Ветеринары
-
Mayangel
Ох уж да, медицина слаба! Попросите сотовый номер, звонили в разное, нам еще никто не отказал! Приезжали на дом и Борис Геннадиевич и Александр Борисович
-
arina
Сколько стоит кастрация кота? И с каково месяца его надо того сделать?
263: Alabai пишет:
> 258: larissa:
> Нового ветеринара зовут Мякин Александр.
Уколы нам сделал хорошо, щен даже не пикнул. У Барановой визжала, как недорезанная.
Отит поставил правильно, лечение назначил не очень, мучились ещё неделю. Баранова( не знаю имени отчества)
хорошее назначила лечение чрез 2 дня стало намного легче.
к Александру только на уколы попадали. быстро и безболезненно. больше ничего не знаю.
нато он и стажёр.
знакомые ходили к нему на прививки- тоже хорошо
> 258: larissa:
> Нового ветеринара зовут Мякин Александр.
Уколы нам сделал хорошо, щен даже не пикнул. У Барановой визжала, как недорезанная.
Отит поставил правильно, лечение назначил не очень, мучились ещё неделю. Баранова( не знаю имени отчества)
хорошее назначила лечение чрез 2 дня стало намного легче.
к Александру только на уколы попадали. быстро и безболезненно. больше ничего не знаю.
нато он и стажёр.
знакомые ходили к нему на прививки- тоже хорошо
269: Смирнова Ольга пишет:
> С просторов инета..
> по-моему вполне разумные советы по поводу обращений к ветеринарам, может кому пригодится)))
>
> ... Да, тут сложный вопрос, когда обращаться к ветам, а когда нет.
> Я думаю, прежде чем обратиться к вету (если у нас нет вета, которому мы верим на миллион процентов и готовы ему доверить
> собачью и свою жизнь)мы должны сначала спросить себя:
> если эти симптомы были бы у меня лично, пошла бы я к врачу?
> Когда мы задаемся всякими разными вопросами - а почему так, а почему эдак, сначала нужно вспомнить - стала бы я задаваться
> этими вопросами, если бы речь шла обо мне лично?
>
> А если мы решили обратиться к вету, то нужно в голове иметь список вопросов к нему в России, и не стесняться их
> задавать.
>
> 1) Исходя из чего Вы делаете именно эти назначения по лекарствам?
> 2) Пожалуйста расспишите мне, что конкретно Вы лечите у моей собаки, и что конкретно будет делать каждый из назначенных
> Вами препаратов?
>
> 3) Если вет делает анализы или снимки - его нужно спросить: покажите мне пожалуйста конкретный показатель, который
> говорит Вам о том, что у собаки та или иная проблема, которую Вы лечите батареей лекарств?
>
> 4) Если вет делает снимки - покажите мне пожалуйста и разъясните где точно на снимке Вы видете проблему, которую
> Вы хотите лечить?
>
> Чаще всего, если вет ничего не понимает и либо обладает синдромом пустого кармана либо просто непрофессиональный
> человек - он ничего внятного не объяснит, или просто рассердиться.
> А как мы знаем - Юлий, ты сердишься - значит ты не прав)))
>
> Хороший вет, НЕ назначает батарею лекарств от ВСЕГО.
> Хороший вет сначала думает, ставит диагноз, и только потом делает назначение точечного лекарства.
> Почему? Потому что сначала ставится диагноз, и только потом подбирается лекарство точечное.
>
> Вот и получается, что если вет не может ответить на разумные вопросы и назначает батарею лекарств - мы можем быть
> уверены в том, что либо он не профессионал и не может поставить диагноза, либо у него синдром пустого кармана.
хорошие советы. только читаю их после мытарств, поздно
> С просторов инета..
> по-моему вполне разумные советы по поводу обращений к ветеринарам, может кому пригодится)))
>
> ... Да, тут сложный вопрос, когда обращаться к ветам, а когда нет.
> Я думаю, прежде чем обратиться к вету (если у нас нет вета, которому мы верим на миллион процентов и готовы ему доверить
> собачью и свою жизнь)мы должны сначала спросить себя:
> если эти симптомы были бы у меня лично, пошла бы я к врачу?
> Когда мы задаемся всякими разными вопросами - а почему так, а почему эдак, сначала нужно вспомнить - стала бы я задаваться
> этими вопросами, если бы речь шла обо мне лично?
>
> А если мы решили обратиться к вету, то нужно в голове иметь список вопросов к нему в России, и не стесняться их
> задавать.
>
> 1) Исходя из чего Вы делаете именно эти назначения по лекарствам?
> 2) Пожалуйста расспишите мне, что конкретно Вы лечите у моей собаки, и что конкретно будет делать каждый из назначенных
> Вами препаратов?
