Внимание! В Сарове разбросали отраву для собак!
-
Midi
267: Mouse:
Выставите пожалуйста здесь, мы тоже подадим информацию на ресурсах приёмника. Пока зафиксировано два случая, ещё раз глубокие соболезнования хозяевам... Прошлой весной было зафиксировано несколько отравлений около "Бассейна" и школы №6. Это те владельцы, кто обратился за вет. помощью, возможно, были не учтённые случаи.
Выставите пожалуйста здесь, мы тоже подадим информацию на ресурсах приёмника. Пока зафиксировано два случая, ещё раз глубокие соболезнования хозяевам... Прошлой весной было зафиксировано несколько отравлений около "Бассейна" и школы №6. Это те владельцы, кто обратился за вет. помощью, возможно, были не учтённые случаи.
как характерно... только под страхом потери питомца, хозяева готовы выполнять требования законодательства и водить своих питомцев на поводке и в наморднике
-
Patrik
я Вас ждала
)) не Вы ли раскидали? особенно, наверное, Вы ждали когда намордники оденут владельцы на своих крошек чихов
273: Manfred пишет:
> как характерно... только под страхом потери питомца, хозяева готовы выполнять требования законодательства и водить
> своих питомцев на поводке и в наморднике
Да тут большинство выполняют. Беда в том, что это не спасает, скорость пылесоса часто выше реакции хозяина. А на небольших или плоскомордых псов намордник найти крайне сложно. Не нужно злорадствовать, лучше помоги чем можешь.
> как характерно... только под страхом потери питомца, хозяева готовы выполнять требования законодательства и водить
> своих питомцев на поводке и в наморднике
Да тут большинство выполняют. Беда в том, что это не спасает, скорость пылесоса часто выше реакции хозяина. А на небольших или плоскомордых псов намордник найти крайне сложно. Не нужно злорадствовать, лучше помоги чем можешь.
270: Midi:
Ну здесь - значит здесь. Итак, по разговорам в зоомагазинах информация следующая: случаи были у Висячего моста весь берег реки, озера Борового (Бассейн), шк. № 10 (вчерашний случай), Дома Ученых, ул. Московская (магазин Плаза).
Ну здесь - значит здесь. Итак, по разговорам в зоомагазинах информация следующая: случаи были у Висячего моста весь берег реки, озера Борового (Бассейн), шк. № 10 (вчерашний случай), Дома Ученых, ул. Московская (магазин Плаза).
274: Patrik:
275: Mouse:
вы пост то вообще мой хоть прочитали дословно или между строк опять ищете смысл?
Вам персонально: что еще нафантазируете про меня?
вы пост то вообще мой хоть прочитали дословно или между строк опять ищете смысл?
Вам персонально: что еще нафантазируете про меня?
-
sneppi
Мне интересно зачем люди не любящие животных заходят в эти темки? Полюбоваться на плоды своего " труда" ? Почему не оставить свои комментарии там где мы пишем о достижения собак в какой либо службе или в победах на выставках! Видимо им нравится все гадкое и то что .доставляет людям боль! Я все свои занятия сегодня посветила обучению собак отказа от найденного корма, очень надеюсь, что владельцы пришедшие сегодня на занятия услышали меня! Надо не только одевать намордники , но и обучать своих собак!
278: sneppi:
Вот тот же вопрос...Даже комментировать ничего не хочется и обсуждать, толку все равно нет, главное чтобы наши питомцы были живы и здоровы, а спорить с дураками....дело бесполезное!
Дорогие собаководы, давайте оставим эту тему или игнорируйте сами знаете кого, Вы даете им "пищу".
Вот тот же вопрос...Даже комментировать ничего не хочется и обсуждать, толку все равно нет, главное чтобы наши питомцы были живы и здоровы, а спорить с дураками....дело бесполезное!
Дорогие собаководы, давайте оставим эту тему или игнорируйте сами знаете кого, Вы даете им "пищу".
не могу не отметить все же - поражаюсь способности большинства видеть в написанном то, чего там нет вообще. Люди, вы мозг то, иногда хотя бы, включайте.
Последний раз редактировалось Manfred 16 мар 2014 19:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Midi
276: Mouse:
Спасибо большое! А Школа №10, это бывшая 6, или нынешняя школа искусств?
Спасибо большое! А Школа №10, это бывшая 6, или нынешняя школа искусств?
272: Patrik:
О, если такие плакаты расклеют - я только за.
О, если такие плакаты расклеют - я только за.
284: Splinter пишет:
> 272: Patrik:
>
> О, если такие плакаты расклеют - я только за.
Печатаю уже.
> 272: Patrik:
>
Печатаю уже.
278: sneppi:
> Мне интересно зачем люди не любящие животных заходят в эти темки?
Кто именно?
