Помогите! Всем известный пес Филя просит помощи!
OLGA3, ответила Вам в личку (по понятным соображениям).
-
sov
Сегодня (4 апреля утро) Филя выглядел неплохо (мне кажется лучше, чем вчера), но кушать отказался (надеюсь, что только из-за того, что вчера его перекормили). Звонила Олегу. Он кормил и выгуливал Филю сегодня вечером. По его словам состояние Фили неплохое. Но мы не врачи. Дождемся отчета Юлии Юрьевны. Лечение сегодня проводилось.
-
Лелька
Сегодня Филька был под опекой Борис Геннадича,поэтому по состоянию что-то конкретно сказать не смогу, по словам Б.Г. незначительные улучшения. насчет еды, хотела написать еще вчера, буду ругаться, не надо его перекармливать, чего только ему вчера не носили... достаточно двухразового кормления. завтра поеду его капать, о результатах напишу.
-
syslichik
Ходили к Филе вечером,а днём его навещали Ольга Артемьевна(продавец газет) и ещё одна женщина.Визуально он выглядит ГОРАЗДО лучше!Несколько просьб для всех,кто его навещает:1)Приносите еды "на раз", с запасом не нужно,так как холодильника там нет,всё портиться;2)с ним по соседству живет милая собачка Жуля(которой тоже нужен хозяин).Её кормит Олег и вместе с едой ей дают лекарства,потому кормить её не нужно!он передал всем большое спасибо за заботу,но всё же попросил не делать этого!3)Может у кого-то есть БОЛЬШАЯ миска для воды?Тоже не помешало бы принести))
В целом,думаю,всё идет неплохо.Всем спасибо большое!!!Давайте искать хозяина нашему любимцу!
В целом,думаю,всё идет неплохо.Всем спасибо большое!!!Давайте искать хозяина нашему любимцу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лелька
ну что, могу порадовать результатом, давление нормализовалось, Фильку почти не заносит, замечательный прогресс!!!! НО!!!!! оповещаю всех желающих, и прошу волонтеров всех оповестить, что посещения с сегодняшнего дня запрещены!!!! ну это уже выходит за рамки, меня сегодня одна бабулечка вообще пускать к нему не хотела, пока в руках шприцы не заметила.... а вторая с утра под воротами стояла, а стали уходить еще одна молочка принесла... ну куда столько? мало того, что у Филимона начался понос, так сердобольные добрые люди, подкидывают еду Жульке, а у нее режим, сегодня смотрю ее вырвало... ЛЮДИ!! ОСТАНОВИТЕСЬ!! иначе начальство прикажет убрать собаку с нашей территории, и не даст мне закончить курс, нужно доколоть хотя бы 7 дней. так что пускаем теперь только кураторов
!!!
-
sov
Ю.Ю.! Это делается просто. Собаки в изоляторе,ключи у нас, а не в двери! О.В.
Вечером ездили навестить и покормить Филю. Съел кило мяса и ещё просил. В объёмах он увеличился конечно
Бегает по территории, играет с Джулией , на вид совершенно здоровый пёс)) Но мы то знаем, что ему надо долечиться. Давайте не будем мешать врачам делать всё необходимое для Фили .
sov Собаки в изоляторе,ключи у нас, а не в двери! Может лучше на калитку забора замок повесить, чтобы Филя не в изоляторе был, а спокойно гулял?
Бегает по территории, играет с Джулией , на вид совершенно здоровый пёс)) Но мы то знаем, что ему надо долечиться. Давайте не будем мешать врачам делать всё необходимое для Фили .
sov Собаки в изоляторе,ключи у нас, а не в двери! Может лучше на калитку забора замок повесить, чтобы Филя не в изоляторе был, а спокойно гулял?
Если есть желание, что то передать для Фили, созванивайтесь с нами, заедем и передадим Филимону.
Спасибо всем кто помогает
Без Вашей помощи Филя был бы обречён.
Спасибо всем кто помогает
-
chuchundra
Филечка, миленький, держись!.. напишите в ЛС, пожалуйста, куда перечислять деньги.
-
Dawechka
Сегодня была у Фили,он очень обрадовался,прыгал,вилял хвостом.Потом его забрали на капельницу,которую он вынес очень стойко,хоть и слегка протестовал.Заплатила за стационар,лекарства и мед.манипуляции,купила ещё лекарств. Все чеки выложу вечером,как только починят компьютер. До четверга Филе точно будут делать капельницы.
Вчера вечером сняли с Фили большого уже напившегося клеща,поэтому было принято решение обработать Фильку от этих паразитов,а также одеть противоблошиный ошейник.
