Кошки в новых домах.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Ирина Кручинина

№ 210 Сообщение Ирина Кручинина » 29 авг 2013 17:40

Привет от Варвары :rollhappy: :rollhappy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Кузьма

№ 211 Сообщение Кузьма » 29 авг 2013 18:02

210: Ирина Кручинина:
Изображение

ula

№ 212 Сообщение ula » 31 авг 2013 11:59

в конце февраля взяли из питомника Джастина,теперь он Феликс!

Кузьма

№ 213 Сообщение Кузьма » 31 авг 2013 13:54

212: ula:
Молодцы!!!Такой крупненький стал.Действительно Феликс!!!А пару слов о нём?Изображение

ula

№ 214 Сообщение ula » 31 авг 2013 18:44

213: Кузьма пишет:
> 212: ula:
> Молодцы!!!Такой крупненький стал.Действительно Феликс!!!А пару слов о нём?http://s10.rimg.info/5d122aa6e8bf011dfc ... 165c67.gif
Для меня осталось загадкой за что сдали такого кота?гадит только в лоток,понятливый и умненький мальчишка.Легко сдружился с собакой и другим котом.Да,мы отъелись,были 3.5кг,а сейчас уже около 6кг.Все у нас хорошо и замечательно(тьфу,тьфу)

Dinochka

№ 215 Сообщение Dinochka » 31 авг 2013 18:46

214: ula:
Такой сладкий мальчишка стал, удачи Вам и Феликсу. Растите и дальше, главное здоровыми :bis:

ula

№ 216 Сообщение ula » 31 авг 2013 18:49

215: Dinochka пишет:
> 214: ula:
> Такой сладкий мальчишка стал, удачи Вам и Феликсу. Растите и дальше, главное здоровыми :bis:
спасибо большое!

Aussie

№ 217 Сообщение Aussie » 31 авг 2013 19:56

216: ula:
Прям можно для рекламы одноименного корма кота брать ;) Очень похож) А какой красивый!

ula

№ 218 Сообщение ula » 01 сен 2013 12:16

217: Aussie пишет:
> 216: ula:
> Прям можно для рекламы одноименного корма кота брать ;) Очень похож) А какой красивый!
из гадких утят всегда выходят прекрасные лебеди!вот еще один пример,такого нам его подбросили

ula

№ 219 Сообщение ula » 01 сен 2013 12:18

вот такие мы сейчас!

Aussie

№ 220 Сообщение Aussie » 01 сен 2013 12:36

219: ula пишет:
> вот такие мы сейчас!

:up: красивишный! окрас очень необычный! С попугаем дружит?

Печенька

№ 221 Сообщение Печенька » 01 сен 2013 15:07

Может кто подскажет плиз, куда можно на 12 дней пристроить временно троих месячных черных котяток? Только самым ответственным людям. В лоток приучила, кушают сами уже. По приезду сама буду пристраивать в самые лучшие руки.
Если есть возможность на 12 дней, помогите...я куплю много корма вашим животным и котяткам своим. Как приеду, сразу заберу прибегу малышей. Или заплачу деньгами.
Просто моя мама будет приходить к котам нашим, ухаживать, но мелких хочу на время пристроить. Чтоб ей полегче было. А то 4 кота, кошка и кошечка подросток. Еще хорек и рыбки. Думаю ей хватит, а то придет, испугается и убежит :D :-?
Напишите плиз, если есть у кого-то такая возможность :pray:

ula

№ 222 Сообщение ula » 01 сен 2013 18:08

220: Aussie пишет:
> :up: красивишный! окрас очень необычный! С попугаем дружит?
Дружил...пришлось отдать кореллу,устраивал перекличку с воронами,аж в ушах звенело!

Aussie

№ 223 Сообщение Aussie » 02 сен 2013 11:36

222: ula пишет:
> устраивал перекличку с воронами,аж в ушах звенело!

Да, попугаи они такие разговорчивые :D

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 224 Сообщение luky6 » 04 сен 2013 20:06

187: Печенька:
Изображение

Печенька

№ 225 Сообщение Печенька » 04 сен 2013 22:22

224: luky6 :D :D :D Гыгы))) эт точно про нас))))
У меня радостные известия, двух мальчиков котяток разобрали в семьи насовсем. Осталась маленькая черная девочка, нежная, ласковая черная пушинка :) Зовут ее Кнопочка. Надеюсь завтра за ней придут. Уже хотели приехать посмотреть на малышку. :rollhappy:

