На лице написано все, что он/она думает об этом всем
Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
2489: strelnick:
2488: anigres:
Спасибо большое за приятные слова!!! Готовились целую неделю...
Фотографировать сама не могла - была занята с Жоржем: то на экспертизе, то в ринге, то в конкурсах...
Может быть кто-то выложит на форуме наши фотки в костюмах (когда мы были все вместе на сцене), фотографировали много.
А если нет, то постараюсь собрать все призы (какие не успели раздать), нарядить Жорика в костюм и сфотографировать...но качество уж как получится... А костюм Жорику пока великоват - покупали с расчетом на вырост.
Спасибо большое за приятные слова!!! Готовились целую неделю...
Фотографировать сама не могла - была занята с Жоржем: то на экспертизе, то в ринге, то в конкурсах...
Может быть кто-то выложит на форуме наши фотки в костюмах (когда мы были все вместе на сцене), фотографировали много.
А если нет, то постараюсь собрать все призы (какие не успели раздать), нарядить Жорика в костюм и сфотографировать...но качество уж как получится... А костюм Жорику пока великоват - покупали с расчетом на вырост.
-
strelnick
2490: иначе_нельзя пишет:
У них у всех такие взгляды:)))))))) я в вк выложила:) сюда оч много загружать следовательно и долго:)
У них у всех такие взгляды:)))))))) я в вк выложила:) сюда оч много загружать следовательно и долго:)
-
Сергей043
Вот мы на выставке, ужасно недовольные.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
strelnick
2493: Сергей043 :
> Вот мы на выставке, ужасно недовольные.
По моему ещё норма, у меня есть кадры где там вообще не глаза, а тарашки, у вас очень милая кошечка:)
> Вот мы на выставке, ужасно недовольные.
По моему ещё норма, у меня есть кадры где там вообще не глаза, а тарашки, у вас очень милая кошечка:)
2491: Татьяна Ш пишет:
> 2488: anigres:
>
> А если нет, то постараюсь собрать все призы (какие не успели раздать), нарядить Жорика в >костюм и сфотографировать.
Было бы из-за чего переживать )) Договоримся, нарядитесь и я забегу вас поснимать. И вам хорошо и мне практика
> 2488: anigres:
>
> А если нет, то постараюсь собрать все призы (какие не успели раздать), нарядить Жорика в >костюм и сфотографировать.
Было бы из-за чего переживать )) Договоримся, нарядитесь и я забегу вас поснимать. И вам хорошо и мне практика
2495: Mouse:
С большим удовольствием
С большим удовольствием
2483: anigres:
BJSRo (на розетке написано: "BEST Opp. Sex junior of BREED") - на монопородной выставке - лучший кот-юниор породы - назвали нас "opposite" (т.к. в сравнении Жорик проиграл кошке-юниору скоттиш страйту и в итоге занял 2 место).
WRIXjj (на розетке написано: "WCF Ring Junior 1X") - 9 место среди юниоров.
BJSRo (на розетке написано: "BEST Opp. Sex junior of BREED") - на монопородной выставке - лучший кот-юниор породы - назвали нас "opposite" (т.к. в сравнении Жорик проиграл кошке-юниору скоттиш страйту и в итоге занял 2 место).
WRIXjj (на розетке написано: "WCF Ring Junior 1X") - 9 место среди юниоров.
Как и обещала, собрала часть Жориных призов (заработанных честным трудом Жоры и мамы)
Сфотографировала розетки для того, чтобы не было недоразумений по оценкам Жорика
Если что не так
, поправьте меня
Сфотографировала розетки для того, чтобы не было недоразумений по оценкам Жорика
Если что не так
-
strelnick
2498: Татьяна Ш пишет:
> Как и обещала, собрала часть Жориных призов (заработанных честным трудом Жоры и мамы)
> Сфотографировала розетки для того, чтобы не было недоразумений по оценкам Жорика
> Если что не так
, поправьте меня 
Да, проверять нужно всегда
А то потом будут проблемки, а так не переживайте, ваш котик самый шикарный был есть и ещё будет;) Я то знаю
> Как и обещала, собрала часть Жориных призов (заработанных честным трудом Жоры и мамы)
> Сфотографировала розетки для того, чтобы не было недоразумений по оценкам Жорика
> Если что не так
Да, проверять нужно всегда
2499: strelnick:
А на фотографии совсем не мой котик
А на фотографии совсем не мой котик
-
strelnick
2500: Татьяна Ш пишет:
> 2499: strelnick:
> А на фотографии совсем не мой котик
Да выхватила похожего;) Могу поискать?:)
Это котейка Любы:) Вчера фотографировали:)
> 2499: strelnick:
> А на фотографии совсем не мой котик
Да выхватила похожего;) Могу поискать?:)
Это котейка Любы:) Вчера фотографировали:)
2501: strelnick:
С большим удовольствием посмотрю.
