Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
269: НочнойСнайпер:
Роял не сильно плох наверное. Список плохих был по ссылке. В любом зоомагазине есть приличные корма. Например ПроПлан в зоомире.
Роял не сильно плох наверное. Список плохих был по ссылке. В любом зоомагазине есть приличные корма. Например ПроПлан в зоомире.
269: НочнойСнайпер:
Роял не сильно плох, но все же очень испортился, как и Хиллс, когда их стали делать в подмосковье. Если есть возможность покупать французский Роял, то это хороший корм. А например Акану и Ориджен делают в Канаде
. Они продаются например в Миллионе друзей, что на перекрестке Курчатова-Московская. Мы покупаем Акану 2.5кг - 800 с чем-то рублей в Нижнем. А например Ориджен 400гр в Миллионе друзей стоит 250р
. Про Про План ничего не могу сказать, ни хорошего ни плохого. Но все же бы советовала кормить кормами СУПЕРпремиум класса
Роял не сильно плох, но все же очень испортился, как и Хиллс, когда их стали делать в подмосковье. Если есть возможность покупать французский Роял, то это хороший корм. А например Акану и Ориджен делают в Канаде
-
НочнойСнайпер
270: X3 пишет:
> 269: НочнойСнайпер:
> Роял не сильно плох наверное. Список плохих был по ссылке. В любом зоомагазине есть приличные корма. Например ПроПлан
> в зоомире.
Про планом советовали пока не кормить
> 269: НочнойСнайпер:
> Роял не сильно плох наверное. Список плохих был по ссылке. В любом зоомагазине есть приличные корма. Например ПроПлан
> в зоомире.
Про планом советовали пока не кормить
273: НочнойСнайпер:
вот про них ничего не скажу. у моего котика с ЛЮБЫХ, перепробовали очень многие, понос
. поэтому как я уже писала мы кушаем сушку и сырую говядину
, и уже в 4.5месяца весим 3кг
вот про них ничего не скажу. у моего котика с ЛЮБЫХ, перепробовали очень многие, понос
-
НочнойСнайпер
274: иначе_нельзя пишет:
> 273: НочнойСнайпер:
> мы кушаем сушку и сырую говядину
Перекармливать тоже не есть хорошо)
> 273: НочнойСнайпер:
> мы кушаем сушку и сырую говядину
Перекармливать тоже не есть хорошо)
271: иначе_нельзя пишет:
> Но все же бы советовала кормить кормами СУПЕРпремиум класса
Ссылки в студию. А то вот я нашел что ProPlan Суперпремиум, а Акана просто премиум.
> Но все же бы советовала кормить кормами СУПЕРпремиум класса
Ссылки в студию. А то вот я нашел что ProPlan Суперпремиум, а Акана просто премиум.
-
НочнойСнайпер
276: X3 пишет:
> 271: иначе_нельзя пишет:
>
>> Но все же бы советовала кормить кормами СУПЕРпремиум класса
>
> Ссылки в студию. А то вот я нашел что ProPlan Суперпремиум, а Акана просто премиум.
Когда котенка покупал в клубе, дали в подарок несколько пакетов ПроПлана, но рекомендовали его пока не давать, а купить Рояла 36
> 271: иначе_нельзя пишет:
>
>> Но все же бы советовала кормить кормами СУПЕРпремиум класса
>
> Ссылки в студию. А то вот я нашел что ProPlan Суперпремиум, а Акана просто премиум.
Когда котенка покупал в клубе, дали в подарок несколько пакетов ПроПлана, но рекомендовали его пока не давать, а купить Рояла 36
277: НочнойСнайпер:
Ну это какие то ваши личные заморочки
Раз в клубе сказали так, то проще выполнить и не думать по этому поводу.
Ну это какие то ваши личные заморочки
-
НочнойСнайпер
278: X3 пишет:
> 277: НочнойСнайпер:
>
> Ну это какие то ваши личные заморочки
Раз в клубе сказали так, то проще выполнить и не думать по этому поводу.