Кстати мои КОТЭ именно с такими ряхами , как на фото))))) все кастраты теперь до единого, и кошка Масяня не стерелизована . А теперь еще и Сиамская девчуля у нас Боня, Боняша, а еще мы зовем ее Бонефаций и Бони М :D
Пеня ( Пенислав Валерьяныч ) так же приемыш из приюта, очень ревнует, и своей огромной тушей кидается на Боняшу , захватывает ее, зажимает и кусает не по-детски, а та орет...я постоянно его гоняю...не хочет делить мою любовь с Бонькой. Пока мы ее не взяли из приемника, он восседал на моих коленках или лежал на руке пред компом, так, что аж рукой мышку нельзя было двигать)))
Ну ничего, привыкнет.
С меня фото отчет))))

OLGA3

№ 226 Сообщение OLGA3 » 05 сен 2013 11:56

225: Печенька:
У нас Лавруша, маленький, точно котёнок, на кривых рахитных лапках, с воинствующим кличем бросается на обеих собак, (размером обе с хорошую лайку), вцепляется им в шею, кусает за все места, повисает на шее, как орден и т.д. Загоняет их под кровать. Гретка прячется за моими ногами под столом. И обе собаки такие несчастные сразу! А то игры с ним заводят, гоняют, то спят в обнимку, лижут друг друга. Жизнь, одним словом :)

Печенька

№ 227 Сообщение Печенька » 05 сен 2013 19:54

226: OLGA3 :D Ага, а вот сегодня Пенька Боню не обижал, а наоборот нянчился, вылизывал ее и обнимал, спали в обнимку, а вот сейчас вечером гоняет ее, она аж на ковре поселилась))) на самый верх карабкается и сидит там, смотрит сверху. А уж Пеня то своей тушей не сможет залезть по ковру, только когти поточить если :D :lol:

Печенька

№ 228 Сообщение Печенька » 05 сен 2013 20:07

Вот :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ula

№ 229 Сообщение ula » 06 сен 2013 07:35

:up: симпатюля!ЯНа,неужели это чудо оказалось в питомнике?

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 230 Сообщение luky6 » 06 сен 2013 07:53

какая клевая девченка! :shar:

Печенька

№ 231 Сообщение Печенька » 06 сен 2013 12:17

229: ula
ага, оказалась в приемнике :( я не поверила своим глазам, когда увидела((( сейчас сдают всяких и британцев и вислоухих и персидских((( :-?
Но теперь моя Боняша красотуля у меня и ей очень сильно повезло :up:

Aussie

№ 232 Сообщение Aussie » 06 сен 2013 13:01

231: Печенька:
Вам скоро надо будет над ковром полочку прибивать - а то Боняша подрастет и уже на ковре умещаться не будет :D

Печенька

№ 233 Сообщение Печенька » 06 сен 2013 18:16

232: Aussie
ага, я думаю если Боня полезет так на ковер, когда вырастет и наест попу))) то рухнет вместе с ковром на нас)))) :D

Печенька

№ 234 Сообщение Печенька » 06 сен 2013 20:06

Боже в разделе Потеряшки такая красивая сиамская кошка потерялась у кого то :-? :facepalm: Там есть фото...
Никто не терял свою красавицу?

Ирина Кручинина

№ 235 Сообщение Ирина Кручинина » 08 сен 2013 21:44

Фотоотчет из жизни Саровских красавиц.

Ирина Кручинина

№ 236 Сообщение Ирина Кручинина » 16 сен 2013 09:44

Привет от Дани и Русланы

Ирина Кручинина

№ 237 Сообщение Ирина Кручинина » 23 сен 2013 16:45

Друзья, большой привет от перса Атоса - Темы!
Звонила хозяйке - Татьяне. Тимофей живет, как барин! Котику повезло - в любви и заботе, в тепле и сытости. Аппетит замечательный. Кот оказался очень ласковым, полюбил новых хозяев, встречает их с работы, кружится восмеркой около ног. Но Тема не любит, когда ему вырезают колтуны - дерется, ругается... Но Татьяна знает к Тимофею подход, все у них складывается отлично. Любовь и терпение - залог успеха!
Всем доброго здоровья!

Печенька

№ 238 Сообщение Печенька » 23 сен 2013 17:15

:appl: как приятно читать такие новости и смотреть душевные фотки, где пристроенных котеек обнимают и любят , сердце радуется :bis: Такие милые фотки :) Даня с Бабой Валей - подружки, особенно очень душевная фотка, дай Бог всем добрым людям здоровья!!!!

Ирина Кручинина

№ 239 Сообщение Ирина Кручинина » 24 сен 2013 11:25

Спасибо за добрые слова и пожелания!
Да, очень радостно, когда милые наши животные пристраиваются к таким людям, как: баба Валя, Галина, Вера, Татьяна, Ирина и Сергей (у них Варвара), они - сама доброта и уже не переживаешь за дальнейшую судьбу котеек. Спасибо всем, кто берет ответственность за наших меньших братьев!

Вернуться в «Домашние животные»