Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Len4ek
Благодарил (а): 1 раз

№ 30 Сообщение Len4ek » 11 май 2012 22:21

26: arina:
Арина, спасибо за добрые слова))) А мне тоже показалось, что малАя похожа на Мину))) Она у вас наверное не только красавица, но и умница большая? Неспроста фотки с площадки для занятий ;) Нам бы туда попасть, а то занимаемся методом "профессионального тыка" - учимся выполнять команды, которые сами же и придумываем, без серьёзного подхода :facepalm:
А сколько наших в помёте было? Я только четверых видела в вольере, когда Люсю забирали. Им месяц и неделя было... Осталось воспоминание, что все остальные мальчишки :-?

arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 31 Сообщение arina » 12 май 2012 10:34

DSCF4623.JPG
DSCF4620.JPG
30: Len4ek: Их было в помете 6 щенят, нам привезли трех в том числе и ваша люся потом привезли кобеля. И у меня был выбор из трех сук найда,люся ваша и мина моя. Вот я и выбрала мину а сначала я посматривала на вашу хотела ее взять но потом передумала))) у меня еще видио есть при встрече посмотрите на свою люсю маленькую :) :) :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аврелия

№ 32 Сообщение Аврелия » 12 май 2012 12:53

26: arina пишет:
> на мою мину маленькую похожа)))
А наша Мила на маму!)))) Помню когда, за Милкой пришла Люся меня встречала, лапки на меня положила, голову прижала смотрит, и буд-то просит -"Не обижайте мою девочку!"

Аврелия

№ 33 Сообщение Аврелия » 12 май 2012 13:09

32: Аврелия пишет:
> 26: arina пишет:
>> на мою мину маленькую похожа)))
> А наша Мила на маму!)))) Помню когда, за Милкой пришла Люся меня встречала, лапки на меня положила, голову прижала
> смотрит, и буд-то просит -"Не обижайте мою девочку!"

arina

№ 34 Сообщение arina » 13 май 2012 18:16

Какая лапочка :) :) :) Они все в щенячьем возрасте так лежат :D

Len4ek

№ 35 Сообщение Len4ek » 14 май 2012 12:09

Мила какая здоровская, загляденье))) :appl:
Наша и до сих пор так лежать любит ;)
: arina: А Мина неплохо на лавочке устроилась :) Для Люси подобное под запретом ;)
- и всё-таки где у нас можно путную доступную площадку найти, или это только в части?

Aussie

№ 36 Сообщение Aussie » 14 май 2012 12:20

35: Len4ek пишет:
> Для Люси подобное под запретом

Наверное, Люся у вас очень воспитанная собака? ;) Очень нравится мне ваша спаниелька, люблю такой окрас!

> - и всё-таки где у нас можно путную доступную площадку найти, или это только в части?

У нас их в городе как минимум две из доступных - "Акбар" и в МЧС.

Len4ek

№ 37 Сообщение Len4ek » 14 май 2012 12:34

36: Aussie:
Спасибо большое, а территориально это где? Я, сорри, "Акбар" только на пионерской в детстве ещё реально посещала - там клуб был. Там, где он сейчас - вроде не просматривается площадка. Ну и, соответственно, где площадка МЧС я так же "в курсе" :facepalm:
Подскажете? :pray:

Aussie

№ 38 Сообщение Aussie » 14 май 2012 12:45

У Акбара две площадки - одна со снарядами, внутри, на територрии клуба "Горизонт" (поэтому и не видно ее). Вторая - за пожарной частью по пути на 21 площадку.

В МЧС площадка находится собственно на территории данной организации, внизу между храмом и речкой Саровкой (не знаю, как по другому объяснить, проще или по карте, или один раз показать)

Аврелия

№ 39 Сообщение Аврелия » 14 май 2012 13:12

Не подскажите, как нам попасть на дрессировку в клуб "Акбар"? Сегодня сделали последнюю прививку, через две недели вроде как можно общаться с другими собачками. Очень хочется воспитать из нее послушную девочку. Сидя дома, все время играет, а в группе дисциплина.

Len4ek

№ 40 Сообщение Len4ek » 14 май 2012 13:24

38: Aussie:
Спасибо большущее! Пойдём на разведку)))
39: Аврелия: - думаю, и вам стоит сходить в клуб и разузнать что к чему. Вот мы ещё у Арины спросим на этот счёт - если заниматься самим помимо клуба.

Aussie

№ 41 Сообщение Aussie » 14 май 2012 13:35

В Акбар можно сунуться после 16 часов, а вообще лучше позвонить предварительно, тел. 7-75-82, ну и на всякий случай телефон Светланы Романовой, руководителя клуба 89030408860

arina

№ 42 Сообщение arina » 15 май 2012 18:34

Так же можете в МЧС ходить я позвоню людям узнаю че почем, и тогда вам сообщу. И еще как встретимся я вам объясню дома как можно заниматься хорошо :) :) :)

Len4ek

№ 43 Сообщение Len4ek » 15 май 2012 20:11

41: Aussie:
Спасибо)))Вчера Акбаровские площадки посмотрела. Но народа собачного не было, ребята там сказали - вторник и четверг бывают. Но сегодня не получилось пойти.