>
> 3) Если вет делает анализы или снимки - его нужно спросить: покажите мне пожалуйста конкретный показатель, который
> говорит Вам о том, что у собаки та или иная проблема, которую Вы лечите батареей лекарств?
>
> 4) Если вет делает снимки - покажите мне пожалуйста и разъясните где точно на снимке Вы видете проблему, которую
> Вы хотите лечить?
>
> Чаще всего, если вет ничего не понимает и либо обладает синдромом пустого кармана либо просто непрофессиональный
> человек - он ничего внятного не объяснит, или просто рассердиться.
> А как мы знаем - Юлий, ты сердишься - значит ты не прав)))
>
> Хороший вет, НЕ назначает батарею лекарств от ВСЕГО.
> Хороший вет сначала думает, ставит диагноз, и только потом делает назначение точечного лекарства.
> Почему? Потому что сначала ставится диагноз, и только потом подбирается лекарство точечное.
>
> Вот и получается, что если вет не может ответить на разумные вопросы и назначает батарею лекарств - мы можем быть
> уверены в том, что либо он не профессионал и не может поставить диагноза, либо у него синдром пустого кармана.
хорошие советы. только читаю их после мытарств, поздно
Вернёмся к теме...
на собственном опыте...
Аня Гречина хорошо лечила кота- что-то было жуткое с ушами - очень запущенное состояние, гнойные нарывы на ушах и голове очень большие. вылечила.
Баранова хорошо вылечила расстройство жкт- понос практически водой, рвота, общая слабость у щенка в 3,5 месяца, затем рецидив в 5 мес. на 2 -3 день живчиком бегала. хорошо вылечила отит у щенка. у моей прошло.й собаки лечила так же жкт успешно. на уколы к ней лучше не попадать. жесткач.
Киблицкий "убил" француза на операционном столе, хотя на вызове домой обещал райские кущи. и после повёл себя очень непорядочно. когда пришла на прививку со щенком - прошло месяца 4 после смерти собаки, не здоровается, хотя прекрасно меня помнит. думаю своё кладбище они помнят. вообще странное поведение для врача.
поэтому оперироваться в этот раз к ним не пошла, побоялась.
поехала в НН в Зоомир, нахлебалась, наревелась.
в итоге побежала опять к нашим.
Оперировал Красовский. по другим поводам тоже к нему обращалась, вроде бы всё благополучно. не оперировалась ни разу.
как сейчас, не знаю, время покажет. глаз выглядит жутковато, но это после того как наковыряли в Зоомире Родионова 190а. Красовскому пришлось перелечивать.
видимо, каждый в своём хорош- кто-то хорош в терапевтическом плане, кто-то в хирургическом.
и у каждого своё кладбище...
не знаю, что у нас будет с глазом. видимо после криворукой Зиновьевой Н. Е. из грязного Зоомира РОдионова 190а на выставку нам уже не попасть...
а все меня уверяли, что это минимальная операция, даже и волноваться не стоит. (пролапс слёзной железы третьего века у француза 7 месяцев)
на собственном опыте...
Аня Гречина хорошо лечила кота- что-то было жуткое с ушами - очень запущенное состояние, гнойные нарывы на ушах и голове очень большие. вылечила.
Баранова хорошо вылечила расстройство жкт- понос практически водой, рвота, общая слабость у щенка в 3,5 месяца, затем рецидив в 5 мес. на 2 -3 день живчиком бегала. хорошо вылечила отит у щенка. у моей прошло.й собаки лечила так же жкт успешно. на уколы к ней лучше не попадать. жесткач.
Киблицкий "убил" француза на операционном столе, хотя на вызове домой обещал райские кущи. и после повёл себя очень непорядочно. когда пришла на прививку со щенком - прошло месяца 4 после смерти собаки, не здоровается, хотя прекрасно меня помнит. думаю своё кладбище они помнят. вообще странное поведение для врача.
поэтому оперироваться в этот раз к ним не пошла, побоялась.
поехала в НН в Зоомир, нахлебалась, наревелась.
в итоге побежала опять к нашим.
Оперировал Красовский. по другим поводам тоже к нему обращалась, вроде бы всё благополучно. не оперировалась ни разу.
как сейчас, не знаю, время покажет. глаз выглядит жутковато, но это после того как наковыряли в Зоомире Родионова 190а. Красовскому пришлось перелечивать.
видимо, каждый в своём хорош- кто-то хорош в терапевтическом плане, кто-то в хирургическом.
и у каждого своё кладбище...
не знаю, что у нас будет с глазом. видимо после криворукой Зиновьевой Н. Е. из грязного Зоомира РОдионова 190а на выставку нам уже не попасть...