Вы спросили и я ответил)
Мне вот единственное не понятно на счет влажного корма, какими консервы можно также использовать. С вискисом и китекетом то все ясно, а что еще можно
> 277: НочнойСнайпер:
>
> Ну это какие то ваши личные заморочки
Вы спросили и я ответил)
Мне вот единственное не понятно на счет влажного корма, какими консервы можно также использовать. С вискисом и китекетом то все ясно, а что еще можно
-
gangan56
Пропалн не ВСЕ кошки едят!!!!)))Я малышам покупала Роял паштет,а чуть позже сухой для котят.Для своих больших кошек я пробывала Проплан неособо, но грызли...)))Но всё же Роялу неизменяют и влажный тоже его берём.Вы определяйтесь с кормом ,смотрите что ваша киса больше предпочитает кушать т.к прыгать с одной фирмы на другую тоже не есть хорошо.Кстати пробовали влажный Бозита кискам он очень понравился
Этот корм многие хвалят.)) У кажого животного как и у людей разное восприятие на ту или инную пищу
275: НочнойСнайпер пишет:
> 274: иначе_нельзя пишет:
>> 273: НочнойСнайпер:
>> мы кушаем сушку и сырую говядину
> Перекармливать тоже не есть хорошо)
А мы не толстые
!
> 274: иначе_нельзя пишет:
>> 273: НочнойСнайпер:
>> мы кушаем сушку и сырую говядину
> Перекармливать тоже не есть хорошо)
А мы не толстые
-
hohloma
мальчик Борман и девочка Булочка классные!!!
Все очень классные,но Блинчик и Булочка-самые суперские!!!!!
-
Nata-lapka
282: hohloma:
Как жаль, что они у Вас в корзинке, а не у меня.... Так и хочется этих пушистиков-тигрят потискать
Блинчик - the Best!
Как жаль, что они у Вас в корзинке, а не у меня.... Так и хочется этих пушистиков-тигрят потискать
Блинчик - the Best!
287: Nata-lapka пишет:
> 282: hohloma:
> Как жаль, что они у Вас в корзинке, а не у меня.... Так и хочется этих пушистиков-тигрят потискать
> Блинчик - the Best!
мне тоже Блинчик очень-очень понравился!
> 282: hohloma:
> Как жаль, что они у Вас в корзинке, а не у меня.... Так и хочется этих пушистиков-тигрят потискать
> Блинчик - the Best!
мне тоже Блинчик очень-очень понравился!
-
НочнойСнайпер
281: иначе_нельзя пишет:
> 275: НочнойСнайпер пишет:
>> 274: иначе_нельзя пишет:
>>> 273: НочнойСнайпер:
>>> мы кушаем сушку и сырую говядину
>> Перекармливать тоже не есть хорошо)
>
> А мы не толстые
!
Главное чтобы было за что потискать!)))
> 275: НочнойСнайпер пишет:
>> 274: иначе_нельзя пишет:
>>> 273: НочнойСнайпер:
>>> мы кушаем сушку и сырую говядину
>> Перекармливать тоже не есть хорошо)
>
> А мы не толстые
Главное чтобы было за что потискать!)))
-
НочнойСнайпер
280: gangan56 пишет:
> я пробывала Проплан неособо, но грызли...)))Но всё же Роялу неизменяют и влажный тоже его берём.Вы определяйтесь
А где Вы Роял влажный берете?
> я пробывала Проплан неособо, но грызли...)))Но всё же Роялу неизменяют и влажный тоже его берём.Вы определяйтесь
А где Вы Роял влажный берете?
-
gangan56
292: НочнойСнайпер пишет:
> 280: gangan56 пишет:
>
>> я пробывала Проплан неособо, но грызли...)))Но всё же Роялу неизменяют и влажный тоже его берём.Вы определяйтесь
> А где Вы Роял влажный берете?
В Миллион друзей который около дом быта и в старом районе он тоже есть у них ещё паштет продают для котят дороговат ,но всё же.)))
> 280: gangan56 пишет:
>
>> я пробывала Проплан неособо, но грызли...)))Но всё же Роялу неизменяют и влажный тоже его берём.Вы определяйтесь
> А где Вы Роял влажный берете?
В Миллион друзей который около дом быта и в старом районе он тоже есть у них ещё паштет продают для котят дороговат ,но всё же.)))
-
hohloma
296: НочнойСнайпер:
всмысле?
всмысле?