Len4ek

№ 44 Сообщение Len4ek » 15 май 2012 20:15

42: arina пишет:
> Так же можете в МЧС ходить я позвоню людям узнаю че почем, и тогда вам сообщу. И еще как встретимся я вам объясню
> дома как можно заниматься хорошо :) :) :)
Здорово! )))
Так давайте встретимся, что нам тянуть-то? Вопрос только где и когда )))
Мы обычно на неделе гуляем после работы, с 18-00 недалеко от дома - живём на Ключевой, так что простору у нас немеряно - вышел из дома - лес, хоть до Протяжки иди))) Если вам далеко или проблемно - можем подъехать. А уж потом всё скорректируем)))

arina

№ 45 Сообщение arina » 16 май 2012 11:19

Я живу на харитона возле магазинов "Палянка" и "Колобок" и вот мой тел. 89081589784

Len4ek

№ 46 Сообщение Len4ek » 16 май 2012 11:49

Отлично, созвонимся)))
Вот только с малой ревакцинацию сделаем да и старшей прививку. Правда что-то я не помню, накладываются ли на них "штрафные санкции" после этого? На малУю, вроде, будет 2 недели без общения с другими собаками, а вот по соводу старшей...

Аврелия

№ 47 Сообщение Аврелия » 16 май 2012 12:48

Нас тоже не забудьте.)))) Я звонила Кузнецовой Инне, у них тренировки на тер. МЧС только по воскресениям 150 руб, час с небольшим если не ошибаюсь

arina

№ 48 Сообщение arina » 18 май 2012 10:09

У нее хорошо бы вам позаниматься! Потому как сами с усами это не занятия и не дрессура сами понимаете :) Она подскажет где ваши ошибки, где собака себя не так ведет ну в таком роде. Так, что делаете прививочки и на свободу ГУЛЯТЬ))) :) :) :D

arina

№ 49 Сообщение arina » 18 май 2012 10:17

DSCF0295.jpg
DSCF0294.jpg
и минка была нянькой моей сашке :) :) :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Len4ek

№ 50 Сообщение Len4ek » 18 май 2012 20:01

:appl: :appl: :appl:
Классная нянька)))
Арин, попробуй через радикал фотки кинуть- а то на клике всё расплывается - жалко, что нет возможности посмотреть покрупней красотулек ;)
Мне так очень бы хотелось и Люсины познания подкорректировать и Кнопуху правильно научить. (Пока даём лапу, подходим по команде "ко мне", садимся по команде сидеть, выучили "суслика" и "зайку", но пока чуток путает. Учим "стоять" и "вперёд", когда выходим на прогулку и по пути - лифт, подъездная дверь, дорога. Ну и ещё "лежать", но ложится пока не сразу и кривенько. Боюсь так и заучить, поэтому пока не часто выполняем, надо взяться конкретнее. Да и Люся толкается, она-то все эти мелочёвки "от зубов знает". ) :D
Мы вчера укололись, порядок, на следующей неделе созвонимся и встретимся, идёт?

arina

№ 51 Сообщение arina » 19 май 2012 09:30

А через радикал это как? Вы и так много знаете для такого возраста :) Не нагружайте её 2,3 подхода за день хватит по 10,15 минут за один подход! Просто можете охоту отбить или она устанет и не будет что то делать или как вы говорите она ещё и путать команды будет :( А так вы молодцы :appl: :appl: :appl:

Aussie

№ 52 Сообщение Aussie » 19 май 2012 14:40

51: arina:
radikal.ru

arina

№ 53 Сообщение arina » 19 май 2012 20:00

Лиза прости конечно. Но я не такой гений ка вы ты мне по русски объясни куда тыкать :D и все и я найду :) :) :) Может быть :D

Aussie

№ 54 Сообщение Aussie » 19 май 2012 20:14

53: arina:
вводишь сайт, а там все просто: жмакаешь "обзор" и выбираешь каотинку с компа (все остальные параметры не меняешь). Потом "загрузить": вылезет куча ссылок, копируешь ссыль "картинка в тексте" и копируешь ее в свое сообщение :)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 55 Сообщение luky6 » 19 май 2012 22:33

54: Aussie:
лучше не "картинка в тексте",а 8 пункт.там не надо ставить ни каких дополнительных скобок для вставки изображения.Просто копируешь 8 ссылку в сообщение и все :)
53: arina
Арин,нажимай на эту ссылку,а дальше,делай все.как написала Лиза,и после появления маленькой фото на сайте-выбираешь 8 ссылку,птом кликаешь по ней правой кнопкой мыши(ссыль должна выделиться синим цветом) нажимаешь "копировать",потом открываешь окно своего сообщения,нажимаешь снова правую кнопку мыши,нажимаешь "Вставить" и все :) надеюсь,поймешь ;)
http://www.radikal.ru/

Aussie

№ 56 Сообщение Aussie » 19 май 2012 23:29

55: luky6:
а какие дополнительные скобки с пунктом "картинка в тексте"? никогда не ставила, просто копировала ссылку

arina

№ 57 Сообщение arina » 21 май 2012 09:34

Чего то для меня сложновато кажется :D Короче лен как придешь к нам в гости и покажешь окей :)

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 58 Сообщение luky6 » 21 май 2012 10:58

57: arina:
хорошо.зайду :)

Len4ek

№ 59 Сообщение Len4ek » 23 май 2012 22:43

58: luky6:
:appl: - Ну лучше не обьяснишь, действительно если только показывать)))
А мы сегодня наконец познакомили сестрёнок старших)))
Жаль фотики не взяли, а то неплохо смотрелись три хитрых ушастых, поджидающих пока маленькая Саша уронит свою печеньку)))

Вернуться в «Домашние животные»