У кого еще в Сарове есть Корниш-рексики? Давайте дружить!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
tamriel

№ 30 Сообщение tamriel » 19 июн 2012 15:34

Gerhard. Вы куда пропали? Как у Вас дела? Показали бы мальчишку))

Кошки-Мышки

№ 31 Сообщение Кошки-Мышки » 22 июн 2012 09:43

Какое очарование, глаз не оторвать

Gerhard

№ 32 Сообщение Gerhard » 25 июн 2012 23:46

30: tamriel пишет:
> Gerhard. Вы куда пропали? Как у Вас дела? Показали бы мальчишку))

Думали вот-вот выложить, и все никак не получается. На работе некогда совсем, а дома не до компа - лето на дворе :). За темой следим, от души поздравляем с пополнением! Отличные получились котята! Меня дочь с женой крутят на второго корниша, но я не поддаюсь на провокацию :)

tamriel

№ 33 Сообщение tamriel » 26 июн 2012 19:58

Как у нас говорят... Лучше корниша может быть только два корниша :D
Хорошо, что написали, спасибо :) Очень рада, что у Вас все хорошо

Gerhard

№ 34 Сообщение Gerhard » 03 июл 2012 20:57

tamriel, выкладываем фотки Кокоса, как обещали. В эти выходные сфоткали.

Изображение
Изображение

tamriel

№ 35 Сообщение tamriel » 04 июл 2012 16:57

Какой красавец вырос!!!!! И на шлейке гуляет!!! Ну вообще! Не жизнь, а малина у парня!!! :appl:

Tigra_Nadin

№ 36 Сообщение Tigra_Nadin » 15 июл 2012 09:28

34: Gerhard:
Ух,какой красавец вырос)))А мы вчера съездили в Арзамас)))Прооперировали мне кошечку, теперь она стерилизована. Наркоз перенесла нормально))Сегодня пришла в себя)Теперь ходит по дому в попоне, которую нам подарили в клинике)
Изображение

Изображение

))Нашла ее фотки, когда она была маленькой)))

Изображение

Это мы так обнимаем хозяйку))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это мы так безобразничаем)

Изображение

Изображение

Tigra_Nadin

№ 37 Сообщение Tigra_Nadin » 15 июл 2012 09:31

:) Всем советую завести себе домой такого очаровательного бесенка, с которым скучать уж точно не придется))
:rotate: Обожаю свою кисулю))!!!

tamriel

№ 38 Сообщение tamriel » 16 июл 2012 14:11

Tigra_Nadin ,Поздравляю с таким событием!!! Вы молодец!!! :appl:
Скоро девчушка обрастёт шикарной шерстью, а Вы Будете нас радовать новыми фото)))
Девочка- красавица!!! :)

Tigra_Nadin

№ 39 Сообщение Tigra_Nadin » 16 июл 2012 16:42

38: tamriel:
Будем надеяться, что обрастет, ведь до стерилизации побрили ее...чтобы потом шерстка обрастала равномерно))
В связи с ее гормональными сбоями, шерстка на холке и на задних лапках стала редеть и потом вовсе пропала...не красиво!!!Очень переживали по этому поводу!Поэтому очень ждем, что стерилизация поможет восстановить нам былую кудрявую шубку))!!! :) :) :)

tamriel

№ 40 Сообщение tamriel » 17 июл 2012 16:09

Я более чем уверена, что шерсть будет гораздо лучше чем до операции!

Gerhard

№ 41 Сообщение Gerhard » 25 июл 2012 11:31

36: Tigra_Nadin
Рад за вас, что все прошло хорошо. Мы уезжали на 2,5 недели. Кота сдавали родителям жены. Только вчера забрали. Смену обстановки Кокос перенес хорошо. Особенно тестю с ним играться понравилось.

tamriel

№ 42 Сообщение tamriel » 01 авг 2012 09:59

Tigra_Nadin , Как Вши дела? Как девочка себя чувствует?
Gerhard , С приездом)))

Tigra_Nadin

№ 43 Сообщение Tigra_Nadin » 06 авг 2012 06:01

42: tamriel:
У нас все замечательно))) Шовчик зажил прекрасно)) Бегает и резвится по квартире моя неугомонная Корнюша))) :) Кстати, наконец-то начала поправляться, а то с этими постоянными течками очень сильно похудела она))Теперь пузико есть,аппетит у нее хороший)) Меня это очень радует))Шерстка хоть и отрастает,но медленно...Боюсь, что к новому году полностью не обрастет... ну будем ждать,посмотрим, что получится))!!!

tamriel

№ 44 Сообщение tamriel » 06 авг 2012 07:44

К новому году должна. Попробуйте добавку ХелавитС , у меня старшая раздевается очень сильно к концу беременности.. Когда кормит, это вообще кошмар. С этой добавкой одевается обратно гораздо быстрее чем без нее. Тут я содержание препарата и действие писать не буду, можно в интернете посмотреть :) Но рекомендую, проверила на своей кошке.
Пы сы: остальные не раздеваются у меня. :)