Не стесняйтесь, назовите поименно.
Я в списке?
> Мне интересно зачем люди не любящие животных заходят в эти темки?
Кто именно?
Не стесняйтесь, назовите поименно.
Я в списке?
284: Splinter:
+1
+1
285: Mouse:
> Печатаю уже.
Отлично.
Могу помочь расклеить.
> Печатаю уже.
Отлично.
Могу помочь расклеить.
> Беда в том, что это не спасает, скорость пылесоса часто выше реакции хозяина.
И опять мы возвращаемся к вопросу нежелания или неумения хозяев заниматься воспитанием своих собак.
> Беда в том, что это не спасает, скорость пылесоса часто выше реакции хозяина.
И опять мы возвращаемся к вопросу нежелания или неумения хозяев заниматься воспитанием своих собак.
288: Splinter:
> Могу помочь расклеить.
+1.
> Могу помочь расклеить.
+1.
283: Midi пишет:
> 276: Mouse:
>
> Спасибо большое! А Школа №10, это бывшая 6, или нынешняя школа искусств?
Это 10 школа, которая всегда там была, на Гагарина, значит нынешняя школа искусств.
> 276: Mouse:
>
> Спасибо большое! А Школа №10, это бывшая 6, или нынешняя школа искусств?
Это 10 школа, которая всегда там была, на Гагарина, значит нынешняя школа искусств.
289: MadBiker пишет:
> 275: Mouse:
>> Беда в том, что это не спасает, скорость пылесоса часто выше реакции хозяина.
>
> И опять мы возвращаемся к вопросу нежелания или неумения хозяев заниматься воспитанием своих собак.
Блин, это только показать можно. Вот пока не увидишь - не объяснить. Щенки не только молниеносно пылесосят, но еще и прячут в пасти. А на воспитание время нужно. За одну тренировку не научишь.
> 275: Mouse:
>> Беда в том, что это не спасает, скорость пылесоса часто выше реакции хозяина.
>
> И опять мы возвращаемся к вопросу нежелания или неумения хозяев заниматься воспитанием своих собак.
Блин, это только показать можно. Вот пока не увидишь - не объяснить. Щенки не только молниеносно пылесосят, но еще и прячут в пасти. А на воспитание время нужно. За одну тренировку не научишь.
288: Splinter пишет:
> 285: Mouse:
>> Печатаю уже.
>
> Отлично.
> Могу помочь расклеить.
Вот это дело! Спасибо!
> 285: Mouse:
>> Печатаю уже.
>
> Отлично.
> Могу помочь расклеить.
Вот это дело! Спасибо!
290: MadBiker пишет:
> 288: Splinter:
>> Могу помочь расклеить.
>
> +1.
Спасибо, гуд!
> 288: Splinter:
>> Могу помочь расклеить.
>
> +1.
Спасибо, гуд!
292: Mouse: А если не гулять, пока не справились с пылесосом?
296: MadBiker пишет:
> 292: Mouse: А если не гулять, пока не справились с пылесосом?
Ну собака различает свою территорию и улицу. То, что для них табу дома, они могут на улице начать делать легко. Так что сначала тренировки дома, а потом в полевых условиях, иначе она не свяжет одно с другим. Тут чистая дрессура.
> 292: Mouse: А если не гулять, пока не справились с пылесосом?
Ну собака различает свою территорию и улицу. То, что для них табу дома, они могут на улице начать делать легко. Так что сначала тренировки дома, а потом в полевых условиях, иначе она не свяжет одно с другим. Тут чистая дрессура.
296: MadBiker:
подойдет. На период обострения хренофрении у отравителя можно совсем коротко выводить
своих собак рядом с подъездом, имея при себе пакет и пристально за ней наблюдать, не?
Наверное не всякая собака любезно на это сог ласится, хотя к мелким пеленочный вариантА если не гулять, пока не справились с пылесосом?
подойдет. На период обострения хренофрении у отравителя можно совсем коротко выводить
своих собак рядом с подъездом, имея при себе пакет и пристально за ней наблюдать, не?
298: GGosha пишет:
> 296: MadBiker:
>
> подойдет. На период обострения хренофрении у отравителя можно совсем коротко выводить
> своих собак рядом с подъездом, имея при себе пакет и пристально за ней наблюдать, не?
Пока так и гуляем, хоть и в намордниках. Ну и выезжаем за город.
> 296: MadBiker:
>
> Наверное не всякая собака любезно на это сог ласится, хотя к мелким пеленочный вариантА если не гулять, пока не справились с пылесосом?
> подойдет. На период обострения хренофрении у отравителя можно совсем коротко выводить
> своих собак рядом с подъездом, имея при себе пакет и пристально за ней наблюдать, не?
Пока так и гуляем, хоть и в намордниках. Ну и выезжаем за город.