Клуб Любителей Кошек "Ласковый Зверь"
Привет всем! Скажите, у нас в городе есть кошатники, которые участвовали в выставках, шоу, конкурсах со своими породистыми кошками? Если есть, подскажите координаты, плиз...
-
Svetilnik
240: Helen:
Добрый день! Я принимала участие в выставках много-много раз (и не только в Нижнем)...правда я сейчас не в городе нахожусь.
А что именно Вас интересует?
Добрый день! Я принимала участие в выставках много-много раз (и не только в Нижнем)...правда я сейчас не в городе нахожусь.
А что именно Вас интересует?
241: Svetilnik:
спасибо
-
Кошечк@
Посоветуйте к кому обратиться, пожалууйста. Все-таки решились мы Мейн куна. Теперь боимся лохонуться. Кот все такки не дешевый. Хотим взять под разведение. С чем можем столкнуться. Какие подводные камни есть при подписании договора? Все остальные воппросы хочу обсудить либо в личке, либо по телефону. Вопросов Морееееее
-
Кошечк@
Svetilnik пишет:
> 244: Кошечк@:
> Это вы мне на мобильный звонили по поводу покупки куна?
Да)))) Все таки взяли под кастрацию, ждем марта, чтобы забрать
Это наш мальчик
> 244: Кошечк@:
> Это вы мне на мобильный звонили по поводу покупки куна?
Да)))) Все таки взяли под кастрацию, ждем марта, чтобы забрать
Это наш мальчик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Katya2001
здравствуйте хотела спросить у кого нибудь есть котята породы турецкий ван, абиссинская или сиамская. Очень хочу котёночка
-
Миляуша
Привет всем) Хотелось бы завести сфинкса, у кого нибудь есть котятки на продажу?
-
Фрюша
Приходите 8 декабря на выставку кошек и там посмотрите представителей интересующей Вас породы, поговорите с ними, а может и про котят договоритесь
-
Миляуша
Буду очень благодарна, если подскажите где будет проходить выставка?) И во сколько?