Эти разные, разные таксы...
найди двух зверей на картинке))).качество не очень- с телефона. И один зверь быстро-быстро бегал кругами)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
аааааааааааа, ежик и такса
Да, наш первый ежик))). Лай стоял на всю округу
, перепугала малыша. Пришлось Кери в дом оттащить, да и оттуда продолжала яростно лаять.
Дружественный нам питомник С Вишневой Рощи принимал у себя команду "Звери Х".
Народное голосование за героев сериала "Звери Х" выбрало нам снимать серию про такс.
Хозяйка таксопарка с удивительным названием "С Вишневой рощи" сказала - дайте знать, когда выпускать, и ничего не бойтесь. Кугаев встал пошире и крикнул "Можно!". Открылась дверь дома, и оттуда шмальнуло залпом из нескольких десятков чего-то рыжего, черного, персикового и совершенно оглушительного. Все это налетело на нас, смело, повалило и принялось целовать. И я не знаю, в чем дело. То ли в том, что таксы в "С Вишневой рощи" длинношерстные и ведут себя приличнее коротко- и жесткошерстных. То ли в слюнях у них что-то такое содержится. То ли щами нас вовремя накормили. Короче, уже через 10 минут они мне нравились. А еще через час я уже могла представить, что вот такая живет у меня дома, и ничего. Особенно если вот такого персикового цвета. И совершенно неожиданно, несмотря на себя, несмотря на такс, несмотря на ливень, загнавший нас из сада в дом, мы сняли в "С Вишневой рощи" самый жизнерадостный выпуск "Зверей Х". Я его уже даже пару раз пересматривала в хандру и уныние. И вот прямо помогает.
Вот тут его смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=lXvxi5LFA0c&index=7&list=PLiyjp7FS-_mWaCcTd2Phv5BwcGaYHJYFN
Народное голосование за героев сериала "Звери Х" выбрало нам снимать серию про такс.
Хозяйка таксопарка с удивительным названием "С Вишневой рощи" сказала - дайте знать, когда выпускать, и ничего не бойтесь. Кугаев встал пошире и крикнул "Можно!". Открылась дверь дома, и оттуда шмальнуло залпом из нескольких десятков чего-то рыжего, черного, персикового и совершенно оглушительного. Все это налетело на нас, смело, повалило и принялось целовать. И я не знаю, в чем дело. То ли в том, что таксы в "С Вишневой рощи" длинношерстные и ведут себя приличнее коротко- и жесткошерстных. То ли в слюнях у них что-то такое содержится. То ли щами нас вовремя накормили. Короче, уже через 10 минут они мне нравились. А еще через час я уже могла представить, что вот такая живет у меня дома, и ничего. Особенно если вот такого персикового цвета. И совершенно неожиданно, несмотря на себя, несмотря на такс, несмотря на ливень, загнавший нас из сада в дом, мы сняли в "С Вишневой рощи" самый жизнерадостный выпуск "Зверей Х". Я его уже даже пару раз пересматривала в хандру и уныние. И вот прямо помогает.
Вот тут его смотреть
https://www.youtube.com/watch?v=lXvxi5LFA0c&index=7&list=PLiyjp7FS-_mWaCcTd2Phv5BwcGaYHJYFN
-
zmeika.13
1985: Смирнова Ольга:
С удовольствием посмотрела! Здорово! Очень рада, что одна моя такса из Вишнёвых!!!
С удовольствием посмотрела! Здорово! Очень рада, что одна моя такса из Вишнёвых!!!
1986: zmeika.13:
Я рада, что у нас в городе проживает аж три вишневых таксы!!!
Я рада, что у нас в городе проживает аж три вишневых таксы!!!
ох, у меня столько приятных моментов - аж распирает
как только официально опубликуют - буду хвастаться
как только официально опубликуют - буду хвастаться
Наша кроличья детка - ч-п красоточка!!!!!
ДЕЙНЕРИС от Марины Курановой (2.5 месяца)
father: Magik Rainbow Ushakov (kw) (Magik Rainbow Jean Reno х Magik Rainbow Privelege)
Imatra ot Mariny Kuranovoy (Zwerg) (Diplomat ot Mariny Kuranovoy x Belissima ot Mariny Kuranovoy)

Резерв питомника по факту рождения
За нее четыре раза рада:
- и в питомнике остается,
- и сложена отлично,
- и имя ей с моей легкой руки сегодня дали,
- и она - живое свидетельство, что у Шани есть черно-подпалый ген!!!
ДЕЙНЕРИС от Марины Курановой (2.5 месяца)
father: Magik Rainbow Ushakov (kw) (Magik Rainbow Jean Reno х Magik Rainbow Privelege)
Imatra ot Mariny Kuranovoy (Zwerg) (Diplomat ot Mariny Kuranovoy x Belissima ot Mariny Kuranovoy)

Резерв питомника по факту рождения
За нее четыре раза рада:
- и в питомнике остается,
- и сложена отлично,
- и имя ей с моей легкой руки сегодня дали,
- и она - живое свидетельство, что у Шани есть черно-подпалый ген!!!
