У кого еще в Сарове есть Корниш-рексики? Давайте дружить!
-
Gerhard
30: tamriel пишет:
> Gerhard. Вы куда пропали? Как у Вас дела? Показали бы мальчишку))
Думали вот-вот выложить, и все никак не получается. На работе некогда совсем, а дома не до компа - лето на дворе
. За темой следим, от души поздравляем с пополнением! Отличные получились котята! Меня дочь с женой крутят на второго корниша, но я не поддаюсь на провокацию
> Gerhard. Вы куда пропали? Как у Вас дела? Показали бы мальчишку))
Думали вот-вот выложить, и все никак не получается. На работе некогда совсем, а дома не до компа - лето на дворе
-
tamriel
Как у нас говорят... Лучше корниша может быть только два корниша
Хорошо, что написали, спасибо
Очень рада, что у Вас все хорошо
Хорошо, что написали, спасибо
-
tamriel
Какой красавец вырос!!!!! И на шлейке гуляет!!! Ну вообще! Не жизнь, а малина у парня!!!
-
Tigra_Nadin
34: Gerhard:
Ух,какой красавец вырос)))А мы вчера съездили в Арзамас)))Прооперировали мне кошечку, теперь она стерилизована. Наркоз перенесла нормально))Сегодня пришла в себя)Теперь ходит по дому в попоне, которую нам подарили в клинике)

))Нашла ее фотки, когда она была маленькой)))

Это мы так обнимаем хозяйку))

Это мы так безобразничаем)

Ух,какой красавец вырос)))А мы вчера съездили в Арзамас)))Прооперировали мне кошечку, теперь она стерилизована. Наркоз перенесла нормально))Сегодня пришла в себя)Теперь ходит по дому в попоне, которую нам подарили в клинике)

))Нашла ее фотки, когда она была маленькой)))

Это мы так обнимаем хозяйку))

Это мы так безобразничаем)