Родя,насколько я поняла, такой глаз стал после перенесенного инсульта.Сегодня для лечения также были куплены капли глазные.
Вчера вечером сняли с Фили большого уже напившегося клеща,поэтому было принято решение обработать Фильку от этих паразитов,а также одеть противоблошиный ошейник.
Родя,насколько я поняла, такой глаз стал после перенесенного инсульта.Сегодня для лечения также были куплены капли глазные.
-
Dawechka
Спасибо Таисия за помощь Фильке! А также спасибо семье Эльвиры и Риммы за помощь Филе!
-
Dawechka
Выкладываю как обещала чеки:
1. 1380р.- Долг за стационар и лечение
2. 597.50р. - лекарства
3. 2250р. - оплата стационара и мед. манипуляции
4. 131.60р. - лекарства
5. 150р. - капли глазные
6. 255р. - ошейник от блох
7. 520р. - капли от блох и клещей
1. 1380р.- Долг за стационар и лечение
2. 597.50р. - лекарства
3. 2250р. - оплата стационара и мед. манипуляции
4. 131.60р. - лекарства
5. 150р. - капли глазные
6. 255р. - ошейник от блох
7. 520р. - капли от блох и клещей
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
sov
38: Armani Black:
> Может лучше на калитку забора замок повесить, чтобы Филя не в изоляторе был, а спокойно гулял?
1. В калитке не предусмотрены "уши" для замка
2. многочисленными посетителями оторвана единственная ручка у калитки
3. выздоравливающий Филимон с удовольствием находится в помещении изолятора (не воет и не скулит, как раньше)
4. в хорошую погоду он гуляет достаточно времени не менее 4 раз в день
> Может лучше на калитку забора замок повесить, чтобы Филя не в изоляторе был, а спокойно гулял?
1. В калитке не предусмотрены "уши" для замка
2. многочисленными посетителями оторвана единственная ручка у калитки
3. выздоравливающий Филимон с удовольствием находится в помещении изолятора (не воет и не скулит, как раньше)
4. в хорошую погоду он гуляет достаточно времени не менее 4 раз в день
Народ, нужно найти Фильке ответственных хозяев, давайте всем миром! Не отпускать же его обратно на улицу, вдруг опять... Помогайте!
45: Dawechka пишет:
> Спасибо Таисия за помощь Фильке! А также спасибо семье Эльвиры и Риммы за помощь Филе!
Эльвира и Римма - семья?
> Спасибо Таисия за помощь Фильке! А также спасибо семье Эльвиры и Риммы за помощь Филе!
Эльвира и Римма - семья?
49: sheeva:
Знаете, есть такое выражение "каждый меряет по себе"
Сестры - это тоже семья
Знаете, есть такое выражение "каждый меряет по себе"
Сестры - это тоже семья
sov, делайте как лучше! Главное, чтобы Филя выздоровел 
kai, спасибо за помощь для Филимона
kai, спасибо за помощь для Филимона
-
Dawechka
Филю выписывают в четверг и просят его забрать!СРОЧНО нужна передержка,а еще лучше новых любящих и ответственных хозяев!Давайте сделаем еще одно усилие и пристроим его в хорошие руки!Будет печально,если Филька окажется на улице и все наши усилия будут напрасны...
Предлагаем:
1.Напечатать объявления и расклеить их по всему городу(напечатать мы берем на себя,но просим помощи в расклейке);
2.Подключить по возможности всех знакомых,друзей,родственников для поисков хозяев(устроим сарафанное радио);
3.Дать объявления в газеты,на известные сайты и в группу "ВК" нашего приемника(берем на себя).
Если есть еще предложения,пишите!
Предлагаем:
1.Напечатать объявления и расклеить их по всему городу(напечатать мы берем на себя,но просим помощи в расклейке);
2.Подключить по возможности всех знакомых,друзей,родственников для поисков хозяев(устроим сарафанное радио);
3.Дать объявления в газеты,на известные сайты и в группу "ВК" нашего приемника(берем на себя).
Если есть еще предложения,пишите!
Могу помочь с расклейкой объявлений.
-
ekb142
Могу дать объявление в газетах Новый Город и Бизнес Курьер с фото. Ближайший выпуск - 15 апреля. Если вам еще не поздно.
да мы целое письмо дали на эту тему))
-
Dawechka
56: ekb142:
Мы не откажемся о помощи,разместите,если не сложно. Мы тоже туда подали объявления, но думаю ничего страшного,если информация продублируется, да ещё и с фотографией. Текст пришлю в личку.
Мы не откажемся о помощи,разместите,если не сложно. Мы тоже туда подали объявления, но думаю ничего страшного,если информация продублируется, да ещё и с фотографией. Текст пришлю в личку.