Последний раз редактировалось Смирнова Ольга 14 июл 2016 22:39, всего редактировалось 1 раз.
1992: Смирнова Ольга:
Поздравляю
1990: Смирнова Ольга:
Чудесные детки! Деметра / красотка, сУрьезная такая девица
Поздравляю
1990: Смирнова Ольга:
Чудесные детки! Деметра / красотка, сУрьезная такая девица
1993: Эстер:
у Деметры очень выразительное лицо.
у Деметры очень выразительное лицо.
Девочки, Татьяна из Саранска спрашивает: "Светлан, твои с таксами не будут против, если я на одной выставке поставлю судить такс под судью из Пензы Христолюбову, там ваши таксы и из Ульяновска.
С уважением, Соболева Т.Ю."
Вы как?
С уважением, Соболева Т.Ю."
Вы как?
1995: brabantik:
Будут против. Мы только из-под нее с Пензы приехали
И она не была заявлена на судейство
Будут против. Мы только из-под нее с Пензы приехали
И она не была заявлена на судейство
-
zmeika.13
Света, я бы не стала регистрировать Соню под этого эксперта! Её не было в списках экспертов в Саранске.
Света, я бы не стала регистрировать Соню под этого эксперта! Её не было в списках экспертов в Саранске.
Света, мне не хотелось бы. Не вижу смысла - она неделю назад мою таксу судила.
Света, мне не хотелось бы. Не вижу смысла - она неделю назад мою таксу судила.
1999: brabantik:
Спасибо
Спасибо
7.08.2016 г. - Пенза - Монопородная выставка такс ранга ПК
Эксперт - Пирогова И.Е.
Наши результаты:
САНЛЮКС БАККАРА - ПК, ЛС
ТРАЙПЛ ТРАСТ УЛЬТРА СТАР - ЮПК, ЛЮ, ЛПП
Там же, Региональная выставка собак всех пород.
Эксперт - Христолюбова Т.
САНЛЮКС БАККАРА - САС, ЛС
ТРАЙПЛ ТРАСТ УЛЬТРА СТАР - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
На фото - ТТ Ультра Стар
Эксперт - Пирогова И.Е.
Наши результаты:
САНЛЮКС БАККАРА - ПК, ЛС
ТРАЙПЛ ТРАСТ УЛЬТРА СТАР - ЮПК, ЛЮ, ЛПП
Там же, Региональная выставка собак всех пород.
Эксперт - Христолюбова Т.
САНЛЮКС БАККАРА - САС, ЛС
ТРАЙПЛ ТРАСТ УЛЬТРА СТАР - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
На фото - ТТ Ультра Стар
14.08.16г Региональная выставка собак "Кубок ЗООЦЕНТРА", г. Саранск,
судья: Харатишвили Н.Г.
Такса миниатюрная
Санлюкс БАККАРА, вл. Бочкарева/Козлова - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1
Региональная выставка собак "Кубок САРАНСКА", г. Саранск,
судья: Чистякова Л.Г.
Такса миниатюрная Санлюкс БАККАРА, вл. Бочкарева/Козлова - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИС Юниоров - 4 место!!!
Хэндлер - Орлова А.
Кери закрыла Юного Чемпиона России!!!! Поздравляю владельцев
судья: Харатишвили Н.Г.
Такса миниатюрная
Санлюкс БАККАРА, вл. Бочкарева/Козлова - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1
Региональная выставка собак "Кубок САРАНСКА", г. Саранск,
судья: Чистякова Л.Г.
Такса миниатюрная Санлюкс БАККАРА, вл. Бочкарева/Козлова - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-1, БИС Юниоров - 4 место!!!
Хэндлер - Орлова А.
Кери закрыла Юного Чемпиона России!!!! Поздравляю владельцев
2002: Смирнова Ольга:
Оля, спасибо!
И отдельное огромное спасибо за организацию всех процессов в этот непростой день!
Поздравляю владельцев
Оля, спасибо!
И отдельное огромное спасибо за организацию всех процессов в этот непростой день!
Руки все никак не доходют....
27 июля от Лисы (Санлюкс Лионель) и Фея (Алфеус Амбердакс) у нас народились два парня.
Миниатюрных рыжих длинника.
Киану и Константин, как водится - Санлюксы.
Фото хомяков позже
27 июля от Лисы (Санлюкс Лионель) и Фея (Алфеус Амбердакс) у нас народились два парня.
Миниатюрных рыжих длинника.
Киану и Константин, как водится - Санлюксы.
Фото хомяков позже
-
Okinava
Ой,сколько разных и приятных новостей!!!! Поздравляю с победами красивых таксиков а среди маленьких жестиков оч понравилась Доминикана.
2006: Okinava:
Спасибо!
Спасибо!