Tigra_Nadin

№ 45 Сообщение Tigra_Nadin » 06 авг 2012 17:54

44: tamriel:
;) Спасибочки))Сейчас обязательно почитаю))!!!Очень хочу,чтоб она стала снова плюшевой))

Tigra_Nadin

№ 46 Сообщение Tigra_Nadin » 08 авг 2012 09:27

44: tamriel:
:) Купила вчера в зоомагазине Хелавит С)))Переживала, кто моя привереда не станет пить эти капельки, но я смешала их с кормом(кормлю Felix) и она все быстренько съела))Сфотографирую ее сейчас, чтобы потом было с чем сравнить)) :rollhappy: Очень надеюсь, что это средство поможет. т.к. в интернете нашла много хороших отзывов о нем))Спасибо Вам)!!! ;)

tamriel

№ 47 Сообщение tamriel » 08 авг 2012 10:45

Не за что! Глазом моргнуть не успеете, будете с шикарной шубкой!

Gerhard

№ 48 Сообщение Gerhard » 21 авг 2012 08:38

Всем привет!
Кокос нас снова крупно удивил по гастронимической линии. То что он обожает свежие огурцы (бежит на звук резки огурца), мы еще как-то спокойно восприняли. Потом открыл для себя.... дыню! Обычно съев свой немаленький кусочек, пытается выпросить новый или своровать объеденные корки. Но вчера был застукан за тасканием сушеных грибов из работающей электросушки. Причем для того чтобы их подцепить через небольшое отверстие нужно еще очень постараться. (С точки зрения электробезопасности ничего коту не угрожало.). Гурман однако. Есть идея натаскать его на поиск трюфелей :)

tamriel

№ 49 Сообщение tamriel » 21 авг 2012 10:31

Хах:) У меня старшая, мама ваша, душу продаст за круассан:) Средняя, калико, обожает горчицу и кетчуп (!), естественно случайно было выявлено и никто специально ей таких деликатесов не дает :) А вот кот...тоже случайно было выявлено, обожает лимоны, апельсины, грейпфрукты....
Так что у вас еще скромно так :)

Gerhard

№ 50 Сообщение Gerhard » 21 авг 2012 11:16

49: tamriel:
Понятно. Есть в кого значит. :)

Tigra_Nadin

№ 51 Сообщение Tigra_Nadin » 21 авг 2012 14:22

)))А моя за обе щеки уплетает кабачковую икру)))и лакает зеленый чай...лимон любит тоже))Забавные эти кошки)))Тут на днях оставила на столе банку с консервированными ананасами))Так эта зараза все их есть не стала,растащила по кухне кусочки и понадкусывала)))

tamriel

№ 52 Сообщение tamriel » 01 сен 2012 11:55

Tigra_Nadin , как ваша девочка? Обрастает?

vorolja

№ 53 Сообщение vorolja » 04 сен 2012 10:13

Мы пришли знакомиться))) Это Крокус, очень любит спать и облизывать крышки от молока)))) Скоро отпразднует 3х месячный юбилей)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

tamriel

№ 54 Сообщение tamriel » 04 сен 2012 14:12

Ух как подрос!!!!! Весь лоснится, блестит!!!!! Спасибо Вам!!!! :appl:
Передавайте привет от брата с сестрой )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Gerhard

№ 55 Сообщение Gerhard » 05 сен 2012 09:10

53: vorolja пишет:
> Мы пришли знакомиться))) Это Крокус, очень любит спать и облизывать крышки от молока)))) Скоро отпразднует 3х месячный
> юбилей)))

Всегда рады пополнению наших рядов. :)

vorolja

№ 56 Сообщение vorolja » 05 сен 2012 14:48

tamriel писал(а):Ух как подрос!!!!! Весь лоснится, блестит!!!!! Спасибо Вам!!!! :appl:
Передавайте привет от брата с сестрой )))
Конечно передам, Вам Юля спасибо за это чудо-чудное)))

tamriel

№ 57 Сообщение tamriel » 10 сен 2012 16:26

Засмущали меня совсем.... главное, чтоб малыш приносил радость в дом!

Tigra_Nadin

№ 58 Сообщение Tigra_Nadin » 10 сен 2012 18:42

52: tamriel:
:) У нас все здорово)))Перешли на корм Роял Канин для кошек с чувствительной пищеварительной системой и на консервы Шеба))))И шерстка стала появляться)))Правда,до кудряшек еще далековато,но все же))
А на Хелавит С у нее странная реакция...пока давать перестала...проблемы со стулом...

Вчера моя озорница рыбу стащила из раковины))Отнесла ее в свою тарелку, типа так и было))) И всю накусала))) Оказывается,она не вареную путасу любит, а сырую))Это для меня открытие)Другую рыбу она свежую не ест))А эту прям с огромным аппетитом))

Tigra_Nadin

№ 59 Сообщение Tigra_Nadin » 10 сен 2012 18:45

53: vorolja:
Крокус-просто прелесть)))
Такой симпатяга))!!! :appl: Поздравляю!!!)))

Вернуться в «Домашние животные»