеков это та самая черта именуемая в простонародье как шилопопость), подвижную, спортивную (мне для компании в пробежках), но не крупную. С Дезюлей последние три недели пришлось очень не сладко (на руках на прогулку, до травки, а потом три этажа назад тем же способом)и жена сказала своё решительное "нет крупным породам". Увидели бигля... Увидели джека... Почитали, посмотрели, порасспрашивали - поняли - джек и только джек! Хотели взять нашего городского лохмотика - не потянули по деньгам (тоже длинная история, но сейчас не об этом). Зашли на Авито. Попали там несколько раз на что-то совершенно неадекватное и непонятное. Совсем было расстроились. Но вот хотите верьте, хотите нет - со смерти Дезюты прошло чуть больше сорока дней и мне на глаза попалось ещё одно объявление. Списались, разговорились. Выставлялись гладкие, но нам предложили лохмотиков из другого помёта (дешевле). Мы конечно же сразу выбрали. Но потом... Олеся начала нас очень долго и старательно вымучивать вопросами (где будет жить щенок? как ваша стаффиха относится к другим собакам?). А я-то, главное, читаю, отвечаю, а сам всё в толк не возьму к чему всё это? Потом только дошло!))) Как же, она ведь ребёнка нам доверить решилась! Да, забыл сказать - предложили нам в итоге подождать ещё недельку и посмотреть новый помёт гладеньких. Пусть дороже, но вам надо гладкого - так и сказала. И вот мы увидели нашего Маршуху! Ну а дальше уже оставалось только ждать. Смотреть каждую неделю на новые фото, как там растёт наш(!!!) малыш и ходить социализировать и морально подготавливать нашу крокодилицу Мирусю. Бегал с ней по часу, потом вёл её на Т.З. "в толпу", в стаю. Когда поехал на КПП забирать Маршуху, взял с собою пелёнку, которую с вечера подложил Мире под попу. Дома всё прошло гладко, хоть и в страшном для нас волнении! Мира понюхала его, села и отвернулась от нас. Я думаю - всё! труба! На следующий день уже лежала с ним в его новой клетке и вылизывала его после пописов.
P.S Ах да.. Почему Маршал. Откуда это, собственно... После того, как я устал ходить и перебирать в голове клички кобелей на букву М, то не нашёл ничего лучше, как спросить у самой Олеси. Ведь она его видит и наблюдает каждый день, а мы только по фотографиям. Было сказанно - Маршал! - безоговорочно! Потому как в то время, как вся свора летит сломя головы хулиганить и крушить, наш сидит и наблюдает, а уж потом только либо присоединяется, либо уходит и со стороны за всем этим шухером наблюдает. Маршал, ни больше ни меньше и всё тут!)))

Walerij

№ 1943 Сообщение Walerij » 13 мар 2016 17:52

1941: Эстер пишет:
> 1940: Walerij:
> Он сейчас зубы должен менять - в это время часто ушки "улетают". Надо постараться фиксировать в нужном положении.
>
Ещё на прошлой только неделе они у него оба лежали как на картинке. А сейчас вот одно опять затопырилось. Зубы лезут со страшной силой!))) Передние уже все, клыки скоро будут огого какие (исходя из того, что наклюнулось и попёрло), из моляров разгледел пока один справа вверху и один снизу но на другой стороне. Они брёвна на прогулках, как бобры оба грызут постоянно.
А ухи лягут, куда они денутся? Массируем по складочке пока засыпает.

Эстер

№ 1944 Сообщение Эстер » 14 мар 2016 23:35

1942: Walerij:
Интересная история))) Рассказывайте еще про малыша, сейчас самое веселое время, забавные они очень и трогательные...
Ну, а на площадке МЧС обязательно как-нибудь увидимся - нас там мнооОга :D )))
Вот, как клички пап-мам написали, сразу и вспомнила, что видела темку на нижегородском форуме :) . Там и фото есть (бабушки, дедушки, мамы, папы), вы видели?

Walerij

№ 1945 Сообщение Walerij » 15 мар 2016 08:24

1944: Эстер пишет:
> 1942: Walerij:
> Интересная история))) Рассказывайте еще про малыша, сейчас самое веселое время, забавные они очень и трогательные.
> ..
> Ну, а на площадке МЧС обязательно как-нибудь увидимся - нас там мнооОга :D )))
> Вот, как клички пап-мам написали, сразу и вспомнила, что видела темку на нижегородском форуме :) . Там и фото есть
> (бабушки, дедушки, мамы, папы), вы видели?

А я даже и не знал. Забросьте ссылочку пожалуйста?))) Только вчера нас на прогулке про маму, папу расспрашивали, а мы их только один раз на фотографиях и видели. Я вот тут всё от корки до корки перечитываю http://www.jackrussellterrier.ru/forum/
Изображение
Вот наша Дезюта. Пусть бегает по радуге, наша красавица!.. Добрейшей души была собака. Слава богу, свой век (12 с пловиной лет) она прожила достойно.

