"Передержка" для котят
-
Кузьма
269: belytigr:
Вообще то их четверо.Одна поехала домой,а троица к нам.На следующий день семья соединилась(не нашлось взаимопонимания с взрослой кошкой).Вчера копия девочки №1 уехала в другой дом.Завтра контрольный звонок.Надо отдать должное несостоявшимся хозяевам.Вместе с киской была передана мат.помошь приёмнику.Пару слов о детках.Домашние-100%,а не огородные.Наверное первые,кто сразу пошли в лоток.Сразу!!!Сами!!!Сказали есть не могут,пюре им принесли.Рис жрут у старших.Пацан с первой ночи спит со мной.Сам пришел. Вот так.
Вообще то их четверо.Одна поехала домой,а троица к нам.На следующий день семья соединилась(не нашлось взаимопонимания с взрослой кошкой).Вчера копия девочки №1 уехала в другой дом.Завтра контрольный звонок.Надо отдать должное несостоявшимся хозяевам.Вместе с киской была передана мат.помошь приёмнику.Пару слов о детках.Домашние-100%,а не огородные.Наверное первые,кто сразу пошли в лоток.Сразу!!!Сами!!!Сказали есть не могут,пюре им принесли.Рис жрут у старших.Пацан с первой ночи спит со мной.Сам пришел. Вот так.
Хорошие детки
. Надежных им ручек.
У нас как-то давным-давно был такой случай: отдали котенка. Вечером, сидя со столом, подняли за него тост и пожелали ему самых лучших хозяев....через 2 месяца котенок к нам вернулся
(у ребенка началась аллергия). Это был, пожалуй, наш самый умный кот.
ну так он хозяина себе нашелПацан с первой ночи спит со мной.Сам пришел.
У нас как-то давным-давно был такой случай: отдали котенка. Вечером, сидя со столом, подняли за него тост и пожелали ему самых лучших хозяев....через 2 месяца котенок к нам вернулся
-
anfisa-sarov
и у нас выздоровевшее пополнение)) мальчик, около 3 мес., лоток знает в совершенстве (даже болел - но только в лоток ходил) 8930-803-47-37
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
272: anfisa-sarov:
вот кто бы что не говорил, а самые умные кошки именно такого окраса
Хороших ручек малышу
вот кто бы что не говорил, а самые умные кошки именно такого окраса
Хороших ручек малышу
-
anfisa-sarov
не зря вспомнили об аллергии - к нам возвращается наша рыжуля-красотуля из-за аллергии у ребенка... надеемся Муся примет ее обратно...
274: anfisa-sarov:
у нас кошка приняла котенка через 2 месяца
у нас кошка приняла котенка через 2 месяца
-
Dinochka
268: Кузьма:
Лёля и Вермишелька разъехались по новым домам. счастья вам красавицы
Лёля и Вермишелька разъехались по новым домам. счастья вам красавицы
-
Kaktus8
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА котенку и помощь в пристройстве!
Моя бабушка подобрала в подъезде почти полумертвого котенка: он сам не ел, весь исхудал, глаза гноились. Мы его отмыли, от блох обработали, кушает сам, но пока худой очень. Вроде бы мальчик, где-то 1,5 месяца. Нужна передержка, потому что бабушке тяжело, еще есть своя кошка. Сама в другом городе и не могу помогать физически. Помогу денежкой на питание ему.
Александра 9200045590
p.s. не могу понять как фотографии прикрепить
Моя бабушка подобрала в подъезде почти полумертвого котенка: он сам не ел, весь исхудал, глаза гноились. Мы его отмыли, от блох обработали, кушает сам, но пока худой очень. Вроде бы мальчик, где-то 1,5 месяца. Нужна передержка, потому что бабушке тяжело, еще есть своя кошка. Сама в другом городе и не могу помогать физически. Помогу денежкой на питание ему.