а все меня уверяли, что это минимальная операция, даже и волноваться не стоит. (пролапс слёзной железы третьего века у француза 7 месяцев)
-
Patrik
....Красовскому пришлось перелечивать отечный глаз, читай послеоперационную травму, еще больше ее расковыривая. А подождать когда отек сойдет и спокойно оценить последствия первой операции, а не ковырять на свежей послеоперационной ране ума не хватило?
Зачем постить в трех темах об одном и том же.... вопрос , народное восстание хотите в день ополчения поднять ?
Аденомы третьего века и пролапсы сл. железы у бульдогов вполне обычное дело, не пугайте народ
надо ездить к пряморуким с которыми договаривались, а не доверять свою собаку , чтоб денег не терять от поездки проходящей тетеньке в белом халате......
Я могу вставить свои пять копеек по степени кривизны рук у наших ветврачей, но думаю никому это не надо. У каждого свой опыт общения с нашими ближними и дальними ветврачами......
Зачем постить в трех темах об одном и том же.... вопрос , народное восстание хотите в день ополчения поднять ?
Аденомы третьего века и пролапсы сл. железы у бульдогов вполне обычное дело, не пугайте народ
Я могу вставить свои пять копеек по степени кривизны рук у наших ветврачей, но думаю никому это не надо. У каждого свой опыт общения с нашими ближними и дальними ветврачами......
275: Patrik пишет:
> ....Красовскому пришлось перелечивать отечный глаз, читай послеоперационную травму, еще больше ее расковыривая.
> А подождать когда отек сойдет и спокойно оценить последствия первой операции, а не ковырять на свежей послеоперационной
> ране ума не хватило?
>
> Зачем постить в трех темах об одном и том же.... вопрос , народное восстание хотите в день ополчения поднять ?
>
> Аденомы третьего века и пролапсы сл. железы у бульдогов вполне обычное дело, не пугайте народ
надо ездить к пряморуким
> с которыми договаривались, а не доверять свою собаку , чтоб денег не терять от поездки проходящей тетеньке в белом
> халате......
>
> Я могу вставить свои пять копеек по степени кривизны рук у наших ветврачей, но думаю никому это не надо. У каждого
> свой опыт общения с нашими ближними и дальними ветврачами......
не отёчный глаз перелечивать, а удалить аденому, которую обещались удалить в НН. не оставлять же её на фоне двух швов. гнойных. а что ему ждать нужно было, когда всё ещё больше загноиться..
записывалась к пряморуким якобы, киданули в последний момент, хотя записывалась за недели 1,5. уже административный был взят , и машину нашла.
я не пугаю, а предупреждаю, чтоб в этот грязный сарай к криворукой Зиновьевой народ не обращался, хотя на их сайте она звездит ведущим ветврачом. что же тогда неведущие..
> ....Красовскому пришлось перелечивать отечный глаз, читай послеоперационную травму, еще больше ее расковыривая.
> А подождать когда отек сойдет и спокойно оценить последствия первой операции, а не ковырять на свежей послеоперационной
> ране ума не хватило?
>
> Зачем постить в трех темах об одном и том же.... вопрос , народное восстание хотите в день ополчения поднять ?
>
> Аденомы третьего века и пролапсы сл. железы у бульдогов вполне обычное дело, не пугайте народ
> с которыми договаривались, а не доверять свою собаку , чтоб денег не терять от поездки проходящей тетеньке в белом
> халате......
>
> Я могу вставить свои пять копеек по степени кривизны рук у наших ветврачей, но думаю никому это не надо. У каждого
> свой опыт общения с нашими ближними и дальними ветврачами......
не отёчный глаз перелечивать, а удалить аденому, которую обещались удалить в НН. не оставлять же её на фоне двух швов. гнойных. а что ему ждать нужно было, когда всё ещё больше загноиться..
записывалась к пряморуким якобы, киданули в последний момент, хотя записывалась за недели 1,5. уже административный был взят , и машину нашла.
я не пугаю, а предупреждаю, чтоб в этот грязный сарай к криворукой Зиновьевой народ не обращался, хотя на их сайте она звездит ведущим ветврачом. что же тогда неведущие..
думаю, у всех есть свое кладбище.
и есть врачи, которых ненавидишь.
или на которых молишься.
а на самом деле все - воля судьбы.
но если есть возможность извлекать пользу из своих ошибок - надо ее использовать.
и есть врачи, которых ненавидишь.
или на которых молишься.
а на самом деле все - воля судьбы.
но если есть возможность извлекать пользу из своих ошибок - надо ее использовать.
271: arina пишет:
> Сколько стоит кастрация кота? И с каково месяца его надо того сделать?
Лучше делать как полностью сформируется мочеполовая система кота, это 8-10 мес. Хотя в отдельных случаях это можно сделать и раньше,если сильно метит например. Я своего кота и кота родителей возила в Арзамас, там за каждого взяли 600руб. У нас в ветлечебнице знаю дороже,а если на дом вызывать, то больше тысячи вроде.