А на полощадку мы в воскресенье ходили. Опрафанились оба как школьники первоклашки. Маршуха растерялся, я с ним до кучи тоже.))) Ну ему-то простительно, всё ж в первый раз через весь город топал. Всё страшно и всё интересно. А мне надо вспоминать.. и учиться, учиться и ещё раз учиться.

Walerij

№ 1946 Сообщение Walerij » 15 мар 2016 09:23

Пока время позволяет, можно и ещё немножко порассказывать про нашего жулика длинноносого.
Первая наша с ним встреча была "чисто мужская". Я протянул руку, он ни секунды не раздумывая вцепился мне в палец - пожали друг другу руки, что называется. На работе я оформил пять дней административного, наивно надеясь, что наконец-то (ура!) высплюсь и отдохну. Наивный! Фига с два он дал мне поспать. Первую ночь жене пришлось-таки встать в половине третьего и до четырёх укачивать и убаюкивать его на ручках. Уснули в кресле, оба. В половине шестого вытряхнула нас с Мирусей с нашего тёплого дивана, выгнала на прогулку, ну а потом пожелала нам всего-всего самого-самого наилучшего и убежала (смылась) на работу. Пацан тем временем, то писал, то мутузил пелёнку в своей клетке, вобщем был занят как надо, и я решил попить наконец-то нормального кофе. Вернувшись с кухни меня чуть не хватил кондрат - Мира зашла в клетку и начала вынюхивать и поддевать носом малого. МАМА!!! Я замер. Но, что сделано, то сделано. Малявкин был вылизан по всему пузику, выпущен на волю и вообще: "Нормальный такой пацан, пап. Чего ты всполошился?" Ах да. Поспать мне ни в этот день, ни в последующие четыре так и не удалось. Маршал взял себе какой-то одному ему ведомый график жизни - полчаса беготни, затем полчаса сна или просто затишья, и так по кругу и до половины одиннадцатого вечера. В четыре утра всем подъём! - "Я тут опписался, обкакался (а это весело! вымазаться в собственных какашках!) и хочу есть, а вы бессовестно дрыхнете вповалку всей троицей. Нехорошо!"
Свои пять дней (пять суток, так правильнее) я чесно отстоял от звонка до звонка, дальше за дело взялась супруга. Теперь уже у неё начался законный отпуск. Если быть кратким и опустить всё то, что было съедено и сгрызено, за что выдано по мордасам,с (от тётушки Миры в основном), то первые свои почти два месяца жизни в новой стае Маршухин провёл весело, с азартом и огоньком, но под полнейшим неусыпным контролем. Кстати было бы добавить, что будучи разумными хозяевами, мы старались не лезть в Мирины нравоучения и наставления для молодых и зелёных. Она даже нас с Маршалом разнимала иной раз, когда он по всей видимости начинал "переигрывать", а я, лопух, позволял ему лишнего. Подходила и мордой его в сторону, без разговоров! Такая у нас сурьёзная тётя! А уж потом.. А потом мы в первый раз вышли на прогулку после прививок. И только вот тут, о чудо, наш пацан стал спать по два часа после обеда, ложиться в половине десятого вечера и просыпаться в половине шестого вместе с хозяйкой. За полтора месяца было проверено и найдено: очень вкусные обои в коридоре, а под ними ещё и штукатурка, такая мнака! Обнаружена совершенно бесценная чугунная труба в ванной. Кабель какого-то там интернета оказался так себе.. на зубок делов-то.. Папины сланцы. Можно засунуть голову внутрь и бегать по комнате с грозным "Ррр! Я рррыцарь, охотник на стрррашных драконов!".
Ну а так - всё просто великолепно! Не зря же Мира тогда сказала, мол - нормальный пацан, пап. Чего ты в самом деле?
Изображение
Изображение
Изображение

Просто_Юлька)

№ 1947 Сообщение Просто_Юлька) » 15 мар 2016 10:55

1946: Walerij:
Занятные у Вас истории :up: :appl: А команда-то какая серьезная 8-)

Walerij

№ 1948 Сообщение Walerij » 15 мар 2016 11:40

1947: Просто_Юлька) пишет:
> 1946: Walerij:
> Занятные у Вас истории :up: :appl: А команда-то какая серьезная 8-)
Это Вальтер. Наш обожаемый Вальтер.))) Он, когда заматерел, сразу же взял под свою опеку и Миру и Дези - они его просто обожали. Мира и сейчас юлой выворачивается при каждой встрече.
Изображение
Изображение
Много рассказывать сразу - боюсь - не устанете ли читать? А то, я могу!)))

Просто_Юлька)

№ 1949 Сообщение Просто_Юлька) » 15 мар 2016 11:49

1948: Walerij:
Не устанем ;) А если еще и фотками рассказы подкреплять, то вообще супер будет, типа как обои отдирает и т.д. :D

Вернуться в «Домашние животные»