№ 242
К посту 240: я и не хотела ничего писать, очень долго, поэтому я сначала позвонила Наталье Гапшиной, но.. меня послали, а потом вдогонку... На выставку к Вам я пыталась съездить в прошлом году, но пост не пропустил, потом оказалось это ошибка была, организатор выставки в курсе, в этом году я в сентябре подала заявку на вашу выставку, но я хотела ехать с одной из бенгалок, она у меня без оценок, а ей год исполнился, скоро вязать, а сейчас думаю, видимо придётся везти кота мейн куна, хотя я ему закрыла уже чемпиона, да и с Натальей Гапшиной вместе были на выставке 9, 10,11 мая 2014 года в Н.Н во дворце спорта, где и Наташин Гладиатор, и мой кот были в wcf ринге, мой кот занял 7 место. Тут ведь дело даже не в мейн кунах. Ведь , по словам, Натальи , у меня бенгалы больные, я только не понимаю, ладно бы мейн куны, одна порода у нас с Н. Гапшиной, а уж бенгалов моих зачем трогать, такой породы у неё нет. На мои вопросы, которые я пыталась ей задать по телефону прежде, чем писать сюда, она не ответила, а послала меня и сказала, что она не будет со мной разговаривать, так как когда она мне звонит, я трубки не беру, вот. А почему я не отвечаю на её звонки, я писала выше.