А нет ли у Вас фотографий с конкурса костюмов?
Жорик - Дед Мороз, а я - олень.
С большим удовольствием посмотрю.
А нет ли у Вас фотографий с конкурса костюмов?
Жорик - Дед Мороз, а я - олень.
-
strelnick
2502: Татьяна Ш пишет:
> 2501: strelnick:
> С большим удовольствием посмотрю.
> А нет ли у Вас фотографий с конкурса костюмов?
> Жорик - Дед Мороз, а я - олень.
увы, на данный конкурс не попала, т.к. пришла за 2 часика до окончания, дела были, раньше никак:(
> 2501: strelnick:
> С большим удовольствием посмотрю.
> А нет ли у Вас фотографий с конкурса костюмов?
> Жорик - Дед Мороз, а я - олень.
увы, на данный конкурс не попала, т.к. пришла за 2 часика до окончания, дела были, раньше никак:(
-
strelnick
2502: Татьяна Ш :
Ваш?)
Ваш?)
Последний раз редактировалось strelnick 08 дек 2014 18:38, всего редактировалось 1 раз.
2503: strelnick:
Очень жаль
А может кто захочет поделиться фотографиями конкурса костюмов?
Очень жаль
А может кто захочет поделиться фотографиями конкурса костюмов?
Последний раз редактировалось Татьяна Ш 08 дек 2014 18:36, всего редактировалось 1 раз.
2504: strelnick:
Мой, только что-то цветопередача немного не передает окрас Жорика
.
Но морда - наша.
Еще фоток хотим
Мой, только что-то цветопередача немного не передает окрас Жорика
Но морда - наша.
Еще фоток хотим
-
strelnick
2506: Татьяна Ш пишет:
> 2504: strelnick:
> Мой, только что-то цветопередача немного не передает окрас Жорика
.
А теперь?
Сделала получше:) увы, больше получившихся фото нет:) фотографировала ток бесты и пару кадров каждого котика, старалась точнее)
> 2504: strelnick:
> Мой, только что-то цветопередача немного не передает окрас Жорика
А теперь?
2507: strelnick:
В сообщении 2460 данной темы наш настоящий окрас.
В сообщении 2460 данной темы наш настоящий окрас.
-
strelnick
2508: Татьяна Ш пишет:
> 2507: strelnick:
> В сообщении 2460 данной темы наш настоящий окрас.
лааадно, как будет времечко пересмотрю и исправлю
-
strelnick
2508: Татьяна Ш пишет:
Посмотрела, и всё равно др цвет
мб освещение?
могу вот такой варант ещё скинуть, и всё
Посмотрела, и всё равно др цвет
могу вот такой варант ещё скинуть, и всё
2510: strelnick:
Спасибо, я эту фотку уже давно себе украла
У Жорика так всегда бывает: или бока красивые, или хвост отпадный, а мордочка - очень редко в кадр попадает
У Жоры здесь морда классная, серьезная, почти взрослая.
СПАСИБО!!!
А нам подарили разные фотки тоже подобного цвета, наверное, освещение...
Спасибо, я эту фотку уже давно себе украла
У Жорика так всегда бывает: или бока красивые, или хвост отпадный, а мордочка - очень редко в кадр попадает
У Жоры здесь морда классная, серьезная, почти взрослая.
СПАСИБО!!!
А нам подарили разные фотки тоже подобного цвета, наверное, освещение...
-
strelnick
2511: Татьяна Ш пишет:
> 2510: strelnick:
> Спасибо, я эту фотку уже давно себе украла
> У Жорика так всегда бывает: или бока красивые, или хвост отпадный, а мордочка - очень редко в кадр попадает
> У Жоры здесь морда классная, серьезная, почти взрослая.
> СПАСИБО!!!
> А нам подарили разные фотки тоже подобного цвета, наверное, освещение...
Может может:) У вас в комнате освещение более тёплое, а на выставке света много и белый:) на сцене ток жёлтый ужас
> 2510: strelnick:
> Спасибо, я эту фотку уже давно себе украла
> У Жорика так всегда бывает: или бока красивые, или хвост отпадный, а мордочка - очень редко в кадр попадает
> У Жоры здесь морда классная, серьезная, почти взрослая.
> СПАСИБО!!!
> А нам подарили разные фотки тоже подобного цвета, наверное, освещение...
