помогите советом ,пожалуйста
А почему в 70 лет кожные пробы не делаются? Моему папе делали без проблем.
Кожные пробы (царапки) делает платно аллерголог Казакова в детской поликлинике на Курчатова, и взрослым тоже делает. Мы с ее помощью разбирались с аллергией на собаку, и разобрались, слава Богу.
Но аллергия, действительно, может проявиться в любом возрасте, так что пробы сделать желательно.
Кожные пробы (царапки) делает платно аллерголог Казакова в детской поликлинике на Курчатова, и взрослым тоже делает. Мы с ее помощью разбирались с аллергией на собаку, и разобрались, слава Богу.
Но аллергия, действительно, может проявиться в любом возрасте, так что пробы сделать желательно.
30: Гостья из настоящего:
Вот как раз в 70 лет и у детей до года, кожные пробы малоинформативны. Не буду вдаваться в дебри ,,почему,,. Имею к этому отношение!!! Сделать,конечно можно,но достоверность будет снижена.
Вот как раз в 70 лет и у детей до года, кожные пробы малоинформативны. Не буду вдаваться в дебри ,,почему,,. Имею к этому отношение!!! Сделать,конечно можно,но достоверность будет снижена.
-
anzella anzella
все,проблема решена)) нас не было с котами 2 недели,потом свекровь в больнице лежала,сегодня с утра говорит- аллергия может от капель глазных(она их капает и не одни, утро и вечер,для чего не знаю) ,не буду капать больше. вроде пока котов не было,а аллергия то продолжалась и в больнице тоже,значит не от них.... все я выдохнула)))))
-
Белк@
32: anzella anzella:
поздравляем!
Главное, чтобы свекровь тоже искренне в это поверила
Главное, чтобы свекровь тоже искренне в это поверила
-
anzella anzella
33: Белк@ пишет:
> 32: anzella anzella:
>
поздравляем!
> Главное, чтобы свекровь тоже искренне в это поверила
она поверила)) теперь гладит их и разговаривает с ними,даже удивилась,почему они не идут к ней в комнату?вроде-наказали что ль? пусть идут)))а они не хотят просто)) балкон закрыт и делать там нечего уже
)
> 32: anzella anzella:
>
> Главное, чтобы свекровь тоже искренне в это поверила
она поверила)) теперь гладит их и разговаривает с ними,даже удивилась,почему они не идут к ней в комнату?вроде-наказали что ль? пусть идут)))а они не хотят просто)) балкон закрыт и делать там нечего уже
)
32: anzella anzella:
Очень рада за вас! Просто замечательно что вы справились с этой проблемой!
И очень рада что вы искали пути ее решения, а не побежали, как многие бы в вашей ситуации, давать объявления "отдам кошек из-за аллергии" даже не выяснив причину аллергии
.
Очень рада за вас! Просто замечательно что вы справились с этой проблемой!
И очень рада что вы искали пути ее решения, а не побежали, как многие бы в вашей ситуации, давать объявления "отдам кошек из-за аллергии" даже не выяснив причину аллергии
Рада за вас и за ваших котиков