-
Tigra_Nadin
-
tamriel
Tigra_Nadin ,Поздравляю с таким событием!!! Вы молодец!!!
Скоро девчушка обрастёт шикарной шерстью, а Вы Будете нас радовать новыми фото)))
Девочка- красавица!!!
Скоро девчушка обрастёт шикарной шерстью, а Вы Будете нас радовать новыми фото)))
Девочка- красавица!!!
-
Tigra_Nadin
38: tamriel:
Будем надеяться, что обрастет, ведь до стерилизации побрили ее...чтобы потом шерстка обрастала равномерно))
В связи с ее гормональными сбоями, шерстка на холке и на задних лапках стала редеть и потом вовсе пропала...не красиво!!!Очень переживали по этому поводу!Поэтому очень ждем, что стерилизация поможет восстановить нам былую кудрявую шубку))!!!
Будем надеяться, что обрастет, ведь до стерилизации побрили ее...чтобы потом шерстка обрастала равномерно))
В связи с ее гормональными сбоями, шерстка на холке и на задних лапках стала редеть и потом вовсе пропала...не красиво!!!Очень переживали по этому поводу!Поэтому очень ждем, что стерилизация поможет восстановить нам былую кудрявую шубку))!!!
-
Gerhard
36: Tigra_Nadin
Рад за вас, что все прошло хорошо. Мы уезжали на 2,5 недели. Кота сдавали родителям жены. Только вчера забрали. Смену обстановки Кокос перенес хорошо. Особенно тестю с ним играться понравилось.
Рад за вас, что все прошло хорошо. Мы уезжали на 2,5 недели. Кота сдавали родителям жены. Только вчера забрали. Смену обстановки Кокос перенес хорошо. Особенно тестю с ним играться понравилось.
-
tamriel
Tigra_Nadin , Как Вши дела? Как девочка себя чувствует?
Gerhard , С приездом)))
Gerhard , С приездом)))
-
Tigra_Nadin
42: tamriel:
У нас все замечательно))) Шовчик зажил прекрасно)) Бегает и резвится по квартире моя неугомонная Корнюша)))
Кстати, наконец-то начала поправляться, а то с этими постоянными течками очень сильно похудела она))Теперь пузико есть,аппетит у нее хороший)) Меня это очень радует))Шерстка хоть и отрастает,но медленно...Боюсь, что к новому году полностью не обрастет... ну будем ждать,посмотрим, что получится))!!!
У нас все замечательно))) Шовчик зажил прекрасно)) Бегает и резвится по квартире моя неугомонная Корнюша)))
-
tamriel
К новому году должна. Попробуйте добавку ХелавитС , у меня старшая раздевается очень сильно к концу беременности.. Когда кормит, это вообще кошмар. С этой добавкой одевается обратно гораздо быстрее чем без нее. Тут я содержание препарата и действие писать не буду, можно в интернете посмотреть
Но рекомендую, проверила на своей кошке.
Пы сы: остальные не раздеваются у меня.
Пы сы: остальные не раздеваются у меня.
-
Tigra_Nadin
44: tamriel:
Спасибочки))Сейчас обязательно почитаю))!!!Очень хочу,чтоб она стала снова плюшевой))
-
Tigra_Nadin
44: tamriel:
Купила вчера в зоомагазине Хелавит С)))Переживала, кто моя привереда не станет пить эти капельки, но я смешала их с кормом(кормлю Felix) и она все быстренько съела))Сфотографирую ее сейчас, чтобы потом было с чем сравнить))
Очень надеюсь, что это средство поможет. т.к. в интернете нашла много хороших отзывов о нем))Спасибо Вам)!!!
-
Gerhard
Всем привет!
Кокос нас снова крупно удивил по гастронимической линии. То что он обожает свежие огурцы (бежит на звук резки огурца), мы еще как-то спокойно восприняли. Потом открыл для себя.... дыню! Обычно съев свой немаленький кусочек, пытается выпросить новый или своровать объеденные корки. Но вчера был застукан за тасканием сушеных грибов из работающей электросушки. Причем для того чтобы их подцепить через небольшое отверстие нужно еще очень постараться. (С точки зрения электробезопасности ничего коту не угрожало.). Гурман однако. Есть идея натаскать его на поиск трюфелей
Кокос нас снова крупно удивил по гастронимической линии. То что он обожает свежие огурцы (бежит на звук резки огурца), мы еще как-то спокойно восприняли. Потом открыл для себя.... дыню! Обычно съев свой немаленький кусочек, пытается выпросить новый или своровать объеденные корки. Но вчера был застукан за тасканием сушеных грибов из работающей электросушки. Причем для того чтобы их подцепить через небольшое отверстие нужно еще очень постараться. (С точки зрения электробезопасности ничего коту не угрожало.). Гурман однако. Есть идея натаскать его на поиск трюфелей
-
tamriel
Хах:) У меня старшая, мама ваша, душу продаст за круассан:) Средняя, калико, обожает горчицу и кетчуп (!), естественно случайно было выявлено и никто специально ей таких деликатесов не дает
А вот кот...тоже случайно было выявлено, обожает лимоны, апельсины, грейпфрукты....
Так что у вас еще скромно так
Так что у вас еще скромно так
-
Tigra_Nadin
)))А моя за обе щеки уплетает кабачковую икру)))и лакает зеленый чай...лимон любит тоже))Забавные эти кошки)))Тут на днях оставила на столе банку с консервированными ананасами))Так эта зараза все их есть не стала,растащила по кухне кусочки и понадкусывала)))
-
vorolja
Мы пришли знакомиться))) Это Крокус, очень любит спать и облизывать крышки от молока)))) Скоро отпразднует 3х месячный юбилей)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
tamriel
Ух как подрос!!!!! Весь лоснится, блестит!!!!! Спасибо Вам!!!!
Передавайте привет от брата с сестрой )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Gerhard
53: vorolja пишет:
> Мы пришли знакомиться))) Это Крокус, очень любит спать и облизывать крышки от молока)))) Скоро отпразднует 3х месячный
> юбилей)))
Всегда рады пополнению наших рядов.
> Мы пришли знакомиться))) Это Крокус, очень любит спать и облизывать крышки от молока)))) Скоро отпразднует 3х месячный
> юбилей)))
Всегда рады пополнению наших рядов.
-
vorolja
Конечно передам, Вам Юля спасибо за это чудо-чудное)))tamriel писал(а):Ух как подрос!!!!! Весь лоснится, блестит!!!!! Спасибо Вам!!!!![]()
-
Tigra_Nadin
52: tamriel:
У нас все здорово)))Перешли на корм Роял Канин для кошек с чувствительной пищеварительной системой и на консервы Шеба))))И шерстка стала появляться)))Правда,до кудряшек еще далековато,но все же))
А на Хелавит С у нее странная реакция...пока давать перестала...проблемы со стулом...
Вчера моя озорница рыбу стащила из раковины))Отнесла ее в свою тарелку, типа так и было))) И всю накусала))) Оказывается,она не вареную путасу любит, а сырую))Это для меня открытие)Другую рыбу она свежую не ест))А эту прям с огромным аппетитом))
А на Хелавит С у нее странная реакция...пока давать перестала...проблемы со стулом...
Вчера моя озорница рыбу стащила из раковины))Отнесла ее в свою тарелку, типа так и было))) И всю накусала))) Оказывается,она не вареную путасу любит, а сырую))Это для меня открытие)Другую рыбу она свежую не ест))А эту прям с огромным аппетитом))
-
Tigra_Nadin
53: vorolja:
Крокус-просто прелесть)))
Такой симпатяга))!!!
Поздравляю!!!)))
Крокус-просто прелесть)))
Такой симпатяга))!!!