ОЛЖ "Акбар"
-
Svi_nyshka
Информация для Натусика.Перейди по ссылке http://www.heathkeepers.com/galleria_engl.htm там фотки цвергов клевые
-
Omi
brabantik, здравствуйте)) Это ваша воспитанница - спешу сообщить, что меня взяли на работу в питомник - теперь у меня 8 собак на попечение - 4 йорка, 2 мальтеза и 2 псовки. Спасибо за рекомендацию))
Мы 19 на первую выставку в Нижнем едем с болонкой и 3 йорками, вы едете?
Оля, очень за тебя радаOmi писал(а):brabantik, здравствуйте)) Это ваша воспитанница - спешу сообщить, что меня взяли на работу в питомник - теперь у меня 8 собак на попечение - 4 йорка, 2 мальтеза и 2 псовки. Спасибо за рекомендацию))
31 августа мы вернулись из Крыма. Целую неделю мы отдыхали, купались в море и наслаждались горным воздухом, а 28-29 августа были две выстави ранго CACIB. Ездило нас 6человек и 6 собак, все пиехали счастливые, но усталые. Потихоньку буду вывешивать фотки, надеюсь и девченки подтянутся. Это я с Джипом на море
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Svi_nyshka
Да! В Крыму отдыхалось СУПЕР! Море,солнце,
,
и множество положительных впечатлений!В том числе и выставка!
-
Фроляйн
Svi_nyshka пишет:
> Фотки выложу позже
Море класс!!
И мы и собаки отдохнули здорово! Девченки, ФОТО В СТУДИЮ!
> Фотки выложу позже
Море класс!!
С собаками, даже в кафе пускали, по этому кушать мы ходили то с Мелочью, то с Джипом, а то и с двумя сразу. Девченки ходили от нас отдельно, потому что, как на зло, у Мелочи перед поездкой начались критические дни и мы старались не встречаться, только вечером.
Вот первый вечер на море, правда фотка не очень хорошая
А вот таких малявок мы встретили под Ростовом, так их жалко было, скормили всю оставшуюся курицу и еле от них убежали. Как ни странно, они даже собак не боялись. На обратном пути хотели остановиться, забрать их, тем более уже два были пристроены, но место так и не нашли.
А это мы в номере, готовимся к вечерним гуляньям
Наша Артюша, которая потырила все печенье в номере и после того как ее застали на месте приступленья, ее свобода была ограничена клеткой, когда все уходили.
Экскурсия в Бахчисорай. Сначала известный Дворец Султана.
Известный Бахчисорайский Фонтан
-
Svi_nyshka
-
Svi_nyshka
Ну наконецто хоть еще кто то обьявился. Ленка, фотки классные, особенно закат.
А еще, в Бахчисарае, мы были на дигустации вин. Очень было познавательно и вкусно.
-
Екатерина Деменко
brabantik пишет:
> Наша Артюша, которая потырила все печенье в номере и после того как ее застали на месте приступленья, ее свобода
> была ограничена клеткой, когда все уходили. Куколка моя!!!
> Наша Артюша, которая потырила все печенье в номере и после того как ее застали на месте приступленья, ее свобода
> была ограничена клеткой, когда все уходили. Куколка моя!!!
-
Екатерина Деменко
brabantik пишет:
> А это мы в номере, готовимся к вечерним гуляньям А тут Артек сама серьезность.
> А это мы в номере, готовимся к вечерним гуляньям А тут Артек сама серьезность.
Молодцы какие! Света наконец-то дорвалась до моря. Здорово. А отвыставлялись как? или я пропустила?
Выставились не плохо, хотелось бы правда получше. мои брабы: Саровский Сувенир Сазерли- RCAC, RCACIB, CAC, Чем.Украины, Джип- RCAC оба дня, так как думал совершенно не о выставке. Остальные напишут сами. У меня там внучка выставлялась, брюсселька из Тулы, на одной выставке CACIB. Так что, я считаю, питомник выставился на 4+
-
Svi_nyshka
-
Svi_nyshka

Вот если не присматриваться к фото-очень похоже на свечку с огоньком)))
-
Svi_nyshka