Может может:) У вас в комнате освещение более тёплое, а на выставке света много и белый:) на сцене ток жёлтый ужас
10.01.2015 Жорик закрыл титул Юного Чемпиона РФ.
На международной выставке кошек эксперт из Украины - Белова Н. отметила высокие (отличные) породные данные Жорика (именно как шотландского скоттиш-страйта современного американского типа, многие часто путают типаж "шотландской" и "британской" породы прямоухих кошек).
В очередной раз были даны настойчивые рекомендации продолжать выставочную карьеру во взрослом классе, т.к. кот в отличном современном шоу-типе. А также не кастрировать кота, а пускать в племенное разведение. Как оказалось, в настоящее время очень мало кошек шотландской породы окраса d (красный) и d22 (красный мрамор). На выставке мы были в гордом одиночестве. Но было очень много мейн-кунов нашей расцветки (завораживала красота и мощь представителей данной породы). Кстати, эксперт подтвердила выводы 2-х предыдущих экспертов по смене окраса Жорика, во взрослых документах Жорик будет окраса d (красный), а не d22 (красный мрамор), но внешняя расцветка останется прежней (только морда и лапки будут чуть светлее - цвета кораллового жемчуга).
Эксперты на выставках кошек никогда не говорят о недостатках, а лишь хвалят кисок. Но мне было интересно услышать и о недостатках Жорика.
На мою просьбу указать недостатки Жорика, эксперт ответила: "Воспитывайте шоу-темперамент Жоры, больше посещайте выставок, людных мест, пусть чаще незнакомые люди берут его на руки". Полностью согласна с экспертом, Жора в людных местах трусоват.
В общем, будем расти-подрастать (Жора еще в активном росте, как сказала эксперт), набираться взрослой мощи и веса, активно линять. И выставляться во взрослом классе.
Мы не фотографировались, было некогда. Если увижу наши фотки на нижегородском форуме, выложу.
На международной выставке кошек эксперт из Украины - Белова Н. отметила высокие (отличные) породные данные Жорика (именно как шотландского скоттиш-страйта современного американского типа, многие часто путают типаж "шотландской" и "британской" породы прямоухих кошек).
В очередной раз были даны настойчивые рекомендации продолжать выставочную карьеру во взрослом классе, т.к. кот в отличном современном шоу-типе. А также не кастрировать кота, а пускать в племенное разведение. Как оказалось, в настоящее время очень мало кошек шотландской породы окраса d (красный) и d22 (красный мрамор). На выставке мы были в гордом одиночестве. Но было очень много мейн-кунов нашей расцветки (завораживала красота и мощь представителей данной породы). Кстати, эксперт подтвердила выводы 2-х предыдущих экспертов по смене окраса Жорика, во взрослых документах Жорик будет окраса d (красный), а не d22 (красный мрамор), но внешняя расцветка останется прежней (только морда и лапки будут чуть светлее - цвета кораллового жемчуга).
Эксперты на выставках кошек никогда не говорят о недостатках, а лишь хвалят кисок. Но мне было интересно услышать и о недостатках Жорика.
На мою просьбу указать недостатки Жорика, эксперт ответила: "Воспитывайте шоу-темперамент Жоры, больше посещайте выставок, людных мест, пусть чаще незнакомые люди берут его на руки". Полностью согласна с экспертом, Жора в людных местах трусоват.
В общем, будем расти-подрастать (Жора еще в активном росте, как сказала эксперт), набираться взрослой мощи и веса, активно линять. И выставляться во взрослом классе.
Мы не фотографировались, было некогда. Если увижу наши фотки на нижегородском форуме, выложу.
Жорик на выставке в Сарове в декабре 2014 года.
2513: Татьяна Ш пишет:
> 10.01.2015 Жорик закрыл титул Юного Чемпиона РФ.
Поздравляю
!!!
> 10.01.2015 Жорик закрыл титул Юного Чемпиона РФ.
Поздравляю
-
Сергей043
Сделал еще пару фоток котейки.
2517: Сергей043:
Настоящая шотландская морда, глазки и ушки-фолд.
Настоящая шотландская морда, глазки и ушки-фолд.
-
Богдан 2010
Увидела такое объявление в барахолке, что отдают котика... Но похоже это мой котёнок,от луши, по метрике только нам его девочкой активировать. Хотя у меня были сомнения что это кот.. Доверились клубу. Номер телефона в объявлении,от моего отличается на одну цифру. Объявление уже закрыто. Котёнка я отдавала с метрикой. Откликнитесь кто нибудь,кто знает. Хочется прояснить. Очень похож на лушу. viewtopic.php?f=110&t=263907
Вот мой котёнок..
Вот мой котёнок..