> Сколько стоит кастрация кота? И с каково месяца его надо того сделать?
Лучше делать как полностью сформируется мочеполовая система кота, это 8-10 мес. Хотя в отдельных случаях это можно сделать и раньше,если сильно метит например. Я своего кота и кота родителей возила в Арзамас, там за каждого взяли 600руб. У нас в ветлечебнице знаю дороже,а если на дом вызывать, то больше тысячи вроде.
-
arina
Скажите а правда так сильно подорожало?! Говорят за кошку около 3000,3500 надо заплатить а за кота 1500,1700.
Подскажите тел. ветврача Асташкина в Дивеево?
283: Alisa_13:
вы решили всех врачей перебрать?
вы решили всех врачей перебрать?
Ездили к Елизаровой Елене Анатольевне, Дзержинск. НАКОНЕЦ-ТО удалили слёзную железу.
ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ хороший врач. Всем рекомендую. Профессионал.
-
Aussie
286: Alisa_13 пишет:
> удалили слёзную железу
Простите, Вы в терминологии не ошиблись? Может Вам все же третье веко удалили?
> удалили слёзную железу
Простите, Вы в терминологии не ошиблись? Может Вам все же третье веко удалили?
А почему врача (теперь бывшего) Гречину в уборщицы перевели?
-
Patrik
286: Alisa_13 пишет:
> Ездили к Елизаровой Елене Анатольевне, Дзержинск. НАКОНЕЦ-ТО удалили слёзную железу.
Нам тоже Елена глаза резала не раз, и не только глаза, мы довольны, хирург от бога, золотые ручки
Рада за Вас, выздоравливайте и больше не болейте
> Ездили к Елизаровой Елене Анатольевне, Дзержинск. НАКОНЕЦ-ТО удалили слёзную железу.
Нам тоже Елена глаза резала не раз, и не только глаза, мы довольны, хирург от бога, золотые ручки
-
ЛевТина
Срочно нужен препарат Превикокс 57 для маленькой песы! Хотя бы 2-3 таблетки! Остальные купим в выходные в Арзамасе,либо в Нижнем. Откликнитесь,у кого есть(остались,возможно от лечения)
-
Omi
286: Alisa_13:
Елена Анатольевна - хирург от бога, и просто замечательный человек - с хирургией - только к ней, да и вообще по любой проблеме советуемся!
Елена Анатольевна - хирург от бога, и просто замечательный человек - с хирургией - только к ней, да и вообще по любой проблеме советуемся!
-
Aussie
-
Patrik
попробуйте циндол, цинковая болтушка(водный р-р) , людям и моим собашкам помогает. У моей бульдожки тоже бывает на подбородке, циндол безвредно и эффективно, так выглядит http://otzovik.com/review_212415.html
Назрел важный вопрос! У старшей собаки (9 лет) на груди под кожей два жировика - желеобразные образования, размером с горошину. А сегодня в одной из молочных желез у нее нащупала твердый узелок, меньше яблочного семечка. Понимаю, что надо резать. Подскажите, пожалуйста: ближе чем Дзержинск есть хорошие хирурги? Если ехать в Дзержинск, на какую сумму примерно рассчитывать? Я вообще очень боюсь к ветеринарам обращаться - я не знаю кому и как верить. Ну и с чего начать, к кому сейчас идти с собакой? Спасибо.
288: Aussie пишет:
> 286: Alisa_13 пишет:
>> удалили слёзную железу
>
> Простите, Вы в терминологии не ошиблись? Может Вам все же третье веко удалили?
Нет, не ошиблась. Слёзную железу третьего века удалили.
>> удалили слёзную железу
>
> Простите, Вы в терминологии не ошиблись? Может Вам все же третье веко удалили?
Нет, не ошиблась. Слёзную железу третьего века удалили.
291: Patrik пишет:
>> Ездили к Елизаровой Елене Анатольевне, Дзержинск. НАКОНЕЦ-ТО удалили слёзную железу.
>
> Нам тоже Елена глаза резала не раз, и не только глаза, мы довольны, хирург от бога, золотые ручки
Рада за Вас, выздоравливайте
> и больше не болейте
Спасибки. Хоть на третий раз всё Слава Богу. Ребёнок опять красивый.
>> Ездили к Елизаровой Елене Анатольевне, Дзержинск. НАКОНЕЦ-ТО удалили слёзную железу.
>
> Нам тоже Елена глаза резала не раз, и не только глаза, мы довольны, хирург от бога, золотые ручки
> и больше не болейте
Спасибки. Хоть на третий раз всё Слава Богу. Ребёнок опять красивый.