Александра 9200045590
p.s. не могу понять как фотографии прикрепить
-
Кузьма
180: Кузьма: Пятнышка 7мес.
Наша Пятнышка вчера была на выставке.Была взята туда для массовости.Из за этого пришлось перенести стерилизацию.Но неожиданно для нас выиграла ринг.Два ринга.Поэтому,впервые в нашей практике,в добрые руки отдаётся Титулованная особа!!!
Наша Пятнышка вчера была на выставке.Была взята туда для массовости.Из за этого пришлось перенести стерилизацию.Но неожиданно для нас выиграла ринг.Два ринга.Поэтому,впервые в нашей практике,в добрые руки отдаётся Титулованная особа!!!
-
Кузьма
279: belytigr:
280: Anna_Tyurina:
Спасибо!!!
280: Anna_Tyurina:
Спасибо!!!
-
Dinochka
268: Кузьма:
Черненький братишка-Чудик поселился в новом доме. Будь умничкой малыш. Держу кулачки за тебя
Удачи
Черненький братишка-Чудик поселился в новом доме. Будь умничкой малыш. Держу кулачки за тебя
-
Dinochka
Знакомьтесь. Гоша 1,5 месяца. Учится ходить в лоточек и доверять людям, что пока не всегда получается)))) Пристраивается в добрые ручки.
-
Dinochka
Вот такие красотульки поселились у нас. Хотели взять одну Буяшу (Бруняша), но решили приютить двоих и взяли Гаврюшу. Ручки на мальчика уже есть.
Бруняша у нас уже была, и девочка по своему характеру и игручести полностью оправдывает своё новое имя
Бруняша у нас уже была, и девочка по своему характеру и игручести полностью оправдывает своё новое имя
-
Кузьма
286: Dinochka:
Малышка Буянка уехала на жительство к маленькой хозяйке,в 3-х комнатную квартиру.
Гаврюша завтра поедет уживаться с собакой.Держим кулачки за обоих!!!
Малышка Буянка уехала на жительство к маленькой хозяйке,в 3-х комнатную квартиру.
Гаврюша завтра поедет уживаться с собакой.Держим кулачки за обоих!!!
-
Кузьма
У нас снова пополнение.Брат с сестрой.Возраст-месяц с небольшим.Пока без имён.Пока на карантине.На наличие лишая просвечены,от блох обработаны.
-
Кузьма
Ещё одно сообщение,скорее для статистики.Пока.В середине недели у нас поселилось семейство.Эти малыши попали в отлов.Слава богу вместе с матерью.Малышам недели две.Говорят все мальчики.
Как жаль таких малюток, сердце просто разрывается
Жаль, что не могу никого взять, уже есть комплект
Жаль, что не могу никого взять, уже есть комплект
289: Кузьма:
рыжики прелесть!Удачи малышам!!
рыжики прелесть!Удачи малышам!!
-
Кузьма
291: luky6:
Спасибо!!!Да,мы такие!!!
Спасибо!!!Да,мы такие!!!
-
Dinochka
286: Dinochka:
Красавец Гаврюша уехал в новый дом. Счастья мальчишик))))
Красавец Гаврюша уехал в новый дом. Счастья мальчишик))))
292: Кузьма:
293: Dinochka:
С Новым годом вас и все ваше большое, неспокойное "семейство"!
Здоровья, Удачи, Благополучия и хороших ручек!
293: Dinochka:
С Новым годом вас и все ваше большое, неспокойное "семейство"!
Здоровья, Удачи, Благополучия и хороших ручек!
-
Dinochka
288: Кузьма:
Братишка и сестричка- Орик и Фишка разъехались по домам. Счастья Вам ребятки!!!
Братишка и сестричка- Орик и Фишка разъехались по домам. Счастья Вам ребятки!!!
-
Dinochka
289: Кузьма:
Все сыночки Эйвы разъехались по домам. Осталась одна мамочка
Все сыночки Эйвы разъехались по домам. Осталась одна мамочка